moebelheinrich.de- Logo - Bewertungen

moebelheinrich.deBewertungen

: 1.552Sehr gut

4,76

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 07.09.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
moebelheinrich.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moebelheinrich.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 07.09.2020
aktualisiert am: 05.10.2022
moebelheinrich.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei moebelheinrich.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für moebelheinrich.de

941 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.552 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.09.2022 
Die Stühle für das Esszimmer sind qualitativ gut, aber die Farben entsprechen nicht wirklich den Bildern im Netz. Aber sonst ist alles gut. Mies ist, dass die Versendung nicht funktioniert. Man bezahlt für die Lieferung, und die Firma bringt die Sendung einfach direkt in den Paketshop, obwohl vereinbart war, dass die Lieferung nach Hause kommt. Ich war die ganze Zeit zu Hause, habe das Paketauto gesehen und es ist einfach vorbeigefahren, um später zu behaupten, ich wäre nicht dagewesen. Dafür kann Möbel Heinrich zwar nichts, aber sie sollten wenigstens wissen, wie mit ihren Kunden umgegangen wird. Ich musste später für den Transport der Stühle extra jemanden beauftragen, weil ich selbst aus gesundheitlichen Gründen kein Auto fahren darf.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.12.2021
Dieser eine Stern ist noch Zuviel.Sowas schlechtes und unflexibles plus mega unfreundliches Personal an der Info habe ich noch nie erlebt ! Möbel Heinrich werde ich nicht mehr betreten ! Ganz davon ab das der Sessel eine miese Qualität hatte ! Geht gar nicht
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für moebelheinrich.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Die Online-Bestellung hat super geklappt und die die Absprachen zur Lieferung waren schnell und kundenorientiert. Die Ware war gut verpackt. Einige Möbelteile waren mit Folie beklebt, was auf den ersten Blick nicht zu erkennen war. Ein kurzer Hinweis in Montageanleitung oder Rechnung wäre super gewesen. Die Folie ließ sich nicht gut entfernen; es gab keinen richtigen Ansatzpunkt zum Abziehen.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
16.08.2022
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022 
sehr freundlicher und schneller Kundenkontakt. Unkompliziertes Unternehmen. Kunde fühlt sich gut aufgehoben und wertgeschätzt. Das Team vermittelt dem Kunden große Freude an dem was es tut und für wen es arbeitet. Sehr emfehlenswert!!!! Bei Reklamationen wird man sehr zügig bearbeitet und versucht sofort den Fehler zu beheben! Einfach nur Top
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
24.08.2022
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
reibungslos! bestellt, bezahlt, eine woche spaeter war die couch da! couch ist wie beschrieben, keine beanstandungen. keine transportschaeden. das hermes zwei-mannteam war freundlich und fleissig. hier werde ich wieder einkaufen. danke!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
15.08.2022
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022 
Wir hatten Probleme mit der Tischplatte unseres Gartentisches. Super schnell und völlig unkompliziert wurde die Platte ausgetauscht! Mega Service!!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
09.08.2022
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Das nach Kaufabschluss nochmal per Mail nachgefragt wurde, ob noch Interesse an weiterem Zubehör besteht und super schnelle Antwort per Mail
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
12.08.2022
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
The delivery people did not even ran on my door (4th floor). They just delivered to a non-agreed neighbour on the ground floor.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
10.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Leider haben wir keinen Einfluss darauf, wie der Versanddienstleister Ihre Ware anliefert. Wir werden dies zur Kenntnis nehmen und den entsprechenden Versanddienstleister darüber informieren. Wir freuen uns dennoch, dass Sie Ihre Ware erhalten haben.
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Very good service and product. It was very easy to assemble, matched the description and the delivery was easy to follow.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.09.2022
We appreciate your review.
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022
Alles perfekt geklappt… Lieferung nach Wunsch. Das neue Bett macht einen guten Eindruck, der Langzeittest steht noch aus.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
15.08.2022
Wir freuen uns über Ihr Feedback!
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Der Balkontisch ist super schön. Die Montage klappte problemlos, ebenso die Lieferung. Ich bin vollkommen zufrieden.👍👍👍👍
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
24.08.2022
Wir freuen uns, dass alles nach Ihren Wünschen geklappt hat.
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Schnellerer Versand als angegeben, freundlicher und schneller Kundenservice bei Reklamationen - jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
29.08.2022
Es freut uns sehr dass Sie mit uns zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022
Der Bestellvorgang war einfach, das Produkt wurde zügig und in einwandfreien Zustand geliefert. 100 % Weiterempfehlung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
09.08.2022
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022 
Versand ging schnell,Ware hatte mich auch zufrieden gestellt. Werde inventuell noch Mal etwas kaufen.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
15.08.2022
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback.
 Verifizierte Bewertung
09.08.2022 
Gute Beratung beim Möbelkauf in Kirchlengern und anschließende Kundenbetreuung
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
09.08.2022
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Schnelle Lieferung, super verpackt, Qualität wie angegeben. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
24.08.2022
Besten Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022
Alles prima. Lieferung unkompliziert und im angegebenen Zeitraum.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
16.08.2022
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit ist. Vielen Dank für die 5 Sterne.
 Verifizierte Bewertung
14.08.2022 
Alles super! Preis- Leistungsverhältnis und schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
15.08.2022
Vielen Dank. Wir freuen uns über Ihre Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Schnelle Lieferung, Möbel aus ausverkauft günstig und 👍
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.09.2022
Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
 Verifizierte Bewertung
03.09.2022
Alles einfach und unkompliziert. Ware in gutem Zustand
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
05.09.2022
Vielen Dank! Wir freuen uns sehr über Ihre positive Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
08.08.2022
Zuverlässig, schnell. Einfach gut. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
08.08.2022
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung.
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Zuverlässige Lieferung, freundliche Mitarbeiter
Bewertung melden
Antwort von moebelheinrich.de
25.08.2022
Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns für Ihre positive Bewertung.