handyhuellen.de- Logo - Bewertungen

handyhuellen.de
Bewertungen:

27.958 Bewertungen in den letzten 12 Monaten159.130 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, tolle Ware, gut verpackt, soweit alles prima. Ein fehlender Stern, weil es auch bei Handyhaltern schön wäre, entweder eine Zeichnung oder eine Beschreibung vorzufinden, wie man die Größe anpasst - gern auch in deutscher Sprache. Ich spreche zwar Englisch, aber Technikkram habe ich nun auch nicht drauf. Ich konnte aber kapieren, dass der minimal vorhandene Text nicht das ist, was ich suchte. Ich hatte ein bisschen Sorge, alles auseinander zu brechen (die Stabilität des Artikels liegt aber nicht an handyhuellen, sondern an dem Artikel, den ich bestellt habe und er ist bei sachgemäßen Gebrauch völlig in Ordnung).
SA
Sibylle A.
Wuppertal

Relevanteste negative Bewertung

14.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir eine Hülle für mein Redmi Note 12 gekauft. Die Hülle fühlt sich gut an und ist qualitativ hochwertig, aber die Maße sind inkorrekt. z.B. werden die Lautsprecher komplett von der Hülle verdeckt und ich kann die Musik nicht leiser oder lauter machen weil die Knöpfe nicht richtig positioniert sind... Meine Vorfreude war groß aber das Produkt war ein wenig ernüchternd. Was bringt mir eine stabile Hülle wenn ich nichts damit anfangen kann..
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für handyhuellen.de

 Sortierung  
Relevanz
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ausgefallene Hüllen und toll ist auch das man seine Handyhülle selbst gestalten kann. Habe schon ein paar Hüllen hier bestellt und war immer sehr zufrieden
Bewertung melden
HJ
Heike J.
Delmenhorst
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider haben meine Gutscheincodes nicht funktioniert, obwohl kein Ausschlusskriterium vorlag. Ansonsten war alles super, sowohl die Ware als auch der Bestell- und Lieferprozess.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Preis war 70% unter Ladenpreis, das Produkt zweifelsfrei original Apple und die Kaufabwicklung sowie auch die Lieferung erfolgten im zugesicherten Zeitraum. Alles super! 👍
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die lieferung erfolgte sehr schnell. Ist nicht mein erster kauf bei handyhuellen.de Bin sehr zufrieden. Bisher keine probleme und top Qualität. Immer wieder gerne, vielen dank
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tablett und Handyhüllen passen sehr genau würde ich Freunden sehr empfehlen würde immer wieder was bestellen bin sehr zufrieden mit euch mit freundlichen Grüßen Peter Leibert
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Epressversand ist Betrug

Alles gut, bis auf Versand. Habe für teuer Geld "Express-Lieferung" bestellt, die Hülle kam jedoch 5 Tage später auf normalem Postweg. Das grenzt eigentlich schon an Betrug.
Bewertung melden
AJ
Anne J.
Weyerbusch
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles gut gelaufen von der Bestellung bis zur schnellen Lieferung.gute Verpackung und die Ware hat auch eine sehr gute Qualität. Würde jederzeit wieder dort bestellen.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Kummunikation - sehr schnelle Lieferung - gelieferte Artikel entsprach der Beschreibung und war für diesen "musealen" Zubehörartikel tatsächlich neu - vielen Dank
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es wurde mir sofort geholfen, und eine Option auf eine 2. Lieferung oder Geld zurück angeboten, da die 1. Lieferung leider nicht bei meiner Adresse angekommen ist.
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hülle wurde umgehend geliefert. Ich hatte mir eine transparente Hülle für das Ipad Pro bestellt. Passt wunderbar :-) Ich werde Sie auf jeden Fall weiterhelfen :-)
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nach wiederholtem Umtausch die passende erhalten.

Nachdem ich zuerst eine Handyhülle für Remi Note 10 bestellt habe, die aber nicht gepasst hat, habe ich eine Remi Note 12 bestellt die für Remi 10 gepasst hat.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider hat die Hülle nicht gepasst. Problemlose Abwicklung zu Rückgabe. Habe um Umtausch gebeten, ist scheinbar untergegangen. Werde eine neue Hülle bestellen.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Auswahl und zuverlässige Lieferung

Gute Auswahl, sehr schnelle und korrekte Lieferung, gute Webseite zum Finden der passenden Hüllen und Schutzgläser - schon öfters gekauft, gerne immer wieder.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Handyhülle iPhone

Handyhülle geht schon nach 2 Wochen kaputt und das für 30€ Konnte aber durch schnellen Kontakt das Geld wieder zurück bekommen und durfte die Hülle behalten !
Bewertung melden
PR
Peter R.
Kempten (Allgäu)
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe jetzt das 3te mal bei Handyhüllen bestellt. Die Hüllen waren immer von super Qualität und wenn geordert, auch Hersteller Originalware. Gerne wieder!
Bewertung melden
HF
Harry F.
Berlin
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hülle gut beschrieben, kam entsprechend der Beschreibung an. Schnelle Zustellung. Preis gut, keine Versandkosten. Gutschein 15% für weitere Bestellung(en).
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Onlineshop

Toller, freundlicher Internet Shop. Schnelle Lieferung. Sehr große Auswahl an allem was man für Handy und Tablett Zubehör benötigt. Die Qualität stimmt.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Handyhülle mit eigenem Druckmotiv

Das eigene Druckmotiv wurde sehr schön auf die Handyhülle übertragen und die Hülle selber ist preislich sehr gut. Versand war schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Funktioniert super!

Die Accezz Handyhalterung für ein Lüftungsgitter im Auto hält super und sieht auch noch gut aus. Funktioniert auch mit einer MagSave-tauglichen Hülle.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderbare Hülle und suuuper genialer Displayschutz!! Die Seite ist toll und unglaublich einfach, wenn man das Modell des Handys hat - echt spitze!!!
Bewertung melden