gewürzkontor.de
Bewertungen:

3.679 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.091 Bewertungen insgesamt  

4,92
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 01.01.2022
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
gewürzkontor.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe noch nicht alle bestellten Sorten ausprobiert. Daher nur die Rückmeldung des "Gemüse Allrounders". Dieser ist viel bei uns im Einsatz. Sehr lecker.

Relevanteste negative Bewertung

20.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze konnte ich noch nicht ausprobieren, scheinen aber okay. Aber das Email-Bombardement, dass ich nach erster Interessensbekundung über facebook erhalten habe, hat schwer genervt. Und was ich extrem blöd fand: ich liebe Roibuschtee, aber egal welchen ich auf Ihrer Seite anklickte, keiner lieferbar. Dann rausnehmen bitte. Ich vermiete Ferienhäuser in Schweden und biete auch keine an, die schon belegt sind!
CG
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für gewürzkontor.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ich und auch meine Kinder sind von den Gewürzen begeistert ☝️das war nicht unsere letzte Beste 😋
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 9 Tagen
Das freut uns sehr. Vielen Dank für die sehr liebe Rückmeldung!
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Produkte.

Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Die Mühlen mahlen prima. Gewürztasting gemacht. Uns schmecken alle. Weiter so.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 4 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
AW
Angela W.
Havelsee
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich freue mich schon heute Abend eine leckere Stulle zu essen 🥘 die Gewürzmischungen sind einfach toll und lecker 😋
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
04.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
BW
Birgit W.
Potsdam
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
War schon eine Nachbestellung, weil die Gewürze einfach toll sind. Und die Lieferung und Kontakt waren superschnell.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
26.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vertrauenswürdig

Schneller Versand & sicher verpackt. Tolles Sortiment & regionale Herstellung. Geben dem Essen das gewisse Etwas.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 8 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
KR
Kerstin R.
Sülzetal
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze sind einzigartig gut. Ein phantastisches geschmackserlebnis. Super klasse. Ich werde weiter bestellen.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Webseite ist sehr übersichtlich, Bestellvorgang ging problemlos, die Ware kam sehr schnell und war, wie erwartet.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 6 Tagen
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
AL
Andrea L.
Rastede
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert!!

Gute Bestellübersicht, schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung und gut verpackt.... Suuuuuuper leckere Gewürze!!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
31.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
CH
Chr H.
Braunfels
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Diese Gewürze sollte man probiert haben ......einfach TOP

Von der Betellung bis zur Lieferung einfach Spitze und die Gewürze große Klasse, mal etwas Außergewöhnliches!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
22.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolles Gewürz

Ich habe das erste Mal im Kontor bestellt. Toll verpackt, super lecker. Und schnelle Lieferung. Gerne wieder 😊
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
24.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr gute Information von der Bestellung bis zur Lieferung. Die Gewürze sind sehr lecker!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
24.03.2024
Das freut uns sehr. Vielen Dank für die sehr liebe Rückmeldung!
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Großartig

Ansprechende Shop Gestaltung, schnelle Lieferung, nachhaltig verpackt und schön gestaltete Gewürzgläser. Top!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
31.03.2024
Dankeschön für Ihr liebes Feedback!
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Produkt, sehr lecker, auch für unterwegs, sehr zu empfehlen. Habe schon Einiges ausprobiert. Mega *****
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
27.03.2024
Wow, das ist ja mal ein schönes Feedback! Vielen Dank und liebe Grüße aus der Manufaktur 🌿
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leckere Gewürzmuschungen, die nie nur nach Salz und Knobi schmecken, sondern tolle verschiedene Noten haben!
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 4 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt sehr zu empfehlen!

Ein "Sehr gut" für Webseite, Produktauswahl, Bestell- und Zahlvorgang, Qualität, Geschmack sowie Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
22.03.2024
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Cooler Shop

Problemlose Bestellung. Leckere Produkte, schnell geliefert. Preis-Leistungs-Verhältnis völlig in Ordnung.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für die positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr darüber.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürze sind echt lecker 😋 Und die Gewürzmühlenaufsätze sind top. Alles zur vollsten Zufriedenheit 👍
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 12 Stunden
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe bis jetzt erst zwei Sorten ausprobiert und zwar stullenwürzer und kobiwürzer. Beide sind sehr lecker.
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 4 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Gewürzmühle in der Verpackung sichtlicher machen , da man diese nicht erkennt oder nicht erkannt wird
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
24.03.2024
Vielen Dank für die Rückmeldung.
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Warenkorb

Ich wollte den Warenkorb bearbeiten weil ich zwei Mühlen wollte ging nicht .Das müsste vereinfacht werden
Bewertung melden
Antwort von gewürzkontor.de
vor 3 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre schöne Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Ihr Feedback gebe ich weiter. Liebe Grüße aus der Manufaktur 🌱