Hervorragende Arbeit, einige Kommunikationsprobleme am Anfang. Die Online-Bestellung war extrem einfach und sehr intuitiv. Der einzige Rat, den ich geben kann, ist, wenn Sie eine Frage haben, rufen Sie sie an, bevor Sie die Bestellung aufgeben, so dass Sie keine Probleme haben. Sehr schnelle Lieferung und der Fahrer war sehr nett und hat die Teile so weit wie möglich nach hinten gelegt. Das Montageteam war sehr professionell und hat den Zaun ohne Probleme montiert. Ich werde in den nächsten Monaten wieder mit ihnen zusammenarbeiten, um die Seite unseres Grundstücks zu gestalten. Sehr zu empfehlen.
////////////////////////////////
Outstanding work, some communications issues at the beginning. Ordering online was extremely easy and very intuitive. Only advice I can give is if you have a question call them before you place the order so that you do not have any issues. Very fast delivery and driver was very nice and put the pieces as far back as he could. Installation team was very professional and installed the fence with no issues. I'll be working with them again to do the side of our property in the next couple of months. Highly recommend.
Aftersales Note 6.Wir haben zum 2 Mal bestellt und sind nun sehr enttäuscht.
Wir haben ein Gartentor mit 1,32 m Breite und 1m Höhe bestellt. Bei der Bestellung wurde dafür automatisch ein Pfostenprofil von 60x40 mm ausgewählt.
Nun haben wir den Ärger. Das Tor wackelt bei öffnen wie ein Kuhschwanz. Wir haben das bei Zaunidee reklamiert aber dort wird man abgewimmelt und ist sich keiner Schuld bewusst.
Wir hätten in der Bestellung das stärkere Pfostenprofil auswählen können wird lapidar gesagt.
Ich habe mehrfach versucht Brücken bauen aber man wird nur abgewiesen.
So lange man kauft und die Schnauze hält ist man dort ein guter Kunde.
Kundenservice: nur abwimmeln
Kulanz: gibt es nicht
Deshalb, wenn bestellen dann sollte ein Fachmann das machen.
Ich persönlich werde, obwohl ich noch einige Projekte zu realisieren habe dort nicht mehr kaufen.
Nicht zu empfehlen.
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr, dass alles ganz nach Ihren Wünschen und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Höchstbewertung teilen wir gern mit dem gesamten Team und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Auftrag. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
Sehr geehrter Herr Keinath,
besten Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass alles perfekt geklappt hat. Unser Team hat sich über Ihre Höchstbewertung sehr gefreut und bedankt sich herzlichst. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen und möchten uns bei dieser Gelegenheit auch noch einmal ganz herzlich für Ihr Vertrauen bedanken. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
11.08.2024
Sehr geehrter Herr Biegel,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, freut uns sehr. Wir möchten uns für Ihr Vertrauen herzlich bedanken und Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen wünschen. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
Sehr geehrter Herr Trumann,
für Ihr freundliches Feedback und die tolle 5-Sterne-Bewertung möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass alles ganz nach Ihren Wünschen und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ganz herzlichen Dank für Ihre Bestellung und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
Der Bestellvorgang war schnell und wurde immer auf dem Laufenden gehalten. Bei Rückfragen wurde zeitnah geantwortet. Der Service von Zaun-Idee ist sehrgut.
Die Lieferungen wurden in dem vorausgesagten Zeitfenster eingehalten.
Sehr geehrter Herr Schackmann,
für Ihr freundliches Feedback und die tolle 5-Sterne-Bewertung möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung, unserem freundlichen Kundenservice und auch mit der Qualität unserer Zaun-Ideen so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen und möchten uns bei dieser Gelegenheit auch noch einmal ganz herzlich für Ihr Vertrauen bedanken. Über einen erneuten Kontakt würden wir uns sehr freuen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren Zaun-Ideen.
Ihr Zaun-Idee-Team
15.07.2024
Die beiden Herren waren kompetent und sehr freundlich.
Es ist alles zu meiner Zufriedenheit ausgeführt worden.
Würde jederzeit wieder bei dieser Firma bestellen.
Christa Stadler.
Sehr geehrte Frau Stadler,
ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles nach Ihren Wünschen und Vorstellungen verlaufen ist und Sie mit dem gesamten Ablauf - von der Bestellung, über die pünktliche Lieferung und bis zur fachgerechten Montage - rundum zufrieden sind. Ihre Höchstbewertung teilen wir gern mit dem gesamten Team und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Auftrag. Zudem wünschen wir Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
Zaun wurde ohne jegliche Beschädigung in sehr guter Qualität geliefert auch der Aufbau hat sehr gut durch die Zubehörteile und gute Sortierung funktionier, gerne wieder
Sehr geehrter Herr Schwann,
danke für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung schnell und wohlbehalten bei Ihnen eingetroffen ist. Zudem haben wir gern gelesen, dass Sie mit der Qualität Ihres neuen Doppelstabmattenzauns rundum zufrieden sind und Sie die Montage in Eigenregie ohne Probleme bewerkstelligen konnten. Unser Team hat sich über Ihre Höchstbewertung sehr gefreut und bedankt sich herzlichst. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Zaun. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
09.08.2024
Alles 100%.
Korrekt verpackt und transportiert.
Keine Beschädigungen.
Alles war da!
Chauffeur had schön mitgeholfen mit schleppen.
Alles Top!
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrte Kundin,
vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben, freut uns sehr. Gern haben wir gelesen, dass Sie den Transport und die Verpackung hier so positiv herausstellen. Ganz herzlichen Dank für Ihre Bestellung und viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
Sehr stabil.
Schaut gut aus. Sind sehr zufrieden und eine klare Weiterempfehlung. Schnelle Lieferung ohne Probleme. Vielen Dank
Sehr geehrter Herr Klemm,
für Ihr freundliches Feedback und die tolle 5-Sterne-Bewertung möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken. Schön, dass Sie mit der Qualität und Lieferung unserer Zaun-Ideen zufrieden sind und die gesamte Bestell- und Kaufabwicklung nach Ihren Vorstellungen verlief. Für Ihr Vertrauen möchten wir uns herzlich bedanken und Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen wünschen. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
Tolle Abwicklung, sauber angekommen und abgeladen, Rechnungszahlung kein Problem.👍👍👍
Sehr geehrter Herr Ziss,
danke für Ihre ausführliche Rückmeldung und die positive Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell und wohlbehalten bei Ihnen eingetroffen ist und Sie auch mit unserem Service rundum zufrieden sind. Die tolle 5-Sterne-Bewertung teilen wir gern mit dem gesamten Team und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Auftrag. Zudem möchten wir Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen wünschen. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
Gute Arbeit und gute Mitarbeiter
Würde jeder Zeit mit der Firma wieder arbeiten
Sehr geehrte Frau Harings,
ganz herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie nicht nur mit der schnellen Lieferung zufrieden waren, sondern auch mit der Qualität unserer Zaun-Ideen. Unser Team hat sich über Ihre Höchstbewertung sehr gefreut und bedankt sich herzlichst. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen. Herzliche Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
24.07.2024
Tolle Ware und super Kundenservice. Preis und Qualität hervorragend.
25.07.2024
Sehr geehrte Frau Kühne,
das ist eine großartige Bewertung. Vielen Dank! Toll, dass Sie sich aufgrund der kundenfreundlichen Kommunikation bei uns gut beraten und betreut gefühlt haben. Wir legen großen Wert auf hohen Standard und besonders guten Kundenservice und freuen uns deshalb umso mehr über Ihre Rückmeldung. Für Ihr Vertrauen und Ihren Auftrag möchten wir uns herzlich bedanken und Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen wünschen. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
Top zufrieden.
Alles perfekt geklappt. Lieferung, Qualität, Preis stimmt absolut!
Sehr geehrter Herr Wilden,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass alles nach Ihren Wünschen und Vorstellungen verlaufen ist und Sie mit dem gesamten Ablauf - von der Bestellung, über die pünktliche Lieferung und bis zum unschlagbaren Preis-Leistungs-Verhältnis - rundum zufrieden sind. Die tolle 5-Sterne-Bewertung teilen wir gern mit dem gesamten Team und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Auftrag. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
15.07.2024
Vielen Dank, Qualität und schnelle Lieferung! Danke.
Sehr geehrter Herr Kreisl,
für Ihren Auftrag und die tolle Bewertung möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Sie nicht nur mit der schnellen Lieferung zufrieden waren, sondern auch mit der Qualität unserer Zaun-Ideen. Unser Team hat sich über Ihre Höchstbewertung sehr gefreut und bedankt sich herzlichst. Auch wir möchten uns bei dieser Gelegenheit herzlich bei Ihnen bedanken und Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen wünschen. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
Schnell unkompliziert gerne wieder
Sehr geehrter Herr Link,
herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die positive Bewertung. Dass alles schnell und unkompliziert verlaufen ist und Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind, ist die beste Bewertung, die wir uns wünschen können. Für Ihr Vertrauen möchten wir uns herzlich bedanken und Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen wünschen. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
Sehr geehrter Herr Wetzl,
ganz herzlichen Dank für Ihr freundliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass alles ganz nach Ihren Wünschen und zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihre Höchstbewertung teilen wir gern mit dem gesamten Team und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Auftrag. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
17.07.2024
Freundlich,
Sehr geehrte Frau Hermeling Arndt,
ganz herzlichen Dank für Ihre Bestellung in unserem Zaun-Shop und Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass wir mit unserem freundlichen Service und der Qualität unserer Zaun-Ideen alle Ihre Erwartungen erfüllt haben. Für Ihr Vertrauen möchten wir uns herzlich bedanken und Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen wünschen. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
09.08.2024
Sehr geehrter Kunde,
Sehr geehrte Kundin,
wir möchten uns bei Ihnen für diese tolle Bewertung und Ihren Auftrag herzlich bedanken. Dass alles gut funktioniert hat und Sie mit unserem Service rundum zufrieden sind, ist die beste Bewertung, die wir uns wünschen können. Ganz herzlichen Dank für Ihre Bestellung und diese tolle Bewertung. Beste Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
Sehr geehrter Herr Wölki,
für die tolle 5-Sterne-Bewertung möchten wir uns bei Ihnen herzlich bedanken. Es freut uns, dass Sie mit der schnellen und einwandfreien Lieferung und unserem Service zufrieden sind. Für Ihr Vertrauen möchten wir uns herzlich bedanken und Ihnen ganz viel Freude mit Ihren neuen Zaun-Ideen wünschen. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team
Sehr geehrter Herr Friesen,
ganz herzlichen Dank für die tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell und wohlbehalten bei Ihnen eingetroffen ist und Sie mit der Qualität rundum zufrieden sind. Ihre Höchstbewertung teilen wir gern mit dem gesamten Team und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Auftrag. Viele Grüße von Ihrem Zaun-Idee-Team