smow.de- Logo - Bewertungen

smow.de
Bewertungen:

118 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.162 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
1. Das umfassende Angebot, alles auch sehr gut dargestellt und mit individuellen Konfigurationsmöglichkeiten, inkl. 3-D Ansichten. 2. Der einfach gestaltete Bestellprozess. 3. Die kurze Lieferzeit. 4. Der direkte Kontakt mit der Spedition, nicht anonym via Call Center, wie oft üblich, sondern sehr persönlich. 5. Die Auslieferung selbst, völlig problemlos. 6. Der telefonische Kundenservice von smow ist sehr nett und zielführend.

Relevanteste negative Bewertung

04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Heute sollte meine Ware zwischen 7-11 Uhr ankommen. Ich war nicht da und deshalb hat mein Papa den halben Tag bei mir auf die Lieferung gewartet. Natürlich kam niemand bis 11. Erst nachdem wir dort angerufen haben, sagten sie auf einmal 13-18Uhr. Als die noch dazu unhöfliche Spedition dann schließlich kam wollten Sie die Ware nicht mal aufbauen, obwohl ich es bezahlt habe und es sogar auf der Rechnung steht. Als ich dann bei der Spedition anrufen wollte, gingniemand mehr ans Telefon. Sie haben die Ware dann wieder mitgenommen. Ich erwarte sofort mein Geld zurück. Das ist ein sehr sehr schlechter Service.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für smow.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung innerhalb 2Tagen, Super! 👍 Qualität der Teile wie erwartet gut.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Auswahl an Designermöbeln und Lampen. Zu jedem Artikel gibt es ausführliche Beschreibungen , Technische Daten und sogar Hintergrundinfos zu den Designern, ihrer Ära und ihren Entwürfen.
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Danke smow! Ab jetzt meine TOP-Adresse für Designer-Möbel

1. Das umfassende Angebot, alles auch sehr gut dargestellt und mit individuellen Konfigurationsmöglichkeiten, inkl. 3-D Ansichten. 2. Der einfach gestaltete Bestellprozess. 3. Die kurze Lieferzeit. 4. Der direkte Kontakt mit der Spedition, nicht anonym via Call Center, wie oft üblich, sondern sehr persönlich. 5. Die Auslieferung selbst, völlig problemlos. 6. Der telefonische Kundenservice von smow ist sehr nett und zielführend.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das erste Mal bestellt und bin total begeistert. Lieferung war nach einem Tag schon da wie versprochen. Bequem bezahlen alles ist super schnell verlaufen. Der Stuhl war perfekt Schutzsicher verpackt, dass wirklich nichts passieren konnte. Auf jeden Fall haben Sie einen neuen Kunden gefunden😍👍 Ich freue mich schon auf die nächste Bestellung. Vielen herzlichen Dank an das gesamte Team und den tollen Service. Ich kann nur sagen top Shop .Und werde es jederzeit weiter empfehlen 👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
TT
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ansprechende und durchdachte Website die einem gleich ins Auge fällt. Man merkt schnell, hier ist man mit seinen Designwünschen gut aufgehoben. Gute übersichtliche und moderne Aufmachung der Website - schneller Seitenaufbau inklusive. Problemlose Bestellung und schnelle Lieferung der ersehnten Produkte. Wie zu erwarten war: alles sehr gut und sicher verpackt. So und nicht anders sollte es sein! Gerne wieder.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider waren an 2 der bestellten Stühle kleine Fehler (Riss im Holz, bleibender Abdruck Sud einer Sitzfläche). Da die Stühle aber dringend gebraucht wurden, habe ich auf eine Reklamation verzichtet,
Bewertung melden
Antwort von smow.de
26.07.2023
Es tut uns sehr leid, dass Sie ein Teil der Ware nicht in einwandfreiem Zustand erreicht hat. Leider lag uns diese Information bis jetzt nicht vor. Unser Kundenservice wird sich schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine für Sie zufriedenstellende Lösung zu finden.
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr positives Kauferlebnis: lückenlose Transparenz von Registrierung über Stand des Zahlungseingangs bis hin zur Sendungsverfolgung mit genauer Lieferzeit, fairer Preis, schnelle Lieferung, freundlicher Kundenservice, kurz gesagt: alles bestens, meine erste Adresse, wenn ich wieder Möbel brauche.
Bewertung melden
DM
Dirk M.
Hungen
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Kompetente Beratung, schnelle Lieferzeiten

Kompetente Beratung, super schneller Versand, tolle Produkte. So macht der Online-Einkauf Spaß! Zum Vitra Stuhl muss man nicht viel sagen, ein Design-Klassiker. SMOW hat eine Vielzahl an sofort lieferbaren Artikeln, die auch noch schnell versendet werden. Weiter so, nicht mein letzter Einkauf.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Suche nach Ersatzteil

Bei der Bestellung ging es um ein Ersatzteil für Gartenleuchten und ich war nicht 100% sicher, ob ich das richtige Teil herausgesucht hatte. Smow hat mich super unterstützt und sich mit dem Hersteller in Verbindung gesetzt. Sehr freundlich und hilfreich.
Bewertung melden
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Es war alles perfekt!

Es war alles wirklich perfekt - von der Bestellung bis zur Auslieferung. Ich hatte eine Rückfrage, hierzu habe ich sofort eine Antwort erhalten und schon 3 Tage nach meiner Bestellung hatte ich das schöne Möbelstück zuhause. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Mittwochabend bestellt und Freitagmittag geliefert- schneller gehts ja kaum! Der Schreibtisch war auch schon vollständig aufgebaut und musste nur noch aus der Schutzverpackung ausgepackt werden. Sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wie alle Bestellungen im Smow-Onlineshop sind wir mit der Abwicklung, Lieferung und unseres Swivel Chair sehr zufrieden. Rückfragen oder Angebotswünsche werden sehr schnell beantwortet. Gerne jederzeit wieder.
Bewertung melden
13.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Vollste Empfehlung

Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich. Bei Rückfragen wird man immer absolut professionell behandelt und es wird Wert auf guten Service gelegt. Wer gerne hübsche Möbel mag, ist hier bestens aufgehoben.
Bewertung melden
01.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Der Stuhl war perfekt verpackt. Die Farbe ist etwas anders, als bei der Bestellung ersichtlich. Trotzdem sehr schön und wahrscheinlich nicht ganz zu vermeiden.
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Vielen Dank

Einfache Abwicklung, schnelle Lieferung und ausführliche Erklärung im Internet. Wir haben früher schon einmal Ware bestellt und können den guten Service nur nochmals Bestätigen.
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Service wie er sein soll... DANKE :-)

Lieferung war schon am nächsten Tag bei uns. Es hat alles sehr gut funktioniert und demnächst wird erneut etwas bestellt :-) Schön, dass es den Servicegedanken noch gibt :-)
Bewertung melden
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung Tischgestell mit Zubehör

Die Lieferung des Tischgestells sowie der zwei Zusatzteile erfolgte schnell, allerdings in zwei Teillieferungen. Alles war wie beschrieben und kam gut verpackt hier an.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
wie schnell kann man Möbel liefern? Unfassbar wie schnell das mit Show ging. Hut ab. Nicht mal Amazon bekommt das schneller gebacken und wir reden hier von Möbeln!
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Mehr als zufrieden, eher begeistert

Reibungsloser Ablauf, wahnsinnig schnelle Lieferung. Hochprofessionell. Wir sind absolut zufrieden und werden in Zukunft weiterhin bei Smow bestellen.
Bewertung melden
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Naja. Sonntags ein USM Haller Regal bestellen und Dienstag morgens um 08:00 die ersten Bücher darin einräumen? Das kann sonst niemand. Danke SMOW.
Bewertung melden