primoza.de- Logo - Bewertungen

primoza.de
Bewertungen:

876 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.030 Bewertungen insgesamt  

4,20
Gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Also habe eine Bestellung am 13. Dez aufgegeben. Nach paar Tagen immernoch kein Versand, Support kontaktiert, Adresse falsch. Adresszusatz wurde als Name hingeschrieben. Jedoch sehr Verständnissvoll, sofort eine Nachsendung aufgegeben und die Rückmelde Zeiten sind auch fantastisch. Teilweise sogar 30 Minuten. Leider jedoch wurde ich versichert, dass diese Nachsendung vor Weihnachten ankommen würde. Heute, am Mittwoch, 20. Dezember bekomme ich am Abend eine Mail, dass das Paket zusammengestellt und bereit für den Versand ist. Also zwar ganz nett und lieb, aber ändert nichts daran, dass es so eine riesige Verspätung bei der Lieferung gibt... Sie meinen es liegt am "Versandpartner", genauer wird's nicht erwähnt, könnte an DHL liegen, aber wer weiß. Fakt ist, sind nett, hab aber trotzdem noch kein Paket.

Relevanteste negative Bewertung

16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Definitiv keine Empfehlung! Am 7.12. bestellt, aber seitdem passiert nichts. Meine bestellte Ware bewegt sich nicht einen Millimeter und ist noch nicht mal verpackt worden. Trotz mehrfachem Kontakt zum Kundenservice und angeblicher Priorisierung meiner Bestellung! Da frage ich mich, wie viele noch vor mir auf Packete warten müssen, wenn sich trotz mehrfacher Priorisierung bei meiner Bestellung nichts tut??? Als Kunde erwarte ich, dass wenn es mal zu Verzögerungen mit der Bestellung kommt, sich schnellstmöglich darum gekümmert wird. Aber das scheint hier nicht zu passieren und der Kunde hat noch den Stress dazu und muss sich bemühen den Kundenservice überhaupt zu erreichen und Rückmeldungen zu bekommen. Die Produkte mögen vielleicht gut sein, der Service und die Abläufe aber definitiv nicht!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für primoza.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung

super, schnell und vertrauenswürdig

Die 2 Kalender kamen sehr schnell an, gute Qualität. Meiner Meinung nach zwar grundsätzlich etwas überteuert, aber trotzdem ein gutes Weihnachtsgeschenk!
Bewertung melden
MM
Micha M.
Lützelburg
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Kam noch vor Weihnachten, obwohl bei der Bestellung darauf hingewiesen wurde, dass es wohl nicht mehr vor Weihnachten kommt
Bewertung melden
JL
Jan L.
Köln
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider waren die Teekartons alle etwas eingedrückt. Da ich sie verschenken möchte, ist das nicht so schön. Sonst bin ich zufrieden. VG A. Linsel
Bewertung melden
Antwort von primoza.de
25.11.2023
Hallo, oh je, das ist aber nicht schön! Bitte melde dich unter info@primoza.de und wir finden eine passende Lösung! Danke dein Primoza Team
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super!!!

Das Paket ist gerade eingetroffen. Schneller Versand, gute Verpackung und die Kalender sind wie erwartet 😀 ich freu mich schon aufs verschenken.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Toll! Ursprünglich war sowohl der Kalender als auch der Tee als Weihnachtsgeschenk gedacht. Ich werde nun beides aber auch für mich bestellen.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach gut und schön

Unkompliziert, wenig Papiere, auch bei der Versendung / Verpackung (schön gestalteter Karton, nur der Lieferschein außer der Ware - sehr schön!
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, sofortige Bestätigung, rascher Versand. Ist innerhalb von 5 Tagen eingetroffen. Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis
Bewertung melden
10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Idee, die ich gerne unterstütze. Habe mir einen Kalender gegönnt und werde auch einen verschenken. Schneller Versand, alles bestens.
Bewertung melden
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Wachsender Tee

Alles prima. Versand hat nur echt lang gedauert. Kontakt zum Kundenservice super schnelle Rückmeldung , hilfreich und kundenorientiert.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Wie versprochen

Die Tasche wurde wie versprochen geliefert, sieht schön aus, entspricht den Größenangaben und ist schön gearbeitet. Jederzeit wieder 👍🏻
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, schönes Produkt. Zur Qualität des Saatgutes kann ich natürlich noch nichts sagen. Das zeigt das nächste Jahr erst.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind liebevoll gestaltet. Die Bestellung war umkompliziert und die Lieferung erfolgte schnell. Ich bin rundum zufrieden.
Bewertung melden
RH
Renate H.
Eppelsheim
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung ging sehr schnell.

Ersteinmal alles zu 50% erhalten. Und die Ware ist prima. Mehr Auswahl wünsche ich mir. Die Lieferung ging sehr schnell. Daumen hoch.
Bewertung melden
AG
Andrea G.
Cremlingen
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ist ein echt tolles Geschenk. Bin sehr begeistert und merke mir den Kalender gleich für nächstes Weihnachten als Geschenk vor.
Bewertung melden
JG
Jutta G.
Frankfurt
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Persönlicher Auftritt, freundlicher Kontakt

Der Kontakt mit Primoza wirkt immer sehr persönlich und freundlich. Bestellung und Lieferung sind schnell und einfach. Vielen Dank.
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Super tolle Karten. Ist mal was anders,als Karten, die man nach dem Lesen einfach in die Tonne wirft.
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top kundenservice

Lieferung hat mich zuerst nicht erreicht, nach Beschwerde sofortiger Kontakt und Erhalt der Lieferung mit großzügigen Geschenk.
Bewertung melden
AK
Anja K.
Heilbronn
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Ideen in toller Qualität

Es wird eine schöne Auswahl an Produkten angeboten. Alles wirkt hochwertig. Bestellung und Versand lief schnell und problemlos.
Bewertung melden
Antwort von primoza.de
24.11.2023
Liebe Anja, herzlichen Dank für das tolle Feedback :) Wir wünschen ganz viel Freude mit den Produkten, dein Primoza-Team
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Produkte, viele sind super zum verschenken, wie die Karten oder auch Teebeutel. Schnelle Lieferung , guter Kundenservice
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich freu mich schon auf die Produkte. Leider sind diese auch nach 2 Wochen (davon 1 Woche unterwegs) immer noch nicht bei mir..
Bewertung melden