Habe Sonntag Heiligabend eine größere Auswahl an Gewürzen per Internet bestellt und bekam einen Tag später schon die Nachricht, dass meine Bestellung bearbeitet wird. Donnerstag hab ich meine Bestellung erhalten. Unfassbar wie schnell das ging trotz der Feiertage. Ich hab eigentlich dieses Jahr nicht mehr mit der Lieferung gerechnet. Alle Gewürze ausgepackt, direkt eine Scheibe Brot mit Frischkäse bestrichen Stullenwürzer und Gurkenscheiben drauf und genossen. Diese Kombi ist so unfassbar lecker, genau wie all die anderen Gewürze. Am nächsten Tag gab es direkt selbst gemachten Pizzateig mit dem Pizzagewürz. Freue mich schon auf die Verwendung der anderen leckeren Gewürze. Wird definitiv nicht meine letzte Bestellung sein.
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay.
Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt.
Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar.
Dann rausnehmen bitte.
Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
So leckere Gewürze habe ich noch nie gehabt. Die Lieferung ist sehr schnell. Ich habe jetzt schon meine Weihnachtsgeschenke dort bestellt :-)
23.10.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns, dass unsere Gewürze Ihren Geschmack so gut getroffen haben. Wir sind stets bestrebt, qualitativ hochwertige Gewürzmischungen anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Sie damit zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin genussvolle kulinarische Erlebnisse!
Die Gewürze die ich bereits gekauft habe, waren alle total lecker und so wie ich es mir vorgestellt habe.auch die LIeferung war sehr schnell.
16.10.2024
Eine große Auswahl und hervorragende Produktqualität. Die Waren werden gut verpackt versendet und kommen pünktlich an. Sehr empfehlenswert.
Antwort von gewürzkontor.de
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
Wie jedesmal wenn ich was bestelle bin ich sehr zufrieden mit allem (Versand, Qualität) ich kann es jedem nur empfehlen.Macht weiter so.👍👍👍
Antwort von gewürzkontor.de
Alles zu meiner Zufriedenheit!
Schnelle Lieferung, super verpackt.
Lediglich die Kekse waren zerkrümelt, haben aber trotzdem geschmeckt.
Antwort von gewürzkontor.de
Haben Sie vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung und Ihr Feedback. Das ist uns sehr wichtig. Ich werde das weitergeben. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿🌶️
Die sichere Verpackung und Aufmachung der Gläser. Habe einiges auf der Merkliste
Bis zum nächsten Mal
LG
Birgit Schlinkert
20.10.2024
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
Bin sehr zufrieden mit meinem Gewürz,Knobi Stulle...soo mega lecker.
Frisches Brot,Butter und Ihr Gewürz...einfach genial 😋👍👍
13.10.2024
Die gewürze sind supi ausgewogen im Geschmack besonders hat mir das stullengewürz,Pilzgewürz und die gewürze für Marinaden.
14.10.2024
Was ich bisher ausprobiert habe - sind die Mischungen sehr gut ausgewogen .
Die Endprodukte des Kochens sehr schmackhaft .
Antwort von gewürzkontor.de
Super tolle Produkte. Der Ostfriesen Sonntagstee ist vorzüglich.
Die Gewürzmischungen sind raffiniert und super verpackt.
Antwort von gewürzkontor.de
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber.
Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱