gewürzkontor.de- Logo - Bewertungen

gewürzkontor.de
Bewertungen:

4.233 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.864 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gewürzkontor.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

 Sortierung  
Relevanz
GM
Gerda M.
Erfurt
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super leckere Gewürze

Ich habe verschiedene Gewürze, und bin total begeistert besonders lecker Avocado, Stullen und jetzt ganz neu Spargel Gewürz. Kann ich alle nur empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
06.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mir Curry Ketchup und Bratwurst Senf bestellt. Hmmm wie lecker Liegt das nächste Mal wieder im Warenkorb - auch zum Verschenken eine tolle Idee
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
12.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze sind einfach mega lecker. Vllt wäre es möglich an den Deckeln für die Mühlenaufsätze was zu ändern. Die bekommt man sehr schwer auf.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
12.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Ich gebe ihre Rückmeldung über die Mühlenaufsätze weiter. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufriedenstellend!

Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und gute Verpackung. Alles auch sehr lecker. Im Paket steckte sogar noch ein Überraschungsprodukt. Top!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
06.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe "nur" 3 Gewürzmischungen bestellt, um sie auszuprobieren, da die Konkurrenz momentan sehr aktiv ist. Erste Probe war sehr lecker
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
06.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürzmischungen sind echt toll. Hab mit dem gyrosgewuerz ein super Gyros gekocht. Die Lieferung war auch schnell da. Alles super.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
03.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
EM
Elvira M.
Dessau-Roßlau
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit abgefertigt, sogar ein Fehler von mir ist promt korrigiert worden, nochmals vielen, lieben Dank
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
06.05.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
MP
Matthias P.
Neuenstadt
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze passen haargenau zu den empfohlenen Gerichten. Alles frisch und schmackhaft. Schneller Versand und freundlicher Kontakt.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
30.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
ML
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle Gewürze ausprobiert, aber das was ich ausprobiert habe ist einfach super im Geschmack, Gewürz für Quark
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
08.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckere, viefältige und aussergewöhnliche Würzmischungen. Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlung. Alles Perfekt👍🏻
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 13 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
MD
Melanie D.
Lingenfeld
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr leckere Gewürzmischungen. Schneller Versand. Immer wieder gerne, wird nicht das letzte Mal sein das wir was bestellen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 16 Stunden
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schmackhafte Gewürzemischungen, schöne abgefüllte Glasflaschen, super zum wiederverwendet. Top Qualität, guter Preis
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
29.04.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
RM
Raimond M.
Porta Westfalica
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr geschmackvolle Gewürze, passen zu den entsprechenden Anlässen. Schnelle und sichere Lieferung. Immer wieder gerne ☺️
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 16 Stunden
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
FM
Frank M.
Bremen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vollste Zufriedenheit

Alles super schnell geliefert. Von Profis verpackt. Schöne Gewürze. Die die ich ausprobiert habe sind sehr geschmackvoll.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 5 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
EL
Eva L.
Quickborn
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super leckere Gewürze

Geschmack, Zusammenstellung, Frische, Service. Habe schon zum zweiten Mal bestellt und werde es wiederholen! Sehr lecker!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
07.05.2024
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Schnelle Lieferung. Produkte waren gut verpackt. Ich habe noch nicht alle probiert aber die ersten waren sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
12.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat wirklich alles so geklappt wie es versprochen war! Schneller Versand, super verpackt,....UND schmeckt sooo gut!!!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
07.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sie haben sehr leckere Gewürzmischungen.

Trotz fehler meinerseits wurde mir die Ware nochmals kostenlos zugeschickt. Sie haben sehr leckere Gewürzmischungen.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 11 Tagen
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr leckere Gewürze

Wirklich sehr leckere Gewürze kann ich nur weiterempfehlen Der Preis ist unschlagbar der Versand war super schnell
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
12.05.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte bestellt, weil mich die Produkte interessieren. Es wurde sehr schnell geliefert, und ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 13 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱