plissee-partner.de- Logo - Bewertungen

plissee-partner.deBewertungen

: 3.557Sehr gut

4,74

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 16.02.2018
aktualisiert am: 26.09.2022
plissee-partner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei plissee-partner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 16.02.2018
aktualisiert am: 26.09.2022
plissee-partner.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei plissee-partner.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für plissee-partner.de

398 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.557 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


14.05.2022
Nach und nach habe ich alte Plissees im Haus durch Verdunkelungsplisses ersetzt. Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der neuen Plissees. Was mir besonders gefällt ist, dass die Zugbänder nicht wie die alten aus Nylon/Plastik sind, die mit der Zeit durch die UV-Strahlung brüchig werden. Sie sind leicht zu montieren, wenn man erst mal herausgefunden hat, welcher Teil der bebilderten Anleitung zu verwenden ist, und sie passen wirklich perfekt (sofern man richtig ausgemessen hat). Mit dem Kundenservice bin ich auch sehr zufrieden. Eine der Bestellungen blieb unbearbeitet hängen. Sie wurde anstandslos storniert, sodass ich sie noch einmal neu eingeben konnte. Die Ware kam jedesmal gut verpackt an. Etwas irritiert war ich beim ersten Mal bei der Versandankündigung, denn der Absender war mir völlig unbekannt. Die Plissees sind nämlich keineswegs in Deutschland produziert, wie anhand des Textes „Premium Qualität Made in Germany“, „Premium Plissees aus Deutschland“ oder „Ihr Wunschplissee nach Maß. Made in Germany“ erwartet hätte. Das ist in der Tat nicht nur grenzwertig, sondern auch unzulässig das so missverständlich an mehreren Stellen auf der Webseite zu platzieren, denn produziert werden sie in Polen. So kommt dann auch die Ware direkt vom polnischen Hersteller nach Hause. Das tut jedoch der Qualität überhaupt keinen Abbruch und mindert auch nicht meine Freude über die neuen Plissees, besonders wenn man weiß dass dieser Hersteller ein Produktionswerk des Weltmarktführers für Fensterabdeckungen ist. Nur deutsch ist eben auch der nicht.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


07.10.2021 
von A. F.
Ein Mitarbeiter hat eine Auskunft gegeben was eine alternativen Einbau angeht. Dummerweise nur telefonisch. Leider inkompetent und die Plissees sind jetzt zu groß. Auf Frage wie der technischen Aufbau ist könnte man nichts sagen. Händler halt nur. Doppelt ärgerlich da ich auch noch die Farbe der Profile anders wählen musste weil im Netz die Verfügbarkeit nicht angepasst wurde und meine Wunschfarbe nicht mehr lieferbar war. Plissees selber machen guten Eindruck und erscheinen wertig. Aber was bringt’s wenn nicht passen. Werde jetzt in Eigeninitiative ändern. Danke !!!!!!!!!!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für plissee-partner.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
17.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Kundenservice sehr schrecklich. Nur schlechte Erfahrungen mit der Ware und dem Service gemacht. Nicht zu empfehlen
Bewertung melden
Antwort von plissee-partner.de
04.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung, auch wenn Sie noch so fragwürdig ist. Wir haben Ihnen mehrfach kostenfrei Material zugeschickt und Sie haben sich schriftlich positiv gegenüber unser Ware ausgedrückt. Es ist schade, dass Sie nun nachtreten möchten, wo wir entschieden haben, nicht unbegrenzt viel kostenfreies Material nachzusenden.
 Verifizierte Bewertung
25.07.2022 
Das Plissee ist von sehr guter Qualität und reflektiert die Sonne auch sehr gut. Ich war eher skeptisch, dass es doch so gut funktioniert, hat mich sehr überrascht...Bin begeistert!! Der Kauf war problemlos, die Lieferung kam pünktlich zur angekündigten Zeit. Gut finde ich, dass das Plissee von aussen hell ist und innen hab ich Anthrazit gewählt...perfekt!! Ich hab das Plissee für unser Schlafzimmer gekauft. Ich würde bei dem Unternehmen immer wieder kaufen, weil Service und Qualität einfach stimmen -:)
Bewertung melden
Antwort von plissee-partner.de
26.07.2022
Vielen Dank für das tolle Feedback!
 Verifizierte Bewertung
27.06.2022
Die Plissees passen immer super und sind ganz einfach zu bestellen. Lieferzeit ist ebenfalls angemessen. Auswahl ist umfangreich. Hier habe ich eher die Qual der Wahl, als das mal nichts passendes dabei wäre.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Wenn etwas nicht funktioniert oder es zu Rückfragen kommt, ist immer jemand zu erreichen gewesen. Das ist super. Und an der Hotline waren alle immer hilfsbereit und zuvorkommend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022
Bestellung, Ausführung und Lieferung perfekt. Auch bei Rückfragen immer eine schnelle Rückmeldung. Habe schon mehrere Plissee bestellt. Immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von plissee-partner.de
19.07.2022
<3
 Verifizierte Bewertung
28.06.2022 
Super Plissee, passgenau, sehr gute Verarbeitung und sieht qualitativ absolut hochwertig aus, genau das was wir gesucht haben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.07.2022 
Schnelle Lieferung, tolle Ware und super im Video erklärt. Jede Menge Auswahl im Shop !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.07.2022 
von Isa D.
Sehr schneller Versand trotz Maßanfertigung. Super Qualität und Service!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.07.2022
Gute Anleitung zur Montage, unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022
Exakte Verarbeitung, einfache Montage, fairer Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.07.2022
Einwandfreie Ware. Alles hat super gepasst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022
alles reibungslos abgewickelt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.07.2022 
Wie bestellt, alles Tip top
Bewertung melden