nusskauf.de

695 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.868 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 11.08.2020
nusskauf.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

22.12.2022
Nach der 1. Bestellung war ich etwas skeptisch, ob denn auch alles so sein wird, wie beschrieben. Inzwischen habe ich bereits mehrfach bei Nusskauf bestellt, die Bioware ist einwandfrei, egal, ob es sich um Pistazien, getrocknete Aprikosen, Datteln oder Feigen handelt. Auch der Kakao und die Erdnusscremes sind sehr lecker. Dazu kommt die reibungslose Abwicklung und die umgehende Lieferung. Hier kaufe ich gerne und immer wieder. Vielen Dank!
MG
Marianne G.
Radolfzell

18.04.2023
Der Versand mit Hermes ist der letzte Scheiß. Ich bin gehbehindert und wohne im 4. Stock ohne Aufzug. Gehbehindert ist offensichtlich auch der Zusteller von Hermes, denn die Ware wurde sofort ins nächste Zustellcenter gebracht, ohne das ich eine Benachrichtigung im Briekasten erhalten hätte oder die Ware bei meinen sehr freundlichen Nachbarn abgegeben worden wäre. Wie auch, hier im Haus war nämlich kein Zusteller. Statt dessen wurde ich dann über die unkonventionelle Art der Zustellung per E-Mail informiert. Wieso leiten Sie meine Daten an Postboten weiter? Und zu guter Letzt die Krönung! Als ich das Paket geöffnet hatte mußte ich feststellen, daß die gut verpackte Ware bzw. die Plastikdose zertrümmert war. Entweder wurde auf dem Paket Tramboli gesprungen oder man hat einen Kühlschrank draufgestellt. Der Sesam folg zwischen den Pappeschnitzeln im Karton herum. Hab ich dann in mühevoller Kleinarbeit getrennt und halbwegs gereinigt was aber nicht so 100%ig gelang. In Zukunft werde nie wieder bei Händlern bestellen, die von Hermes liefern lassen!

Bewertungen für nusskauf.de

MH
Marion H.
Lippetal
13.10.2023
Ich habe jetzt zum zweiten Mal bei nusskauf.de gekauft und bin mit der Ware sehr zufrieden. Die Ware wird sehr schnell verschickt, bin immer informiert worden, wo die Ware ist. Kaufe wieder dort ein.
06.11.2023

Bislang keine Probleme

Bislang (3-4 Lieferungen) keine Probleme mit dem Anbieter. Ware braucht in der Regel etwa 3 Werktage aus den Niederlanden, was selbst für einheimische Anbieter nicht immer die Regel ist.
24.10.2023
Geliefert wird top Qualität, zu einem akzeptablen Preis! Liefertermin schwankt zwischen prompt und zäh, aber das betrifft den Lieferdienst.
EH
Elena H.
Hamburg
11.10.2023
Ich bin sehr zufrieden. Schnelle und einfache Kaufabwicklung. Qualität ist sehr gut. Lieferung ist super schnell. Sehr gerne wieder.
16.10.2023
Schnelle Liegerung trotz das es aus den Niederlanden kommt und die Nußmischung schmeckt toll und der Preis ist top
05.11.2023
bin sehr zufrieden,schnelle und unkomplizierte lieferung.produkte sind ausgezeichnet und preislich akzeptabel
15.10.2023
Schnelle Lieferung, in guter Qualität, zu einem guten Preis. Die Verpackung in der Dose gefällt mir gut.
11.10.2023
Abgesehen vom Hermes Verdand alles bestens. Schnell und gutes Preis-Leistungsverhältnis. Gerne wieder.
07.11.2023

kundenbetreung

sehr bemüht um die bestellung und die zufriedenheit der kunden
25.10.2023
Alles topp. Shop schlank und schnell. Versand flott. Verpackung sehr gut - und Ware einwandfrei
EW
Edwin W.
Idstein
26.10.2023

Gute Qualität

Sehr netter Service, Ware sehr gut, z.B. schmecken die Walnüsse frisch und nicht ranzig
04.11.2023
Sehr schnelle Lieferung, frische und sehr leckere Nüsse. Werde wieder dort bestellen
RZ
Renate Z.
56323 Waldesch

Alles richtig gut!

Immer richtige und gute, flotte Lieferungen. Die produkte haben sehr gute Qualität!
21.10.2023
Sehr frische nicht ranzige Ware, einfach lecker. Werde weiterhin dort bestellen.
18.10.2023

Super Shop - gerne wieder

Habe schon wiederholt bestellt. Diesmal war die Lieferung superschnell
12.10.2023
Super Ware für jeden Geschmack etwas dabei und die Qualität stimmt!!!
06.11.2023
Bin mit der Ware sehr zufrieden, schnelle Lieferung - alles Bestens