primoza.de- Logo - Bewertungen

primoza.de
Bewertungen:

873 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.030 Bewertungen insgesamt  

4,20
Gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Also habe eine Bestellung am 13. Dez aufgegeben. Nach paar Tagen immernoch kein Versand, Support kontaktiert, Adresse falsch. Adresszusatz wurde als Name hingeschrieben. Jedoch sehr Verständnissvoll, sofort eine Nachsendung aufgegeben und die Rückmelde Zeiten sind auch fantastisch. Teilweise sogar 30 Minuten. Leider jedoch wurde ich versichert, dass diese Nachsendung vor Weihnachten ankommen würde. Heute, am Mittwoch, 20. Dezember bekomme ich am Abend eine Mail, dass das Paket zusammengestellt und bereit für den Versand ist. Also zwar ganz nett und lieb, aber ändert nichts daran, dass es so eine riesige Verspätung bei der Lieferung gibt... Sie meinen es liegt am "Versandpartner", genauer wird's nicht erwähnt, könnte an DHL liegen, aber wer weiß. Fakt ist, sind nett, hab aber trotzdem noch kein Paket.

Relevanteste negative Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Definitiv keine Empfehlung! Am 7.12. bestellt, aber seitdem passiert nichts. Meine bestellte Ware bewegt sich nicht einen Millimeter und ist noch nicht mal verpackt worden. Trotz mehrfachem Kontakt zum Kundenservice und angeblicher Priorisierung meiner Bestellung! Da frage ich mich, wie viele noch vor mir auf Packete warten müssen, wenn sich trotz mehrfacher Priorisierung bei meiner Bestellung nichts tut??? Als Kunde erwarte ich, dass wenn es mal zu Verzögerungen mit der Bestellung kommt, sich schnellstmöglich darum gekümmert wird. Aber das scheint hier nicht zu passieren und der Kunde hat noch den Stress dazu und muss sich bemühen den Kundenservice überhaupt zu erreichen und Rückmeldungen zu bekommen. Die Produkte mögen vielleicht gut sein, der Service und die Abläufe aber definitiv nicht!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für primoza.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Ideen zum Verschenken und selbstbehalten

Schöne Ideen und tolle Gestaltung der Kalender. Gerne mehrere Formate von den Kalendern anbieten. Also den Strippenzieher als Tischkalender und die anderen auch als Familienkalender .Die Weihnachtskarten sind auch schön gestaltet, hier gerne noch mehr Vielfalt an Samen bzw. unterschiedliche Zusammenstellungen.
Bewertung melden
Antwort von primoza.de
07.12.2023
Hallo, lieben Dank für die *****Bewertung :) Das freut unn natürlich sehr. Und das dazugehörig Feedback nehmen wir gerne auf. Wir senden herzliche Grüße & wünschen eine schöne Weihnachtszeit, dein Primoza-Team
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach und Enpannt

Die Bestellung ging super entspannt von statten und das Produkt kam schnell an. Habe regelmäßig Bestätigungs und Update Mails bekommen, was mir immer gut gefällt, damit ich weiß, dass alles glatt läuft. Das Produkt ansich ist genau wie ich es mir vorgestellt habe, also bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
CS
Caro S.
Viernheim
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

super duper klasse Produkte

ich habe bereits vor 1-2 Jahren einen wachsenden Kalender erhalten und werde diesen nun für ein paar tolle Menschen auf Weihnachten verschenken. Produkte kamen super schnell an uns sehen super aus. Habe auch noch ein paar Grußkarten bestellt, diese werden die Beschenkten besonders entzücken! (:
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Produkte überzeugt. Dazu den Rabatt zum Jubiläum, da habe ich mir den Kalender mit noch nicht bekannten Arten (für mich) bestellt und einen Tausendsassa dazu, da konnte ich nicht anders als bestellen. Gleich noch ein Geschenk für jemand anderen dazu, das war eine super Chance.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bei der Bestellung wurden meine Daten nicht richtig abgefragt und später fehlten dann Daten. Die Kartons mit dem Tee sind teilweise eingedrückt. Die Karten wirken sehr labil, sie sollten etwas dicker sein. Ansonsten du finde ich eure Sache spannend. Weiterhin viel Erfolg.
Bewertung melden
Antwort von primoza.de
04.12.2023
Hallo Antje, ich hoffe du hast dein Paket trotz der fehlenden Daten schnellstmöglich erhalten. Die eingedrückten Teeschachteln sind natürlich kein Zustand. Bitte melde dich noch mal unter info@primoza.de dazu und wir finden eine Lösung. Danke dir und einen guten Start in die Woche dein Primoza-Team
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfektes Einkaufserlebnis beim Kunden !

Gute Beschreibung der Produkte und Anleitungen! Liebevoll gestaltet und formuliert! Übersichtliche und beim Vergleichen der Produkte funktionierende Wexbsite! Einfaches bestellen auch nacheinander! Schnelle und sehr ordentliche Lieferung - genau im versprochenen Zeitraum.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Name fehlt zu Zustellung

Lieferung dauerte 6 Tage. In der Vorweihnachtszeit ok. Leider wurde mein Name weggekürzt. Ich hatte das Paket auf die Arbeit bestellt und im Lieferaufkleber wurde nur die Firma angegeben, mein Name leider nicht. Dadurch war die Zuordnung firmenintern etwas schwierig.
Bewertung melden
Antwort von primoza.de
15.12.2023
Hallo, es tut uns sehr Leid, dass es zu einer kleinen Verzögerung kam! (Bei ein paar wenigen Bestellungen kam es in den letzten Tagen bei unserem Versanddienstleister wegen internen Systemumstellungen zu Problemen) Und natürlich verstehen wir, dass es ärgerlich ist, dass das Paket den Weg zu dir nur auf Umwegen gefunden hat! Dein Name war dazu nicht im rcihtigen Feld gestanden und deshalb auf dem Adresskleber nicht abgedruckt. Bitte entschuldige, wenn das in unserem Bestellprozess nicht ganz eindeutig ersichtlich war! Wir hoffen dennoch, dass die Produkte dich überzeugen & wünschen ganz viel Freude damit :) Außerdem eine schöne Weihnachtszeit! Dei Primoza Team
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat etwas länger gedauert als 3 Tage, aber okay durch die Sendungsverfolgungsmöglichkeit. Ich fand die Verpackung- ein Karton für zwei Postkarten - zu groß. Das könnte man auch im Din5 Briefumschlag verschicken. Ist auch kostengünstiger...aber sonst alles prima!
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Website war übersichtlich und da ich ein Wichtelgeschenk brauchte, fand ich die Kategorie „Nachhaltige Geschenke“ und dann die preisliche Unterteilung sehr hilfreich. Ich wurde nicht mit Mails überschüttet und meine Lieferung kam wie angekündigt pünktlich an.
Bewertung melden
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

sehr zufrieden

Super: Schnelle Lieferung, Verpackung ohne Plastik. Kann verbessert werden: Verpackung kann leichte Transportschäden an Tee-Verpackung nicht verhindern. Falls Produkt als Geschenk gedacht ist, wäre bessere Schutzverpackung für Transport wünschenswert.
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles gut, auch wenn mal was schief läuft...

Die Primoza-Produkte sind einfach klasse, das wusste ich schon... Aber auch das Primoza-Team ist super, ganz besonders, wenn mit der Lieferung mal nicht alles in Ordnung ist... Schön, dass hier einfach Menschen miteinander kommnizieren können...
Bewertung melden
Antwort von primoza.de
29.11.2023
Herzlichen Dank für das tolle und besonders nette Feedback! Das freut uns sehr :) Genau - auch wenn mal eine Kleinigkeit schiefgeht (was ja nur menschlich ist) steht unser Kundensupport immer gern zur Verfügung und löst (fast) alle Probleme ;) Liebe Grüße, dein Primoza-Team
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kaufe sehr gerne bei Primoza. Die Ideen, die liebevoll gemachten Dinge und die guten torffreien Erden sind einfach unverzichtbar geworden für meine Tomatenzucht! Vielen herzlichen Dank dafür und macht weiter so! Thorsten Thron aus München
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle immer wieder gerne Weihnachtsgeschenke für Familienmitglieder bei Primoza, Die Auswahl ist super und die Qualität sehr gut. Das Paket kam sehr schnell an und durch den Newsletter bekomme ich immer mal wieder Rabattaktionen mit.
Bewertung melden
Antwort von primoza.de
13.12.2023
Liebe Amelie, herzlichen Dank für die Bewertung und die Komplimente! :) Das freut uns wirklich sehr, dass du deinen Lieben zu Weihnachten eine Freude mit unseren Produkten machst! Wir wünschen eine schöne Weihnahtszeit, dein Primoza Team
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schneller Versand sehr freundlich

Schneller Versand Es gab Probleme mit meiner Bestellung da ich die falsche Adresse angegeben habe als ich das Gespräch gesucht habe wurde mir sehr schnell und freundlich weitergeholfen dieser Shop ist jedem zu empfehlen sehr kompetent!
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Erfahrung erst im nächsten Jahr. Der Kalender ist toll, aber ich finde sehr schade, dass die Samen direkt auf dem Kalenderblatt wo man sich auch mal was eintragen könnte aufgebracht sind. Die sind somit im Frühjahr alle weg ... 🤔🤷‍♂️
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfektes Weihnachtsgeschenk für die Schwiegermutter!

Ich habe den Kräuterkalender auf Ratschlag meiner Kollegin gekauft, weil noch ein Weihnachtsgeschenk für meine zukünftige Schwiegermutter benötigt habe. Was soll ich sagen, ich bin stark begeistert :) ich hoffe das Geschenk kommt gut an!
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Erste und nicht die letzte Bestellung ❤️

Ich habe zum ersten Mal dort Kalender und Samen bestellt. Bin sehr begeistert. Ein Teil habe ich als Geschenk weitergegeben und die Beschenkten haben sich auch sehr gefreut, besonders die Kids 🥰❤️ Weiter so, eine tolle Sache 👌🏼
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wachsender Kalender 2024

Super Kalenderidee mit schönen, gezeichneten Bildern! Ich kann es kaum erwarten, dass der Frühling kommt und ich die Samen der vergessenen Sorten einpflanzen kann. Die Bestellung kam trotz der Weihnachtszeit schnell bei mir an.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schönes Produkt

Tolles Produkt, super Idee. Macht einen guten hochwertigen Eindruck. Bei dem Kräuterkalender sind Rezepte dabei, das wäre für den anderen auch toll. Wie gut das dann alles funktioniert kann ich jetzt leider noch nicht sagen.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Kam sehr schnell und im super Zustand an, trotz hektischer Weihnachtszeit. Nachhaltig und schön verpackt. Super zum Verschenken und für sich selbst. Nur bei einer Postkarte mit Samen ist nicht klar, welche Samen es sind.
Bewertung melden