BayWa Portal- Logo - Bewertungen

BayWa Portal erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für BayWa Portal

8.117 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

12.01.2023
Sonntags habe ich online eine Kettensäge bestellt. Diese ging montags gleich in den Versand und war mittwochs bereits bei mir. Die Ware war super verpackt und trotz Beschädigung der Umverpackung durch den Transporteur war die Ware jeder Zeit geschützt. Super Arbeit des BayWa Teams. Das hat jetzt nichts mit BayWa direkt zu tun aber vielleicht denkt man mal über einen anderes Transportunternehmen als DpD nach. Das Paket wurde wieder mal, ohne Genehmigung, einfach vor die Haustür gelegt. Wir wohnen an einer Straße mit viel Puplikumsverkehr und das Paket hätte weg sein können. Darüberhinaus war die Umverpackung beschädigt und es regnete den ganzen Tag. Wie geschrieben der Service von auch die Geschwindigkeit bei BayWa hat die Note 1 verdienst. Vielen Dank. Ich werde Sie weiterempfehlen und in Zukunft öfter dort bestellen

MP
Magdalene P.
Neustadt am Rübenberge
30.06.2023
Die angegebene Lieferzeit von 4-6 Tagen einhalten und nicht erst nach 13 Tagen liefern, nachdem ich schon 2 Mal nachgefragt habe, wann die Lieferung nun endlich kommt. Dann kommt die Lieferung und der Sack mit der BT-Hefe liegt komplett aufgerissen im Versandkarton und ein Teil des Inhaltes zwangsläufig im Versandkarton bzw. dann nach dem Öffnen auf dem Boden. Ganz toll. Ich habe mich bereits per E-Mail bei BayWa darüber beschwert. Immerhin kam eine Entschuldigung und das Angebot über einen 5,- € Gutschein. Daher gibt es von mir für den Kundenservice kein glattes Mangelhaft.

Bewertungen für BayWa Portal

BayWa Portal Kunde
Es war soweit alles gut.Hätte gern zeitnah nach der Bestellung eine Bearbeitungbestätigung per mail gehabt.
Antwort von BayWa Portal
Das freut uns sehr, dass Sie mit der BayWa Online Bestellung zufrieden waren. Ihr BayWa Team
BayWa Portal Kunde
Erste Bestellung. Alles insgesamt gut. Nur die Lieferzeit war etwas lang. Aber trotzdem empfehlenswert.
Antwort von BayWa Portal
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir möchten uns für die Lieferverzögerung bei Ihnen entschuldigen. Wir freuen uns aber, dass Sie mit der Bestellung zufrieden waren. Ihr BayWa Team
LM
Lars M.
Hamburg
Einwandfrei. Schnelle Lieferung, top verpackt, nichts negatives. Preisniveau in meinem Fall extrem gut!
Toll, dass Sie mit unserem Produkt zufrieden sind. Ihr BayWa Team
SL
Sabrina L.
Hilchenbach
Schnelle Lieferung, gute Info wegen Zustellung, Qualität des Hochbeets ist gut. Preis-Leistung stimmt.
Antwort von BayWa Portal
Toll, dass Sie so mit der Bestellung und Lieferung zufrieden waren. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
GN
Gunhild N.
Diemelsee
31.08.2023
Die Bestellung wurde schnell geliefert, Preis war in Ordnung und die Ware fehlerfrei. Empfehlenswert
31.08.2023
Super - 5 Sterne! Wir möchten uns dafür bei Ihnen bedanken, das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
HL
Holger L.
Brsunschwrig

Sehr übersichtlich, sehr empfehlenswert

Klar gegliedert alle Informationen, schnell zu finden. Und schneller Versand. Sehr empfehlenswert.
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
KS
Kurt S.
Weikersheim
02.09.2023
Seriös, kompetent und verlässlich. Gut verpackt, zeitnah geliefert, was will man mehr. Daumen hoch
LB
Ludwig B.
Eschborn
30.08.2023
Sehr schnelle Zusendung vom gemahlenen Hornmehl. Es ist/war bestens; werde mich immer erinnern.

Gutes Streusalz

Schnell, zuverlässig geliefert. Anscheinend gute Qualität. Gutes Preis- Leistungsverhältnis.
5 Sterne - Super, vielen Dank dafür. Ihr BayWa Team
EE
30.08.2023
Die Ware wurde schnell geliefert und die Rechnung konnte von mir bequem überwiesen werden.
JN
Jens N.
Neuendorf
Alles i.O, - gerne wieder! Allerdings ist meine 2. Anfrage leider unbeantwortet geblieben!
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Das freut uns sehr. Ihr BayWa Team
SB
susanne B.
Dortmund
05.09.2023

Hier stimmt alles

Guter Preis, schnelle Lieferung und gute Ware. Jederzeit würde ich wieder dort kaufen.
06.09.2023
Herzlichen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zufrieden waren. Wir wünschen weiterhin viel Freude bei Ihren Einkäufen. Ihr BayWa Team
AH
Alwin H.
Siegen
11.09.2023

Gerne wieder

Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung und einwandfrei. Kann ich weiter empfehlen.
11.09.2023
SH
S. H.
Passow
02.09.2023
Es hat alles gut geklappt, bin sehr zufrieden mit Lieferung und Qualität des Produktes.
04.09.2023
06.09.2023
Gute Produkte, gute Preise, schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr empfehlenswert.
30.08.2023
Alles ist toll..es schmeckt nur unseren Fischen nicht ..sie spucken es immer aus ..💚🤪
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Ihr BayWa Team
UW
Ulrich W.
Enkirch
08.09.2023
Professionelle Abwicklung, sehr schnelle Lieferung, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
08.09.2023
06.09.2023
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung, so muss das sein, vielen Dank noch mal 👍
07.09.2023
BayWa Portal Kunde
Ich habe Mineralfutter für Pferde bestellt und alles hat bestens geklappt, danke!
14.09.2023
Ware in einwandfreiem Zustand, unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.