Klasse Shop zum Schrauben kaufen. Einer der wenigen Shops, bei dem man nicht gleich gleich mehrere hundert Schrauben bestellen muss. Für mein Pedal am Fahrrad habe ich hier ein paar Schrauben bestellt. Ich benötigte 3 mal eine M5 x 7 mm Schraube, die es aber leider nicht gab. Aber es gab sie in 6 mm und 8 mm Länge. Dachte mir dann ich versuche es mal mit beiden Längen. Habe dann jeweils 5 bestellt, 2 davon als Ersatz, falls nochmal eine Schraube aus dem Pedal fällt. Angekommen sind die Schrauben in einem Umschlag, in dem 2 beschriftete (z.B. DIN 965 A4 M5 x 6) Tütchen waren, eines für jeden Schraubentyp. Aller erste Sahne, so sollte das sein. Lieferzeit war auch sehr schnell. Bezahlt wurde mit PayPal. Kann den Shop nur wärmstens empfehlen.
Ich war in zeitlicher Bedrängnis, aus dem Grund akzeptierte ich den happigen Preis von fast 40 €. Da sich der Termin des Schraubeneinsatzes noch mal vorzog, musste ich notgedrungen noch mal regional suchen: identische Schrauben beim Metalldiscounter unter 3 €. Bei größeren Mengen relativiert sich das Delta, bei Kleinmengen suche ich in Zukunft regional. Versand und Service waren beanstandungsfrei.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihr Erlebnis genossen haben und die Qualität unseres Service zu schätzen wissen. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig und hilft uns, unseren Service zu verbessern. Wir bemühen uns, für alle unsere Kunden eine angenehme und angenehme Atmosphäre zu schaffen, und freuen uns über Ihre freundlichen Worte über unsere Bemühungen. Vielen Dank, dass Sie ein treuer Kunde sind!
13.04.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben! Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und bemühen uns, unseren Kunden den besten Service zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert, und wir wissen es zu schätzen, dass Sie es mit uns teilen.
In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten. Wir schätzen Ihren Beitrag, nehmen alle Bewertungen ernst und nutzen sie, um unsere Dienstleistungen in Zukunft zu verbessern.
Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung - wir wissen sie sehr zu schätzen!
13.04.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Produkt zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben und mit unserem Produkt zufrieden sind. Es gehört zu unserer Unternehmensphilosophie, einen hochwertigen Kundenservice zu bieten, und wir freuen uns, dass sich dies in Ihrer Erfahrung widerspiegelt. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind immer offen für Feedback und schätzen die Meinung unserer Kunden.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unseren Dienstleistungen zu geben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir schätzen unsere Kunden und bemühen uns, dass sie die besten Erfahrungen mit uns machen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und werden weiterhin hart daran arbeiten, Ihre Erwartungen in Zukunft zu übertreffen.
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt gute Erfahrungen mit uns gemacht haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen oder sogar übertreffen konnten. In unserem Unternehmen sind wir bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Wir freuen uns darauf, Ihnen in Zukunft wieder zu Diensten zu sein!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wissen das wirklich zu schätzen. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine 5/5 Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.
23.06.2022
13.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu geben. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Produkt zufrieden sind. Es ist unser Ziel, unseren Kunden Qualitätsprodukte, -dienstleistungen und -erfahrungen zu bieten, und wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!
23.06.2022
13.04.2023
Vielen Dank für Ihre 5/5-Bewertung. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback und freuen uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir bei online-schrauben.de bemühen uns, Ihnen stets einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben.
22.06.2022
13.04.2023
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Lieferung, dem Produkt und dem Kundenservice zufrieden waren. Wir wissen solche Rückmeldungen wirklich zu schätzen und bemühen uns, unseren Kunden jedes Mal eine ausgezeichnete Erfahrung zu bieten. Wir sind sehr stolz darauf, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und -dienstleistungen zu bieten. Bei online-schrauben.de sind wir bestrebt, unseren Kunden ein außergewöhnliches Erlebnis zu bieten, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positive Erfahrung mitzuteilen.
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir sind stolz auf unseren exzellenten Kundenservice und freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir verstehen, dass es Bereiche gibt, in denen wir uns verbessern könnten, und wir danken Ihnen, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Wir sind immer auf der Suche nach Möglichkeiten, die Qualität unserer Dienstleistungen und Produkte zu verbessern, daher ist Ihr Feedback sehr wertvoll für uns. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
22.06.2022
13.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten, und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben. Ihr Feedback ist von unschätzbarem Wert und hilft uns, weiter zu wachsen und uns zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Gedanken mitzuteilen.
16.06.2022
Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Wir schätzen Ihr Feedback und bemühen uns, Produkte und Dienstleistungen zu entwickeln, die unseren Kunden das Leben leichter machen. Wir glauben an die Qualität unseres Kundendienstes und an innovative Produkte und Dienstleistungen, die Ihnen ein positives und angenehmes Erlebnis bieten.
Wir nehmen alle Rückmeldungen, sowohl positive als auch negative, sehr ernst und nutzen sie, um unsere Dienstleistungen in Zukunft zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung!
13.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Lieferung und unserem Produkt sowie unserem Kundenservice zufrieden waren. Wir sind bestrebt, unseren Kunden das bestmögliche Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin nach Spitzenleistungen zu streben. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder zu sehen.
13.04.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir bemühen uns, Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns dabei, auch weiterhin hochwertige Produkte und Dienstleistungen anzubieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben.
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zukommen zu lassen. Wir sind sehr stolz darauf, Qualitätsprodukte und -dienstleistungen anzubieten, und wir sind bestrebt, unseren Kunden ein Höchstmaß an Service zu bieten.
Wenn es irgendetwas gibt, was wir in Zukunft tun können, um unsere Dienstleistungen oder Produkte zu verbessern, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung!
13.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung mit unserem Unternehmen gemacht haben. Unsere Philosophie ist es, sicherzustellen, dass unsere Kunden immer die bestmögliche Erfahrung machen, und wir schätzen Ihr Feedback, das uns hilft, diese Standards einzuhalten. Wenn es etwas gibt, was wir tun können, um Ihre Erfahrung in Zukunft zu verbessern, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren.
Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
13.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht und uns eine perfekte Bewertung gegeben haben! Wir bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und freuen uns, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten. Wir freuen uns darauf, auch in Zukunft für Sie da zu sein.
13.04.2023
Vielen Dank für Ihre Fünf-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Es ist unser Anliegen, unseren Kunden den bestmöglichen Service zu bieten, und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität zu bieten, und es ist schön, dass Ihr Kauf Ihren Anforderungen entsprochen hat. Ihr Feedback ist sehr wertvoll für uns und wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, es mit uns zu teilen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Unternehmen entschieden haben!
13.04.2023
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Geschäft zu bewerten. Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben. Wir bemühen uns um einen exzellenten Kundenservice und es tut uns leid, dass wir bei Ihrem Besuch in einigen Bereichen nicht zufrieden waren. Wir schätzen das Feedback unserer Kunden und nehmen es sehr ernst. Wir bemühen uns ständig, jedem unserer Kunden ein qualitativ hochwertiges Erlebnis zu bieten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung, wir wissen sie sehr zu schätzen.
Importierte Bewertungen: