Trendhim.de- Logo - Bewertungen

Trendhim.de
Bewertungen:

783 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.943 Bewertungen insgesamt  

4,69
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Trendhim.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt aus der Bestellung wurde auf dem Transport-weg entwendet, nach der Kontaktaufnahme mit dem Unternehmen wurde mir umgehend Ersatz zugesendet ohne weitere Kosten! Zudem kommt das die Komplikationen des Händlers mit mir sehr freundlich war. Alles in allem war es eine sehr positive Erfahrung. Das Ersatzprodukt ist zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht bei mir angekommen soll aber heute zugestellt werden.

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Artikel gefunden, der mir gefiel. Den habe ich als Gast bestellt. Dennoch erhielt ich von da an jeden Tag agressive Werbe-E-Mails mit weiteren Angeboten, was ich als eine Verletzung der Privatsphäre und sehr lästig empfunden habe. Ein einfaches "Danke, dass Sie bei uns eingekauft haben" statt dieser Lawine, was ich sonst noch kaufen könnte, fände ich besser und höflich. Auf jeden Fall ist diese Strategie ein klarer Grund für mich, warum ich beim Trend him nicht mehr einkaufen werde. Ein weiterer Minuspunkt ist für mich, dass die bestellte Ware nicht nach Hause geliefert wird, sondern bei einer DHL -Sammelstelle abgeholt werden muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Trendhim.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MG
Manfred G.
Schweinfurt
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 12 Tagen
Hallo, Tausend Dank für diese Wahnsinns 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Leslie, Trendhim
BL
Bernhard L.
Bad Neustadt
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 12 Tagen
Hallo Bernhard, Wow, tausend Dank für diese Wahnsinns 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Leslie, Trendhim
JW
Juergen W.
Mommenheim
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 12 Tagen
Hallo 😊 Wir sind wirklich dankbar, dass du dein Feedback geteilt hast! 🤗 Es sind Kunden wie du, die unsere Arbeit so bereichernd machen. Wir würden dein Erlebnis gerne verbessern und uns den fehlenden Stern verdienen – Es wäre großartig, wenn du uns bitte mitteilen könntest, wie wir das schaffen können. 📩 Ich wünsche dir einen wundervollen Tag! ☀️ Leslie, Trendhim
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
05.04.2024
Hallo 😊 Wir freuen uns sehr, über deine 5-Sterne-Bewertung 💖 Es ist nicht leicht, auf dem Markt für Herrenaccessoires herauszustechen, und wir freuen uns, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Hab einen schönen Tag,
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
05.04.2024
Hallo Michael 😊 Wir freuen uns sehr, über deine 5-Sterne-Bewertung 💖 Es ist nicht leicht, auf dem Markt für Herrenaccessoires herauszustechen, und wir freuen uns, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Hab einen schönen Tag, Nevila, Trendhim
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
03.04.2024
Hallo 😊 vielen lieben Dank für die Bewertung! Wir würden dein Erlebnis gerne verbessern und uns den fehlenden Stern verdienen – Es wäre großartig, wenn du uns bitte mitteilen könntest, wie wir das schaffen können. 📩 Ich wünsche dir einen wundervollen Tag! ☀️ Gabriel, Trendhim
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
03.04.2024
Hallo 😊 Wir freuen uns sehr, über deine 5-Sterne-Bewertung Lieben Dank! 💖 Unser Ziel ist es, uns für so treue Kunden wie dich immer weiter zu verbessern. 🌟 Hab einen schönen Tag, Gina, Trendhim
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
03.04.2024
Hallo 😊 Vielen Dank, dass du ein so großartiger Teil unserer Reise bist! 👣 Bis bald! Gabriel, Trendhim
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
26.03.2024
Hallo 😊 Wir freuen uns sehr, über deine 5-Sterne-Bewertung 💖 Es ist nicht leicht, auf dem Markt für Herrenaccessoires herauszustechen, und wir freuen uns, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Hab einen schönen Tag, Nevila, Trendhim
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RM
Reiner M.
Reutlngen
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
26.03.2024
Hallo 😊 Wir sind wirklich dankbar, dass du dein Feedback geteilt hast! 🤗 Es sind Kunden wie du, die unsere Arbeit so bereichernd machen. Ich wünsche dir einen wundervollen Tag! ☀️ Gabriel, Trendhim
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
26.03.2024
Hallo , Wow, tausend Dank für diese 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Hoffe dich bald wieder zu sehen! Gabriel, Trendhim
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
25.03.2024
Hallo 😊 Wir freuen uns sehr, über deine 5-Sterne-Bewertung 💖 Es ist nicht leicht, auf dem Markt für Herrenaccessoires herauszustechen, und wir freuen uns, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Hab einen schönen Tag, Gina, Trendhim
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
22.03.2024
Hallo, Deine Bewertung ist für uns und auch für andere Kunden von großer Bedeutung. 🙌 Wir wissen das sehr zu schätzen und freuen uns darauf, dich wieder auf unserer Website begrüßen zu dürfen. Ich wünsche dir einen fantastischen Tag!
MD
Markus D.
Lennestadt
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die von mir bestellten Artikel sind minderwertig und kommen alle aus China. Wenn man den Mindestbestellwert von 39 € erreicht hat und die Artikel nach Hause geliefert bekommen möchte muß man trotzdem 2 € bezahlen..... Darum von mir leider keine weiterempfehlung!
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Produkte

Die Waren und Produkte sind optisch super aber manche finde ich von der Qualität zu billig gearbeitet für die Preise . Aber sonst alles super. Der Shop macht viel her , die Lieferung , Verpackung alles hochwertig !!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
04.04.2024
Hallo Es gibt nichts Schöneres, als ein Feedback von unseren Kunden zu bekommen! 🤩 Deine Zeit ist kostbar und wir sind dankbar, dass du diese dafür genutzt hast, um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, deine Erkenntnisse an die entsprechenden Teams weiterzugeben, was uns helfen wird, dir beim nächsten Mal ein 5-Sterne-Erlebnis anbieten zu können! 💪 Ich wünsche dir einen fantastischen Tag 🍀 Gabriel, Trendhim
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
angekündigter Liefertermin wurde nicht eingehalten
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 11 Tagen
Hallo Wir verstehen, wie frustrierend diese Situation für dich sein muss, wofür wir uns aufrichtig entschuldigen wollen.🙏 Wir sind stolz darauf, unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service anbieten zu können und uns ist klar, dass wir dies in deinem Fall nicht ganz geschafft haben. Wir möchten dies wieder gut machen und haben uns per E-Mail bei dir gemeldet.💪 Wir sind für dich da und bereit zu helfen. 💙 Gina, Trendhim
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 2 Tagen
Hallo, Worte können nicht ausdrücken, wie leid uns die 3-Sterne-Bewertung tut.🙏 Wir haben dir eine E-Mail geschickt, damit wir an einer Lösung arbeiten können, die deine Erfahrung mit uns verbessern wird. 💙 In der Zwischenzeit wünsche ich dir einen schönen Tag! ☀️ Nevila, Trendhim
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
26.03.2024
Hallo, Wir können mit Worten nicht ausdrücken, wie leid uns dein negatives Erlebnis tut. 🙏 Wir haben dir bereits eine E-Mail geschickt, um mehr über das Problem herauszufinden, damit wir deine Erfahrung mit uns verbessern können.💙 In der Zwischenzeit wünsche ich dir einen schönen Tag! ☀️ Nevila, Trendhim
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Mützen im Sortiment aber der Kundenservice ist nicht gut. Keine Möglichkeiten für Retouren. Die Mützen Größen sind meiner Meinung auch nicht richtig. Aber trotzdem gibt's hier schöne Sache. Würde dem Shop eine Befriedigend geben!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
21.03.2024
Hallo Michael, vielen Dank für dein Feedback und für deine 4-Sterne! 😀 Unser Kundenservice hat dich soeben versucht telefonisch zu erreichen. Am 16.03.2024 hast du uns bzgl. deiner deiner versehentlichen Doppelbestellung kontaktiert. Kurz darauf haben wir dir Instruktionen zur Rücksendung zugeschickt. Hast du die Mail nicht erhalten? Würdest du dein Spam-Postfach überprüfen? Wir bieten ein 365-tägiges Rückgaberecht, somit kannst du uns dein Produkt gerne zurücksenden. ✔️🚚 https://www.trendhim.de/returns/action/login Wenn du dabei Hilfe brauchst oder andere Anliegen hast, stehen wir dir gerne zur Verfügung. Gabriel, Trendhim