flaconi.de- Logo - Bewertungen

flaconi.de

6.277 Bewertungen in den letzten 12 Monaten750.135 Bewertungen insgesamt

05.12.2023
Ich bestelle schon seit Jahren meine Parfüme in regelmäßigen Abständen bei Flaconi. Die Produkte kommen immer gut eingepackt an. Es gibt zwei Punkte, weshalb ich nur 4 Sterne vergebe. Einmal dauert der Versand ziemlich lange und die Pakete werden über Hermes verschickt. Fast jedes Mal sorgt das für Probleme, das Paket wird irgendwo abgelegt oder es wird nicht geklingelt und zum nächsten Shop gebracht.

26.11.2023
Wie zu erwarten war, gab es Probleme mit Hermes. 1. Zustellversuch - Ich war nicht zuhause (Nicht angetroffen) - Vertretbar Dann auf Zustellung zum Paketshop umgestellt. 2. Zustellversuch mit am vorigen Tag festgelegtem Paketshop! (Ich konnte Sie nicht antreffen???!) 3. Zustellung, Ist im Paketshop eingetroffen - Päckchen/Paket kann im Zustellshop nicht gefunden werden!!! Ergebnis: Ich darf Flaconi nun hinterhertelefonieren! Sendung hätte am Mittwoch, 22.11. ankommen sollen und ist am Samstag 25.11. im Paketshop nicht auffindbar, obwohl angeblich zugestellt! Flaconi kommt somit auf die Blacklist, da mit Hermes versended wird. Zukünftige Bestellungen sind daher ausgeschlossen! Optional und deutlich anbieten, ob mit DHL oder Hermes versendet werden soll. Das kann verbessert werden.

Bewertungen für flaconi.de

Bisher immer gute Erfahrungen mit Flaconi gegenüber einem anderen Kosmetik-Versandhaus gemacht, schön wäre noch wenn die Proben wie versprochen beigefügt werden, ist aber nebensächlich ,ansonsten top!Gerne wieder
Antwort von flaconi.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Wir freuen uns, dich mit unserem Service überzeugt zu haben und hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße dein flaconi Team
10.10.2024
Angebotspalette, Tryme-Optionen und guter Service. Ich bin sehr zufrieden. Ein Hinweis: Hermes ist kein guter / verlässlicher Paketdienst.
11.10.2024
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns, dass du mit der Bestellung bei uns zufrieden warst und wir wünschen dir viel Freude mit deinen neuen Artikeln. Liebe Grüße, dein flaconi Team
GD
EinTeil der Sendung fehlte und es wurde umgehend nachgeliefert. Der Kundenservice überaus freundlich und zuvorkommend. Gerne wieder. Danke
Antwort von flaconi.de
Guten Tag, vielen lieben Dank für deine Bewertung. Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Service so zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Spaß beim Shoppen auf flaconi.de (http://flaconi.de/) Liebe Grüße dein flaconi Team
DR
Dieter R.
Hamburg
03.10.2024
Lieferung erfolgte wie angekündigt. Preise für Markenartikel z. Teil sehr gut. Paket enthält kleine Proben.
DT
13.10.2024
flaconi sollte sich einen neuen zusteller suchen, ich würde mit vier mitteiliungen das daß paket mittwoch , donnerstag ,freitag und samstag sollte zugestellt werden. es gibt bessere zusteller wie hermes , für mich ist das eine verarschung hoch 10.
15.10.2024
Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung, über die wir uns sehr gefreut haben! Schön, das wir dich glücklich machen und mit unserem Angebot begeistern konnten. Gerne sind wir jederzeit für dich da, wenn dir ein Anliegen auf dem Herzen liegt. Herzliche Grüße dein flaconi Team
RG
R. G.
Mülheim
Bester Preis und schnell zum Versand gegeben. Punktabzug wegen Hermes, eh schon langsam und schlecht, haben dann noch nicht mal den angekündigten Liefertag eingehalten und deren Sendungsverfolgung wurde auch nicht aktualisiert.
AK
Alex K.
MARNACH
16.10.2024

Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis bei "flaconi".

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis bei "flaconi" und als (Stamm)-Kunde werden einem unregelmäßig Prozent-Gutscheine per Mail zugeschickt, die in der Tat sehr interessant sind und von denen ich sehr oft Gebrauch mache.
16.10.2024
15.10.2024
Ich warte seit 2 Wochen auf 4 Päckchen. Sie wandern alle 4 bei Hermes hin und her. Flaconi hat alle 4 schnell versandt, merkt aber nicht, dass man als Kunde ewig auf Zustellung wartet...
Antwort von flaconi.de
Liebe Frau T., vielen Dank für dein Feedback. Wir haben dein Anliegen bereits an den Versanddienstleister weitergeleitet und entschuldigen uns für die lange Lieferzeit. Wir konnten sehen, dass dich die Sendung noch erreicht hat. Liebe Grüße, dein flaconi Team
Die Lieferung kam zeitnah und alles hat gut geklappt. Die Ware war ordentlich verpackt, was mir sehr wichtig ist. Ich bin auch mit dem Produkt sehr zufrieden. Danke und gerne wieder.
UJ
Uwe J.
Leonberg

Einfach und günstig

Website einfach und intuitiv zu handlen, informative Details zum Produkt, Anwendertipps etc., gutes Preis-Leistungsverhältnis, aber auch sonst sehr preiswerte und günstige Angebote.
12.10.2024
Leider hatte ich das Problem, dass ich die Lieferadresse nicht mehr berichtigen konnte, nachdem ich die Adresse eines Hermespaketshops eingegeben hatte. Damit wurde es umständlich.
Antwort von flaconi.de
Lieber Herr N., es tut uns sehr leid, dass es Unannehmlichkeiten bezüglich der Adresse gab. In der Regel kannst du die Adresse über den Sendungsverfolgungslink noch umleiten lassen. Liebe Grüße, dein flaconi  Team
WS
Wolf S.
Erkrath
03.10.2024
Überaus schnelle Belieferung, Qualität der Produkte makellos, immer wieder gerne! Alles gefällt gut, ich habe keine Verbesserungswünsche. Wenns so bleibt, isses prima!
UK
Uwe K.
Krefeld
06.10.2024
Top Marken und gute Qualität zu vernünftigen Preisen. Teilweise kann man gegenüber den etablierten Drogerien/ Parfümerien Geld sparen. Versand erfolgt schnell
09.10.2024
Hallo, Danke für deine tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein Kompliment zur Lieferung geben wir umgehend an das Team im Versand weiter! Liebe Grüße dein flaconi Team
05.10.2024
Angebot umfangreich Lieferung der Artikel korrekt und prompt Proben dabei Rechnungshandhabung einfach als Gast bestellen möglich + Lieferungsverfolgung
08.10.2024
03.10.2024
Sie haben sich gekümmert, als es aussah, als sei das Paket nicht angekommrn. Glücklicherweise hat alles gut geklappt - das Paket fand sich!
04.10.2024
Die Bestellung und Lieferung war in der Zeit die angegeben wurde da, nur ein Stern weniger wegen einen Probe zu wenig
Antwort von flaconi.de
Guten Tag, vielen dank für ihr Feedback. Im Namen von flaconi entschuldigen wir uns aufrichtig, dass Sie diesmal weniger Proben erhalten haben. Leider haben wir nicht die Möglichkeit, Proben nachzusenden, wir geben Ihr Feedback aber natürlich an unsere Versandabteilung weiter, um eine solche Situation in Zukunft vermeiden zu können. Sollten Sie weitere Fragen, Wünsche oder Anregungen haben, stehen wir Ihnen gerne per E-Mail zur Verfügung unter: service@flaconi.de . Herzliche Grüße Ihr flaconi Team.
Professionelle Bestellabwicklung. Schneller Versand mit Hermes. Günstige Angebotspreise. Empfehlenswerter Onlineshop.
Antwort von flaconi.de
Meine Bestellung wurde sehr schnell geliefert. Immer qualitativ hochwertige Produkte und natürlich ein toller Preis.
Antwort von flaconi.de
Wir haben schon sehr oft bei Flaconi bestellt und es gab nie Grund zu Beanstandungen. Das sagt eigentlich alles.
WK
w. K.
maintal
vor 12 Stunden

Wie immer

Die Bestellungen sind schnell und super verpackt. Bestelle schon des öfteren und wurde noch nicht enttäuscht.
vor 7 Stunden