aerotask.de
Bewertungen:

1.648 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.923 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(+) Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten. Das wir definitiv hatten !! (-) *Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können. *Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten. *Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet... *Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich. Siehe Fotos Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt. Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen. Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !! Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rico und Lukas Efan

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es buchen zu lassen und 5 Wochen später ein Termin vergeben, das hätte ich nicht gebucht .Und darauf hingewiesen wurde ich nicht. Ich habe in Essen gebucht aber dort sollte ich bis Oktober warten . Jetzt bin ich wo anders also der Überraschung Effekt ist hin .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aerotask.de

 Sortierung  
Relevanz
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schönes Erlebnis, Einweisung durch einen echten Berufspiloten, nette Atmosphäre, eine persönliche Wunschroute kann geflogen werden - eine super Geschenkidee !
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat sehr viel Spaß gemacht. Der Instruktor hatte viel Wissen und auf jede Frage ne Antwort. Leider vergessen das Video mit zu buchen. Wäre lustig geworden 😁
Bewertung melden
MB
Martin B.
Illingen
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Flud am 3.5.24…

Der Pilot war super nett und hat sich viel Zeit für Fragen genommen. Der Flug selber war super. Ich kann es jedem nur empfehlen, es selber mal zu probieren.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vier haben vier Stunden gebucht und haben jede Sekunde genossen. Jem ist ein super Lehrer, er hat unsere Fragen kompetent und verständlich beantwortet.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unser Fluglehrer war sehr kompetent und geduldig. Es war ein gelungens Geburtstagsgeschenk für unseren Papa der selbst ein Ultraleicht Flugzeug fliegt.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr spannendes Erlebnis, wir hatten das als Geschenk eingelöst. Es wurde sehr auf unsere Wünsche eingegangen und alle Fragen freundlich erklärt.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Flugsession A320- Simulator

Eine sehr schöne und realistische Erfahrung, mit einem sehr symphatischen Fluglehrer (Julian)- sehr gerne wieder! Ich habe keine Beanstandungen =)
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr tolles Erlebnis mit einer sehr verständlichen Einführung. Hat richtig Spaß gemacht. Habe schon einen neuen Termin für nächstes Jahr gebucht.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
New York und seine Wolkenkratzer waren uns noch nie so nah😉Grandioser Trip, eine tolle Erfahrung und ganz lieben Dank an unseren Flight Trainer.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt und hat mega Spaß gemacht. Insbesondere unser Trainer Simon hat dafür gesorgt, dass wir sicher nochmal wieder kommen.
Bewertung melden
RB
Ramona B.
Meldorf
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war tolles Erlebnis zudem Tom mit seiner netten, kompetenten Art sehr beigetragen hat. Einfach schön. Nochmal vielen Dank an Tom.
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Erlebnis!! Vielen Dank an die erfahrene und sehr sympathische Pilotin, für diesen unvergesslichen Nachmittag. Gerne wieder!
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Johann, unser Kapitän ist sehr freundlich und auskunftsbereit. Insgesamt ein echter Spass, der aber auch Konzentration erfordert.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Finn war super nett unser Sohn war total begeistert. Es wurde alles ausführlich erklärt.Wir hatten eine schöne Zeit gerne wieder.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr interessant, spannend und lehrreich.

Ein tolles Erlebnis. Prima Einweisung und Erklärungen durch einen Piloten als Fachmann. Super. Würde ich sofort nochmal machen.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Fluglehrer & Auswahl top

Der Fluglehrer war sehr nett. Die Vielfalt an Destinationen war prima. Der Simulator könnte eine bessere Grafik-Qualität haben.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schönes Erlebnis

Genügend Parkplätze, jedoch kaum beschildert leider. Der Coach Sven war sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne nochmal.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Erfahrung. Der Herr hat uns gut eingewiesen und uns alles erklärt. Auf Wünsche wurde eingegangen. Super Geschenk.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Erlebnis

War sehr schön und der Pilot Herr Büsch Benjamin war sehr sympathisch und freundlich. Es hat uns Spaß gemacht
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super !!! Echt empfehlenswert !!!

Es war eine super Erfahrung mal einen A320 zu fliegen. Der Pilot und Fluglehrer war super !!! gerne wieder :-)
Bewertung melden