albamoda.de
Bewertungen:

7.788 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.900 Bewertungen insgesamt  

4,38
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich überlege, einen Artikel zurückzusenden: Ein Shirt war im Internet-Foto "weiß", im Text war es "hellblau". Darauf rief ich beim Kundenservice an und bat um Aufklärung eines möglichen Deklarationspatzers. Man versicherte mir, es wäre "weiß". Als das Shirt geleifert wurde, war es weder das eine noch das andere. Das Shirt hat eine Farbe, als wäre eine blaue Socke in die weiße Wäsche geraten. Das Shirt kann ich zurücksenden. Es ist nichts Ungewöhnliches, dass ein Artikel nicht gefällt. Schade ist die falsche Auskunft des Kundenservice. Das geht besser...

Relevanteste negative Bewertung

09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe während meiner Berufstätigkeit viele schöne und ausgefallene Kleider bestellt, die immer aufgefallen sind. Altershalber habe ich sie jetzt weitergegeben (nicht entsorgt) an Juengere die begeistert waren. Ich finde jetzt nur sehr wenige Modelle, die von Qualität und chic meinen Vorstellungen entsprechen. Schade. Habe jetzt 15 Jahre in Italien gelebt, bestellen war nur möglich, wenn ich im Winter in Deutschland war und nun nach endg. Rückkehr bin ich ehrlich gesagt ein wenig enttäuscht, verstehe aber auch, dass man sich nach dem Markt richten muss, um zu überleben. Wünsche ihnen viel Erfolg! Mit freundlichen Grüßen sigrid schmalacker
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für albamoda.de

 Sortierung  
Relevanz
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war mit den Artikeln, welche ich bestellt hatte immer sehr zu frieden. Leider musste ich bei der letzten Bestellung feststellen, daß die Größen nicht mehr so hinhauen. Ich hatte immer die Gr. 38 und 40 bestellt. Eine Größe hat immer gepasst. Dieses Mal leider nicht . 38 und 40 zu eng, meine Figur hat sich aber nicht verändert. Mit freundlichen Grüßen N. Dossow
Bewertung melden
CK
Carina K.
Heilbronn
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr umständlich in der Abwicklung und mein Postfach wird seit der Bestellung zugemüllt mit Spam

Seit der Bestellung wird mein Postfach zugespammt mit Nachrichten, die sich nicht mehr abstellen lassen, ohne weitere Spamnachrichten zu initiieren. Sehr umständliche Rückabwicklung der Sendungen. Sehr undurchsichtige Abrechnung, bin gespannt, was dabei herauskommt. Aber netter Support per Telefon und Email. Ich bin Amazon gewöhnt. Da fehlt hier noch etwas.
Bewertung melden
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde erst als lieferbar gelistet, Nach der Bestellung wurde ein Artikel erst wieder ab September lieferbar gestellt und ein anderer (der aufgrund der längeren Lieferzeit nicht bestellt wurde) wurde zeitlich nach vorne gezogen. Wenn die längere Lieferzeit gleich bekannt gegeben wäre, wäre der Artikel mit der nicht ganz so langen Lieferzeit bestellt worden!
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie schon immer geschrieben . Sie sind bzw. waren immer ein Superteam . Ich habe jetzt auch alle Rechnungen bezahlt . Falls irgendetwas nicht o.k. ist , schreiben Sie mich bitte an . Ab 7.2. mache ich eine Schiffsreise nach Australien und Neuseeland und kann nicht sofort antworten . LG Brigitte ( jetzt offiziell ) Kemper , gesch. Dröge Alles Gute für Sie
Bewertung melden
DE
Doris E.
Euskirchen
15.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöner Pulli

Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Da es ein oversize Pulli war, habe ich diesen 2 Größen kleiner bestellt. Also statt Gr. 40 dann in Gr. 36. Somit passt dieser, so wie ich mir das vorgestellt hatte. Angenehmes Material und auch nicht zu dick. Für mich genau richtig. Die Ärmel sind allerdings nicht blau, sondern in khaki. Gefällt mir trotzdem.
Bewertung melden
AL
10.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die zugesandte Lederhose (Kunstleder) passte und auch die Länge stimmte. Sie sah sehr gut aus und ist auch für vollschlanke Frauen geeignet, da sie schlank macht. Aber ... der Geruch der Hose war derart abstoßend, dass ich sie wieder zurück senden mußte. Ich habe die Hose über Nacht auf dem Balkon gelüftet, was nichts nützte. Ein unerträglicher Geruch.
Bewertung melden
13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
lovely clothes- stylish and good quality. However I dislike the the coupons- reduction codes- sale prices and special mailing offers that do not work! This is unfair to customers. Either it is a fair special price or code or it isn't -very aggravating to think you are getting something special then find ,out at check-out that the offer isn't valid .
Bewertung melden
SH
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung

In der Logistik Ist viel Luft nach oben…

In der Logistik Istrien Luft nach oben . Ich habe schon oft bestellt der Liefertermin stimmt oft nicht und kommt manchmal auch garnicht . Das ist mir bei anderen Firmen noch nicht passiert . Im Kundenservice wird auch nicht viel dazu gesagt . Es kommt auch keine Entschuldigung . Wirklich nicht kundnfreundlich . Mit freundlichem Gruß Susanne Hinck
Bewertung melden
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schönes Kleid....ABER...

An Alba Moda gefällt mir die Auswahl sehr gut.Jetzt hatte ich mir auch ein an sich sehr schönes Sommerkleid bestellt,welches mir auch für den bevorstehenden Urlaub gut gefallen hätte,leider war das Kleid aber diesmal bei Lieferung weniger schön,als im Katalog! Außerdem fiel es mind.1 Kleidergröße zu klein aus! Schade,ich musste es zurück schicken.
Bewertung melden
IK
inge K.
Schwaikheim
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Kleider, Blusen, Pullis und Hosen. Das Versenden und der Umtausch bzw. Rücksendung sind schnell und problemlos. Leider habe ich schon festgestellt, dass vor Jahren die Qualität meines Erachtens besser waren. Bei der Passform gibt's auch Mängel. Liegt vielleicht auch an mir. ich denke, meine Figur hat sich im Laufe der Jahre verändert.
Bewertung melden
PV
Petra V.
Urmitz
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Kleid wurde mir 3 Mal in Größe 40 geliefert, obwohl ich immer Größe 42 bestellt habe. Das kann ja mal passieren, aber 3 Mal hintereinander. Können die Mitarbeiter beim Versenden der Ware nicht lesen??? Ein Anruf beim Service, der junge Mann verstand mich nicht oder wollte mich nicht verstehen. Schade, ich hätte dieses Kleid gerne getragen.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung hat beim ersten Mal nicht geklappt: statt Strickjacke habe ich eine Jeanshose erhalten. Das finde ich inakzeptabel. Da ich die Strickjacke erneut bestellen musste, habe ich auf die Preisreduzierung verzichten müssen. Ich frage Sie: wer hatte dadurch einen Vorteil, wenn man den Rücktransport miteinberechnet? MfG Cristina Kickert
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wenn mehrere Teile bestellt wurden und nicht alle gleichzeitig geliefert werden können, wäre es hilfreich gleichzeitig mit der Teillieferung eine entsprechende Information mitzuversenden und wie lange die Restlieferung auf sich warten lässt oder ob diese Artikel auf längere Zeit nicht mehr verfügbar sind. So wartet man nicht dauernd darauf!
Bewertung melden
TK
Thomas K.
Hamburg
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Leider kleine Schönheitsfehler

Bestellung ist einfach, leider kommt die Lieferung nicht immer pünktlich, so dass Kleidung, die für einen speziellen Anlass bestellt wurde, wieder zurückgeschickt wird. Wenn eine Email mit Hinweisen auf Rabattaktionen eingeht und ich sofort die Website besuche, muss ich feststellen, dass eine Vielzahl der Artikel nicht mehr verfügbar ist.
Bewertung melden
JH
Jochen H.
Mülheim
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung wurde am Samstag, den 30.09.2023 aufgegeben und bis heute - Samstag 07.10.2023 habe ich noch nichts erhalten. D.h. der Versand dauert mehr als 1 Woche. Nicht weiter tragisch, wenn man sich darauf einstellen kann und das neben den zu bestellenden Artikeln erwähnt wird! Zu den Artikeln selbst kann ich demzufolge nichts sagen.
Bewertung melden
RH
Renate H.
München
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung bzw Lieferzeit hat gut geklappt, Ware war allerdings nicht im Karton verpackt sondern in einer übel riechenden Plastiktüte. Die Kleider haben entsprechend gerochen. Nach dem Waschen wurde es besser. ( zweimal gewaschen) Deshalb auch einen Stern abgezogen. Alba Moda sollte auf die Verpackung achten, ansonsten ist die Ware gut.
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Der Pullover ist wunder schön

Ich kaufe gerne dort ein aber wenn Ware zurück geht hebe ich diese Rechnungen alle auf was ich bezahlt habe und was zurück geschickt wird da mit ich was in die Hand habe den es werden dort auch fehler gemacht die zahlen stimmen nicht mit meine zusammen da mit meine ich Rechnungnungsdatum; so wie Bestellnummer da muß sich was ändern
Bewertung melden
SS
Simone S.
Schüttorf
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Produktverfügbarkeit und Rabattaktionen

Das modische Sortiment gefällt mir sehr und ich bestelle auch gerne bei Alba Moda, allerdings sind Rabattaktionen logischerweise an bestimmte Bestellwertsummen gekoppelt, die man allerdings nicht erreichen kann, wenn bestimmte Produkte nicht verfügbar sind. Das sorgt für frustrale Shopping-Erlebnisse und könnte verbessert werden.
Bewertung melden
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung von 4 Artikeln kam in 3 Paketen an drei Tagen hintereinander. Ein Shirt war befleckt, mit Moder welcher zu Löchern geführt hat. Das geht besser !!! Bei einer vorherigen Bestellung habe ich über 10 Monate wegen einer Bezahlung, die ich sofort bezahlt hatte, auseinander setzen müssen. Der Service war sehr mangelhaft.
Bewertung melden
BM
birgit m.
hamburg
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

"ich für mich" bin sehr zu frieden sie…

"ich für mich" bin sehr zu frieden sie treffen einfach mein Geschmack, das Sortiment ist toll ich verbringe viel Zeit mir tolle Sachen aus zu suchen und auch sehr gern ;)) besser kann man immer was machen dem sind keine grenzen gesetzt oh ja ich lass mich einfach überraschen das jetzige Niveau kann man immer steigern ;)))) LG.
Bewertung melden