Sky- Logo - Bewertungen

Sky
Bewertungen:

3.511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.912 Bewertungen insgesamt  

3,79
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Was ich allerdings nicht verstehe warum Bestandskunden bei Ablauf des Vertrages nicht die Neukunden Konditionen bekommen Man muss erst aussteigen und neu einsteigen

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
SKY müsste sich nicht nur um Neukunden sondern auch um Bestandskunden kümmern. Ich bin seit 1997 durchgängig Sky (damals Premiere) Kunde. Das sind jetzt über 25 Jahre. Zu keinem Jubiläum (10, 15, 25,..) hat es Glückwünsche oder ähnliches gegeben. Das finde ich ziemlich traurig. Es wäre auch schön, wenn langjährige Kunden nicht immer kündigen müssten um ein gutes Angebot zu bekommen. Ich ärgere mich da immer und habe seit ein paar Jahren aufgegeben und lasse es einfach laufen. Ist nur schade, dass Neukunden und Kunden, die ständig kündigen, bessere Angebote erhalten. Liebe Grüße
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Sky

 Sortierung  
Relevanz
RA
Ralf A.
Heidesheim
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bildstörungen und Werbung
Bewertung melden
Antwort von Sky
11.01.2024
Hallo, dass es zu Bildstörungen kommt, tut uns leid. Gehe den Ablauf hier einmal durch: https://www.sky.de/hilfe/geraete/fehlerbehebung/sky-q-receiver/bild-ist-verpixelt-ueber-den-sky-q-receiver Wenn du die Sky Q IPTV Box nutzt, dann schaue hier: https://www.sky.de/hilfe/geraete/fehlerbehebung/sky-q-iptv-box/kein-bild-ueber-die-sky-q-iptv-box Sofern es da Rückfragen zu gibt, dann schildere dein Anliegen bitte einmal via Chat: sky.de/kontakt Bzgl. Werbung: Es handelt sich dabei nur um kurze Spots und laufende Inhalte werden nicht unterbrochen. Die Einnahmen benötigen wir, um neue Filme, Serien sowie Innovationen produzieren zu können. Dein Sky Team
BS
Bernd S.
Warburg
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Service ist Katastrophe!
Bewertung melden
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Für mich zu wenig Filme!
Bewertung melden
Antwort von Sky
27.12.2023
Hallo, wir danken dir für deine Bewertung und das damit verbundene Feedback. Wir arbeiten stetig daran unser Angebot an Inhalten zu erweitern, sind jedoch an die Verfügbarkeit von Lizenzen und Kooperationen mit Lizenzgebern gebunden. Dein Sky Team
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Zur Zeit bin ich unzufrieden

Deshalb nur einen Stern
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ihr seid viel zu teuer
Bewertung melden
Antwort von Sky
18.10.2023
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung und schade, dass du das so empfindest. Auch wir als Unternehmen bleiben leider nicht von den gestiegenen Kosten verschont. Deswegen können wir unsere Inhalte nicht mehr zu den vorherigen Preisen anbieten. Schildere uns deine Vorstellungen gerne einmal über den Chat, damit wir gemeinsam nach einer Lösung schauen können: sky.de/kontakt Dein Sky Team
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles gut nur zu teuer
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Back to the roots...
Bewertung melden
Antwort von Sky
26.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung. Teile uns gerne mit, wobei wir dich unterstützen können: sky.de/kontakt-hilfe Dein Sky Team
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Grösste Müll,Ever
Bewertung melden
Antwort von Sky
30.10.2023
Hi, schade, dass du so empfindest. Bitte melde dich über unseren Chat, falls du Fragen hast oder Hilfe benötigst: sky.de/kontakt Dein Sky Team
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Betrug mit Payback.
Bewertung melden
Antwort von Sky
26.01.2024
Hallo, wir bedauern, dass es zu Schwierigkeiten mit den PAYBACK-Punkten gekommen ist und danken dir für den Hinweis. Damit wir das einmal genau für dich prüfen können, melde dich bitte über unsere Sky Community bei uns:https://community.sky.de/ Dein Sky Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Service.
Bewertung melden
Antwort von Sky
15.01.2024
Hallo, dass du den Service so schlecht findest, ist sehr bedauerlich. Wie kommst du zu dieser negativen Bewertung? Ist etwas gravierendes vorgefallen? Kontaktiere uns gerne via Chat, damit wir den Sachverhalt klären können: sky.de/kontakt Dein Sky Team
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
billing is incorrect
Bewertung melden
Antwort von Sky
23.12.2023
Hi, Thank you for your review and we will be happy to check why your Sky Deutschland contract was debited incorrectly. Please get in touch with us via one of our contact channels: sky.de/kontakt-hilfe Dein Sky Team
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Empfang
Bewertung melden
Antwort von Sky
18.01.2024
Hi, dass du Anlass zur Kritik hast, bedauern wir. Wir helfen dir gerne weiter. Melde dich bitte über unseren Chat, solltest du noch Unterstützung benötigen: sky.de/kontakt-hilfe Dein Sky Team
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Preise senken
Bewertung melden
Antwort von Sky
17.02.2024
Hi, Qualität hat seinen Preis. Melde dich gerne im Chat, damit geschaut werden, ob Angebote für dich verfügbar sind: sky.de/kontakt-hilfe Dein Sky Team
DS
Dieter S.
Brechen
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Preise senken.
Bewertung melden
IB
Ina B.
Mahlow
10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel zu teuer !!!
Bewertung melden
14.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir Sky geb En
Bewertung melden
Antwort von Sky
23.10.2023
Hallo, wo genau hapert es? Melde dich gerne via Chat, damit wir dir weiterhelfen können: sky.de/kontakt Dein Sky Team
JH
Jürgen H.
Eppelborn
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Zu viel Werbung
Bewertung melden
FA
Frank A.
Dortmund
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kein Support

Kein Support
Bewertung melden
Antwort von Sky
14.01.2024
Hallo, schade, dass du uns so schlecht bewertest. Was genau ist denn vorgefallen, dass du so negativ gestimmt bist? Kontaktiere uns gerne über den Chat oder teile den Sachverhalt in unserer Sky Community mit: sky.de/kontakt oder https://community.sky.de/ Dein Sky Team
03.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenkontakt
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Abgelehnt
Bewertung melden
Antwort von Sky
13.01.2024
Hallo, verstehen wir deine Bewertung richtig, dass dein Vertrag nicht zustande kam? Das bedauern wir natürlich sehr und prüfen gerne woran es liegt. Dafür melde dich bitte bei uns: sky.de/kontakt-hilfe Dein Sky Team