albamoda.de
Bewertungen:

7.823 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.900 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich überlege, einen Artikel zurückzusenden: Ein Shirt war im Internet-Foto "weiß", im Text war es "hellblau". Darauf rief ich beim Kundenservice an und bat um Aufklärung eines möglichen Deklarationspatzers. Man versicherte mir, es wäre "weiß". Als das Shirt geleifert wurde, war es weder das eine noch das andere. Das Shirt hat eine Farbe, als wäre eine blaue Socke in die weiße Wäsche geraten. Das Shirt kann ich zurücksenden. Es ist nichts Ungewöhnliches, dass ein Artikel nicht gefällt. Schade ist die falsche Auskunft des Kundenservice. Das geht besser...

Relevanteste negative Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe während meiner Berufstätigkeit viele schöne und ausgefallene Kleider bestellt, die immer aufgefallen sind. Altershalber habe ich sie jetzt weitergegeben (nicht entsorgt) an Juengere die begeistert waren. Ich finde jetzt nur sehr wenige Modelle, die von Qualität und chic meinen Vorstellungen entsprechen. Schade. Habe jetzt 15 Jahre in Italien gelebt, bestellen war nur möglich, wenn ich im Winter in Deutschland war und nun nach endg. Rückkehr bin ich ehrlich gesagt ein wenig enttäuscht, verstehe aber auch, dass man sich nach dem Markt richten muss, um zu überleben. Wünsche ihnen viel Erfolg! Mit freundlichen Grüßen sigrid schmalacker
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für albamoda.de

 Sortierung  
Relevanz
SS
Simone S.
Schüttorf
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Produktverfügbarkeit und Rabattaktionen

Das modische Sortiment gefällt mir sehr und ich bestelle auch gerne bei Alba Moda, allerdings sind Rabattaktionen logischerweise an bestimmte Bestellwertsummen gekoppelt, die man allerdings nicht erreichen kann, wenn bestimmte Produkte nicht verfügbar sind. Das sorgt für frustrale Shopping-Erlebnisse und könnte verbessert werden.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung von 4 Artikeln kam in 3 Paketen an drei Tagen hintereinander. Ein Shirt war befleckt, mit Moder welcher zu Löchern geführt hat. Das geht besser !!! Bei einer vorherigen Bestellung habe ich über 10 Monate wegen einer Bezahlung, die ich sofort bezahlt hatte, auseinander setzen müssen. Der Service war sehr mangelhaft.
Bewertung melden
BM
birgit m.
hamburg
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

"ich für mich" bin sehr zu frieden sie…

"ich für mich" bin sehr zu frieden sie treffen einfach mein Geschmack, das Sortiment ist toll ich verbringe viel Zeit mir tolle Sachen aus zu suchen und auch sehr gern ;)) besser kann man immer was machen dem sind keine grenzen gesetzt oh ja ich lass mich einfach überraschen das jetzige Niveau kann man immer steigern ;)))) LG.
Bewertung melden
GS
Gabriele S.
Duisburg
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware ist von sehr guter Qualität. Was mich ärgert, daß man auch nur 2 bestellte Artikel einzeln geliefert bekommt. Das muss doch logistisch möglich sein, vor Allem wenn es sich um ein Twinset handelt, diese beiden Stücke zusammen zu erhalten. Dann warte ich auch gerne länger. Farben sind immer sehr brillant, Größe passt meistens.
Bewertung melden
JT
Jutta T.
Lahn Dill Kreis
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Herbstculotte

Wie immer, schnelle und gute Lieferung, tolle Qualität, hatte Hose e, extra schon in 2 Größen bestellt, fallen leider sehr klein aus, obwohl ich schon zierlich bin, behalte aber für den Preis die 36,da noch größer vergriffen, einziges Manco, die Farbe variierte, war bei der 34 dkl, schade, aber ist bei Leder halt so, sonst top!
Bewertung melden
04.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Alba Moda kann ich empfehlen

Die Ware, Verpackung, Versand... die telefonische Bitte um Zusendung eines neuen Rücksendeaufklebers - ich hatte aus Versehen das Original weggeworfen - wurde so freundlich beantwortet und auch bearbeitet. Schlichtweg alles ist richtig gut. Etwas besser machen??? Nein; bleiben Sie wie Sie sind und viel Freude bei der Arbeit.
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Nicht mehr zufrieden

Ich bin schon jahrelang Kundin war auch lange zufrieden Aber ich weiß nicht warum jetzt öfter die Kleidung nicht mehr passt entweder ist sie zu groß oder zu klein zu kurz oder zu lang ich bin am überlegen ob ich weiterhin bestelle Schade, mit der Lieferung und den zurück schicken klappt ganz gut aber das ist nicht der Sinn
Bewertung melden
CJ
Christine J.
Katzhütte
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging wieder sehr schnell und zuverlässig. Eine Hose habe ich behalten, sie passt sehr gut und gefällt mir auch. Nach dem Waschen hatte sich eine wohl schlecht angenähte Gürtelschlaufe gelöst, was für den Preis natürlich ärgerlich ist. Ich habe sie wieder angenäht, weil mir der Aufwand des Reklamietens zu groß war.
Bewertung melden
EZ
Eva Z.
Neuburg a. Inn
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Erst einmal war ich über die Verpackung…

Erst einmal war ich über die Verpackung entsetzt, die sicher als besonders umweltfreundlich ist aber nach meinem Empfinden den Wert und die Klasse des Inhalts total schmälert. Etwas Schönes und Feines verpackt man nicht so. 1 Teil mußte ich zurückschicken weil es mir zu eng war, da kann aber die Hose weniger dafür als ich.
Bewertung melden
KH
Karin H.
Ettenheim
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die letzte Bestellung habe ich behalten, da die Farbe des Rockes phänomenal ist. Aber der Bund ist für die schwere Qualität des Unterstoffes nicht geeignet. So dünne Gummis einzuziehen, wer hat das entschieden? Bestimmt kein Fachmann! Da das Teil reduziert war, behalte ich ihn und ändere das, was ein Fachmann nicht vermag!
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Auswahl, die es anderswo nicht gibt

Es gibt Bekleidung, die nicht alltäglich ist und so weder in anderen Shops noch im stationären Handel erhältlich ist. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt jedoch nicht immer. Qualität und Verarbeitung sind in den meisten Fällen sehr gut. Es gibt aber auch Art, die überteuert sind. Wenn z.B. billige Stoffe verwendet wurden.
Bewertung melden
EH
Erika H.
Berlin
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin jetzt schon seit längerer Zeit Kundin von Alba Moda und ich kann sagen, dass ich sehr zufrieden mit diesem Shop bin. Die angebotenen Artikel sind schick und modern und man kann stundenlang im Shop "herumstöbern"; und es gibt auch immer wieder etwas Neues zu entdecken. Und ab und zu landet auch etwas im Warenkorb.
Bewertung melden
SF
Siglinde F.
Florstadt
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Ware ist noch nicht geliefert. Um ganz Ehrlich zu sein werde ich jetzt des öfteren bei Alba bestellen da mein Favorit in Kleiderfragen verkauft wurde und der Nachfolger nicht meinem Geschmack trifft, Bin jetzt bal 74 Jahre aber deshalb kann man trotzdem modisch gekleidet sein und dies finde ich auch bei Alba Moda.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit 2- 4 Tage, sofort lieferbar war bei meinen Wunschartikeln angegeben. Bis heute habe ich noch keine Lieferung erhalten. Es ist verständlich, dass es vor Weihnachten zu Engpässen kommt, aber die bis jetzt vergangene Zeit seit der Bestellung ist nicht mehr nachvollziehbar. Auch eine kurze Info wäre angebracht.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware zusammen liefern. Da innerhalb von 10 Tagen alles vorrätig ist, muss nicht ein Kleid alleine verschickt werden. Die Art der Versendung gefällt mir überhaupt nicht. Ein Plastikbeutel geht garnicht. Sollte man etwas in dem Beutel zurückschicken kommt es vor, das es so verpackt nicht angenommen wird
Bewertung melden
12.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekter Kundendienst, Nette Mitabeiterin am Telefon.

Das bestellte Teil wurde zeitnah und ohne Beanstandung ausgeliefert. Nachdem das Teil leider nicht passend war und eine andere Größe benötigt wurde, wurde das Prozedere des Rückversandes und der Ersatzbestellung telefonisch mit einer Mitarbeiterin Ihres Kundendienstes abgeklärt und zur vollen Zufriedenheit erledigt.
Bewertung melden
SK
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

"Vergessene" 20 € - Rabatte in Serie (3 x , was für ein "Zufall !)

Es wäre erfreulich, wenn Gutscheine von der Rechnung abgezogen würden, ohne dass man das als Kunde anmahnen muss - so wirkt es, als sollte der Kunde zunächst mit 20 € Rabatt gelockt werden, der dann stillschweigend unter den Tisch fällt - das ist wenig seriös. Das ist mir nun zum 3. Mal passiert, welch ein Zufall!
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Due Qualität der Artikel lässt seit einiger Zeit zu wünschen übrig. Stoffe zu dünn, einmal gewaschen und Kleidungsstück sitzt nicht mehr richtig. Preis teilweise zu teuer für einfach zusammengenähte Kleider. Abbildungen stimmen nicht immer mit der Originalware überein. Plus: schöne Stoffmuster, extravagante Mode.
Bewertung melden
SK
Silke K.
Freigericht
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gern

Ich bestelle regelmäßig bei Alba Moda und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt und oft kann man noch gute Teile im sale ergattern. Die etwas längere Lieferzeit im Vergleich zu anderen Online Anbietern ist vielleicht etwas ärgerlich aber für mich trotzdem ein guter Onlineshop.
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die von mir bestellte Ware kam relativ schnell. Wenn wegen Stau etc. eine Verzögerung der Lieferung erfolgte, erhält man sofort eine Nachricht. Rücksendungen sind unheimlich unkompliziert. Sofern die Ware eintrifft erhält man ebenfalls unverzüglich eine Nachricht und das Kundenkonto wird entsprechend korrigiert!
Bewertung melden