Ich habe genau die Zündkerzenstecker u. Kraftstofffilter für meine ATU Explorer Cruzer 50ccm (BJ 2017) gefunden, die ich gesucht habe. Preis war Ok, Lieferung schnell.
Schnelle Lieferung, hat auf Anhieb gepasst und qualitativ hochwertig. Auch wenn der Preisvergleich günstigere Angebote zeigt war ich voll zufrieden mit meinem Einkauf.
Toller Service. Produkte sind so beschrieben, dass es möglich war die richtigen Ersatzteile für das Moped zu bestellen. Schnelle Lieferung. Einfacher Bestellvorgang.
Nach der Bezahlung erfolgt die Lieferung ganz schnell. Die Ware ist auch immer sehr gut verpackt. Habe jetzt schon zum zweiten Mal bestellt und war immer zufrieden.
Eigentlich ist schon alles sehr gut. Was mich besonders gefreut hat, sind die unschlagbaren günstigen Preise und der schnelle Versand.
12.04.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir wünschen weiterhin eine gute und sichere Fahrt!
14.02.2024
Gute Übersicht bei der Teile.
Lieferzeit zu lange, ein Bremshebel der am 7.2.24 bestellt wurde ist immer noch nicht versandfertig ?!
14.02.2024
Wir haben Ihnen schon mehrere Mails geschrieben und auch versucht Sie telefonisch zu erreichen, leider kam nie eine Rückmeldung. Es gibt Unklarheiten bzgl. der angegebenen Lieferadresse. Die Bestellung vom 07.02.24 wurde noch am selben Tag verschickt, der Bremshebel ist im Paketshop abzuholen. Die Bestellung vom 02.02.24 befindet sich auf dem Rückweg zu uns.
21.12.2023
Sehr gut!
Diese Firma kann man nur mit -Sehr gut- bewerten ! Original Teile , schnell gefunden und schnell geliefert!
Jederzeit wieder! Danke.
04.11.2023
Alles was ich bestelle, passt 100% . Motorroller.de, benötigt natürlich die Kopie der Fahrzeugpapiere. Ich bestelle dort sehr gerne
03.02.2024
Toller Service!
Toller Service, schnelle Rückmeldung Überpünktliche Lieferung und das Fahrzeug hält was es verspricht, Preis-Leistung super!
23.03.2024
Die gelieferten Bremslichtschalter passen exakt und sind zu meiner Überraschung sogar schon verkabelt.
Weiter so!!!!!👏
25.03.2024
Danke für die positive Rückmeldung!
Wir freuen uns, dass Sie unseren Service zu schätzen wissen.
Weiterhin gute Fahrt!
09.04.2024
Habe aus versehen einen falschen Artikel bestellt, sehr schnelle und unkomplizierte Hilfe und Retoure. Vielen Dank
12.04.2024
Danke für die positive Rückmeldung!
Wir freuen uns, dass Sie unseren Service zu schätzen wissen.
Weiterhin gute Fahrt!
Ihr Motorroller.de Online-Team
Super Auswahl, schnelle Lieferung und sonst alles super. Jederzeit weiter zu empfehlen und das werde ich machen.
23.04.2024
Vielen Dank für die netten Worte.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Ihr Motorroller.de Online-Team
das Teil hat nicht gepasst. Da war ein anderer Stecker dran.
Durch Umbau des Steckers war alles gut.
07.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Bei Unstimmigkeiten können Sie uns einfach per E-Mail mit Bildern des gelieferten und des alten Ersatzteils kontaktieren, wir können sicher eine Lösung finden.
Wir wünschen weiterhin eine gute und sichere Fahrt!
11.11.2023
Alles PRIMA, Sonntags bestellt, Dienstag montiert.