aerotask.de- Logo - Bewertungen

aerotask.de
Bewertungen:

1.642 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.004 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
(+) Grundsätzlich war es ein tolles Erlebnis ! Der Instruktor freundlich und offen für Wünsche um uns ein Erlebnis zu bereiten. Das wir definitiv hatten !! (-) *Kinder unter 10 Jahren sollten allerdings eine Sitzerhöhung mitbringen, da muss man sie nicht mit Prospekten unterlegen, das sie etwas sehen können. *Desweiteren war kein Snackkoffer o.ä. kaufbar ! Obwohl im Katalog ausgezeichnet. Das ist für Kids dann doch schade, weil es helfen würde, die Wartezeit des Zuschauens angenehmer zu gestalten. *Zudem hätten wir gern eine Aufzeichnung des Fluges gehabt und auch dafür bezahlt. Dies war aus technischen Gründen leider nicht möglich !! ...obwohl im Katalog ausgezeichnet... *Der Beamer sollte schnellstmöglich auf der rechten Seite neu justiert werden. Wir hatten doppelte Bilder in diesem Bereich. Siehe Fotos Die optische Wahrnehmung war dadurch getrübt. Aufgrund der deutlich spürbaren Mängel gibt es von uns nur 4 von 5 Sternen. Empfehlenswert ist diese außergewôhnliche Erfahrung bei Aerotask aber trotzdem !! Hoffen wir, das die Mängel behoben werden und andere bessere Erfahrungen machen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Rico und Lukas Efan

Relevanteste negative Bewertung

03.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es buchen zu lassen und 5 Wochen später ein Termin vergeben, das hätte ich nicht gebucht .Und darauf hingewiesen wurde ich nicht. Ich habe in Essen gebucht aber dort sollte ich bis Oktober warten . Jetzt bin ich wo anders also der Überraschung Effekt ist hin .
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für aerotask.de

 Sortierung  
Relevanz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Unvergessliches Erlebnis

Es war ein sehr interessanter Abend. Unser Fluglehrer hat seine Flugschüler super eingewiesen und auch uns Begleitern versucht alle Fragen zu beantworten. So verging die Zeit wie im Flug. Langeweile kam in keiner Sekunde auf. Wir haben verschiedene Szenarien austesten können und sind viele Flughäfen angeflogen.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Es war ein sehr tolles Erlebnis.

Es war ein sehr tolles Erlebnis im A320 zufliegen. Die Einweisung des „Trainers“ war sehr gut und auch verständlich. Der Trainer war auch sehr nett. Nach dem Flug möchte man gar nicht mehr aussteigen, weil es ein Riesen Spaß gemacht hat. Alles in allem ein Erlebnis, was man nicht so schnell wieder vergisst.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
- Flug“lehrer“ war etwas zurückhaltend - hat lediglich auf Nachfrage genauer erklärt - es fehlte ein wenig die Motivation - einen Film über die Flugstunde zu kaufen war nicht möglich - manche Flughäfen (New York / Los Angeles!!!) waren nicht anfliegbar - statt bis 20 Uhr war die Flugstunde nur bis 19:30 Uhr
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top!

Es hat Riesen großen Spaß gemacht und alles wurde gut und ausführlich erklärt. Pilot Finn ist sehr erfahren, da er in der Ausbildung zum Pilot ist und konnte somit gut helfen usw. Das Cockpit ist auch cool und beeindruckend. Am liebsten würde ich jetzt jeden Tag zum Simulator gehen. Super!
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gesamte Zeit war sehr schön. Es wurde alles ausführlich erklärt und eine von mir gewünschte Flugroute installiert sowie verschiedene Abflugszenarien durchgespielt. Insgesamt ein wirklich tolles Erlebnis, auch wenn man etwas Flugangst hat, danach fühlt man sich insgesamt besser.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein schönes Erlebnis für Fluginteressierte

Freundliche und kompetente Begleitung vor und während der Flugsimulation. Ausführliche Erklärung der Instrumente. Alle meine Fragen wurden ebenfalls beantwortet. Das ganze dazu in einer lockeren Atmosphäre. Für jeden der Interesse an der Verkehrsfliegerei hat ein schönes Erlebnis.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Flugsimulation

Ich habe die Flugsimulation bei Aerotask GmbH in Köln ausprobiert und war insgesamt sehr zufrieden. Das Personal war super freundlich und kompetent. Leider haben einige Funktionen der Simulation nicht funktioniert, was etwas enttäuschend war. Ansonsten aber ein tolles Erlebnis! 👍
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat uns sehr viel Spaß gemacht! Unser Pilot Simon hat uns alles super erklärt. Wir kommen bestimmt wieder. Den Gutschein hatte ich vor Corona bekommen und konnte ihn problemlos nach Corona einlösen. Den Termin könnte ich online auswählen. Es hat alles bestens funktioniert.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Erlebnis !!!

Das war unvergessliche tolle Erlebnis am Muttertag ! Meine drei Kinder und ich waren einfach begeistert ! Unserer Instruktor André , engagierter junge Mann, hat uns 1,5 Stunde leidenschaftlich und professionell begleitet ! Ich kann Aerotask jedem gerne empfehlen :)
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundliches und kompetentes Personal, die Einweisung war für einen Laien wie mich sehr detailliert und ich konnte etwas damit anfangen meine Flüge verliefen Reibungslos. Ich werde diese Veranstaltung irgendwann wiederholen. Nochmal danke an alle Beteiligten
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alter Flughafen Hong Kong

Tolles Erlebnis, der Instruktor war mega nett und erklärte alles Top. Auch auf wünsche welchen Airport ich anfliegen will wurden erfüllt. Ich habe den alten Aiport in Hong Kong ausgewählt, toller Flug. Gerne wieder und nur zum Empfehlen.
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Abwicklung. Sehr freundliche Terminvereinbarung.Wir hatten einen sehr netten jungen Aerotaskmitarbeiter Piloten.Es war ein tolles Erlebnis Start -und Landeflüge durchzuführen. Vielen lieben Dank an das ganze Team!
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Meine heute Simulator Erfahrung war sehr sehr schön

Meine heute Simulator Erfahrung war sehr unterhaltsam und hat großen Spaß gemacht! Der Instructor war sehr kundig und nett, obwohl ich den Airbus beim Landen in Düsseldorf mit nur einem Triebwerk geschrottet habe🤩🤪😁😂
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Klasse Erlebnis für Groß und Klein. Wir hatten einen Spitze Piloten an unserer Seite, welcher auf unsere Wünsche einging und die Flugstunden zum Ergebnis machte. Es war echt einfach super. Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Defekte Monitore…

Leider funktionierten die Monitore nicht. Dadurch war das Erlebnis für meine Begleitung (5 Personen) nicht so gut wie für mich. Herzlichen Dank nochmals an meinen Copiloten 😁 für das gelungene Erlebnis.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Vielen lieben Dank Malte der die Vertretung auf den letzten Drücker übernommen hat. Der Flug war klasse und alles hat hervorragend funktioniert. Vielen lieben Dank und bis zum nächsten Mal. 😄
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das war ein tolles Erlebnis. Man bekommt einen Eindruck wie viel Piloten leisten. Die Einweisung war sehr interessant und jetzt verstehe ich das die Ausbildung eines Piloten so schwierig ist.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Einweisung bzw. Erklärungen. Großer Spaßfaktor mit einer tollen "Flugerfahrung". Der Fluglehrer geht gut auf eigne Wünsche ein. Das ganze Erlebnis kann ich nur weiter empfehlen!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Die Zeit verging wie im Flug

Was soll ich sagen, die Zeit bei Aerotask verging wie im Flug. Daniel als kompetenter, freundlicher Pilot brachte uns die Welt des Fliegens im A320 näher und wir freuen uns auf ein Mal.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war ein Hammer Erlebnis!!!!😍😍😍 Unvergesslich 🙌🏻🙌🏻🙌🏻 Unser Pilot war super sympathisch und ist auf alle unsere Fragen und Wünsche eingegangen!!! Danke 🙌🏻😍 Wir kommen wieder !!!!!🫶🏼
Bewertung melden