mercedes-originalteile.de- Logo - Bewertungen

mercedes-originalteile.de
Bewertungen:

2.302 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.144 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.08.2014
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
mercedes-originalteile.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist bereits am Folgetag erfolgt. Es wurde vorab noch einmal nachgefragt, ob die Teile wirklich benötigt werden, da sie eigentlich nicht ab Werk im Fahrzeug verbaut waren. Der Preis für die bestellten Kleinteile lag sehr deutlich über dem Preis welchen die Niederlassung angeboten hatte. (1,99 statt 0,67 EUR) Dazu kamen noch die Versandkosten i.H.v. 5,90 EUR. Insgesamt war der Preis für 7 Kleinteile inkl. Versand am Ende vervierfacht, aber es musste eben auch niemand quer durch die Stadt fahren um die Teile abzuholen, was sicher 2 Stunden in Anspruch genommen hätte. Verbesserung: Der Preis der Artikel sollte dem Preis in den Niederlassungen entsprechen. Dass Versandkosten berechnet werden, ist nachvollziehbar.

Relevanteste negative Bewertung

26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung per DHL dauerte es 5 Tage was ich für heutige Verhältnisse recht lange finde. Hoch war die Freude als die Teile endlich da waren aber leider liegen die Schmutzfänger nicht richtig an der Karosserie an obwohl es Original Mercedes Teile sind, so das sich immer Dreck und Feuchtigkeit dahinter sammeln würde und dann würde es anfangen zu rosten. Dann habe ich am Freitag Mittag die Schmutzfänger per Mail reklamiert und bekannt gegeben das ich sie zurückschicken möchte ohne Ersatz aber bis heute hat sich noch niemand gemeldet. Warten und hoffen wir mal auf den Montag.
MN
Michael N.
Stuttgart
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für mercedes-originalteile.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell, freundlich, zuverlässig

Schnell, freundlich, zuverlässig. Passt!
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Herr Volke, wir bedanken uns für die zahlreichen lobenden Worte und die positive Bewertung! Unser Shop Team ist stets bemüht allen Kunden ein zufriedenstellendes Shoppingerlebnis bieten zu können. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie auf so vielen Ebenen überzeugen konnten! Vielen Dank für die Bestellung. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Zustellung folgte in 2 Tagen. Top Service
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
22.05.2024
Sehr geehrter Herr Kaya, das Team ist sehr erfreut drüber, dass Sie eine positive Shoppingerfahrung hatten und mit der Lieferung zufrieden sind! Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Abwicklung, schneller Versand!
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
28.05.2024
Sehr geehrter Herr Rösler, wir sind sehr erfreut, dass wir Sie sowohl mit dem Shop als auch mit der Kaufabwicklung überzeugen konnten! Auch in der Zukunft freuen wir uns sehr Ihnen so ein tolles Shoppingerlebnis bieten zu dürfen. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Kommunikation, scnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Herr Kizakis, der Kontakt zu dem Kunden und die Kommunikation bezüglich der Bestellung sind auch für uns wichtig, da wir Missverständnisse vermeiden wollen. Umso mehr freut es uns, dass Sie von dieser Eigenschaft überzeugt werden konnten! Vielen lieben Dank für die positive Bewertung! Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Weil man sich um den Kunden kümmert...
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens gelaufen. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
22.05.2024
Sehr geehrter Herr Diewald, das Team freut sich über die freundliche und positive Bewertung und bedankt sich bei Ihnen persönlich! Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Abschleppöse

Schnelle und problemlose Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Herr König, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung! Das Team ist erfreut, dass Sie mit der Bestellabwicklung zufrieden sind. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Angebot, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Herr Klinger, wir freue uns sehr, dass das Angebot in unserem Onlineshop Ihren Vorstellungen entspricht und die Lieferung schnell abgelaufen ist. Vielen lieben Dank für die positive Rückmeldung! Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
AK
Alfred K.
Unterfrauenhaid
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens schnelle Lieferung

Alles Bestens schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
29.05.2024
Sehr geehrter Herr Kienzl, wir freuen uns über Ihre tolle Bewertung! Das Team ist erfreut, dass Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung alles bestens
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 9 Stunden
Sehr geehrter Herr Kulesha, die schnelle Auslieferung an den Endkunden ist für uns einer der wichtigsten Aufgaben. Umso schöner, dass wir überzeugen konnten. Vielen Dank für die sehr positive Bewertung. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand Orginal Ware
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
28.05.2024
Sehr geehrter Herr Riedl, wir bedanken uns ganz herzlich für die fünf Sterne Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind und, dass wir Sie von unserer Ware und Versand überzeugen konnten. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
superschnell und fairer Preis.
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
22.05.2024
Sehr geehrter Herr Goncalves, wir bedanken uns ganz herzlich für die tolle fünf Sterne Bewertung! Auch in Zukunft sind wir sehr bemüht die bestellte Ware so schnell wie möglich auszuliefern. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top, sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Herr Gischler, wir freuen uns sehr über die positive Bewertung! Schön, dass der Versand einwandfrei abgelaufen ist. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
WB
Walter B.
Pleinfeld
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schelle Lieferung, Ware OK.
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
22.05.2024
Sehr geehrter Herr Beck, das Team ist über Ihr positives Feedback sehr erfreut. Vielen lieben Dank für die Bewertung! Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
BN
Bodo N.
Frankfurt
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Herr Neumann-Gutzeit, das Team freut sich, dass Sie rund um mit dem Online-Shop zufrieden sind! Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert und schnell
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 2 Tagen
Sehr geehrter Herr Eck, das Team freut sich zu lesen, dass Sie unseren Online-Shop positiv bewerten! Wir freuen uns, dass Sie im Shop gut zurechtgekommen sind. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
15.05.2024
Sehr geehrter Herr Petrov, das Team freut sich, dass Sie rund um mit dem Online-Shop zufrieden sind! Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Online-Shop begrüßen zu dürfen. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und gut

Schnell, gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
vor 9 Tagen
Sehr geehrter Herr Vogelmann, das Team ist sehr erfreut, dass Sie unseren Online-Shop mit fünf Sternen bewerten! Schön, dass Sie mit unserer sicheren Verpackung und der Lieferung zufrieden sind. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
22.05.2024
Sehr geehrter Herr Steinbeck, wir freuen uns sehr, dass Sie mit der sehr schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Beste Ersatzteile.
Bewertung melden
Antwort von mercedes-originalteile.de
22.05.2024
Sehr geehrter Herr Haderlein, solche positiven Bewertungen bekommen wir am liebsten! Das Team freut sich sehr, dass Sie mit der Bestellung zufrieden sind. Ihr Mercedes Originalteile Shop Team