nusskauf.deBewertungen

: 2.032Sehr gut

4,82

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 11.08.2020
aktualisiert am: 01.10.2022
nusskauf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nusskauf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 11.08.2020
aktualisiert am: 01.10.2022
nusskauf.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei nusskauf.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für nusskauf.de

615 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.032 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


15.01.2022
Ich habe drei Sorten Bio Nüsse und eine Sorte Bio Kerne bestellt. Optisch und sensorisch ist die Ware ausgezeichnet. Der Versand erfolgte sehr schnell. Bei einem deutschen Parcel Service gab es jedoch Probleme mit der Lieferung. Nusskauf beantwortete umgehend alle per E-Mail gestellten Anfragen und bot konstruktive Lösungsvorschläge an. Daher werde ich bei Nusskauf auf jeden Fall wieder bestellen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.03.2022
gefallen hat die schnelle und korrekte Lieferung. Verbessern sollte man die Rötung der Cashew Kerne, diese waren überwiegend zu dunkel, fast schon verbrannt. Auch schmeckten dies irgendwie nicht mehr ganz frisch. Die getrockneten Früchte waren ein Zuckerschock, aber dies soll wohl so sein? Vielleicht bietet man hier noch eine Alternative an? Vielleicht bestelle ich nochmal, sollten die Cashew Kerne dann nicht so verbrannt sein würde die Bewertung besser ausfallen.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für nusskauf.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Der Preis und die Lieferzeit sind gut aber... Aber ich habe Zweifel bezüglich der 100% kompostierbaren Plastiktüte. Ich habe sie auf dem Kompost entsorgt und werde sehen, wie es in einem Jahr aussieht. Aber es wäre toll, Papiertüten zu haben. Ich habe angefangen, bei Ihnen zu kaufen, weil ich mich für Zero Waste einsetzen möchte. Ich würde gerne die gesamte Verpackung kompostieren.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Kompostierbare Plastiktüten sind im Kompost. Ich bin nur skeptisch. Aber in sechs Monaten, sobald die Ergebnisse da sind, werde ich sehen, ob ich recht hatte, skeptisch zu sein oder nicht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
Riesen Nüsse und getrocknete Früchte, kein Bruch, sehr guter Geschmack. Bei 11€/kg eh schon so günstig wie die Discounter Marken und dabei Qualität über der von Seeberger. Im ernst, so begeistert war ich noch nie beim Onlinekauf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022 
Super Shop! Absolut schnelle Lieferung und erstklassige Bio-Ware. Habe noch nie so leckere, gut riechende, einwandfreie Pistazien bekommen wie in diesem Online-Handel. Die nächste Bestellung nur hier! Vielen Dank.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Ab einem bestimmten Bestellwert, evtl. kleine Proben von anderen Produkten mit rein packen in die Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
gute Qualität der Ware. Die Waren sollten vielleicht in der Verpackung luftdicht versiegelt sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
von Mel S.
Den Kundenservice kann ich nicht beurteilen, weil es bisher keinen Reklamationsbedarf gab.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Schneller geliefert als angekündigt und sehr leckere Nüsse, Früchte und Knabbermischungen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Paket war schon nach 3 Tagen nach Bestellung! da
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Gute Auswahl in verschiedenen Mengen lieferbar. Prompte und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022 
Unkompliziert, übersichtlich, einfach und schnell. Hat alles gepasst. Top Ware!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Das Produkt wurde schnell geliefert und ist in Ordnung. Gerne wieder !
Bewertung melden