smow.de- Logo - Bewertungen

smow.deBewertungen

: 8.416Sehr gut

4,90

Bewertungen für smow.de

1.019 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

8.416 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


27.04.2022
Alles hat bestens innerhalb sämtlicher avisierter Zeitfenster geklappt, auch weil die Terminvereinbarung für eine Lieferung via Spedition mittlerweile digital funktioniert. Vorbildliche Verpackung der Ware auf Einwegpalette, die schadenfreies Handling während des Umschlags/Transportes ermöglicht. Nachteil: es bleibt viel Verpackungsmüll beim Empfänger zurück.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


13.07.2022
Dieser Kauf war nicht der erste bei smow, aber vielleicht der letzte. So lange keine Reklamation erforderlich ist, ist der Service schnell und gut. Diesmal musste ich die bestellte Ware allerdings reklamieren. Zunächst wurde die Reklamation als völlig nachvollziehbar angenommen. Bei einer späteren Nachfrage und einer anderen Mitarbeiterin wurde das allerdings wieder in Frage gestellt. Farbabweichungen bei einem Naturmaterial wie Leder seien völlig normal. Meine eigene Recherche beim Hersteller ergab schließlich, dass es sich tatsächlich um einen Mangel handelt. Seitdem erhalte ich keine Information zum Bearbeitungsstand der Reklamation und auch nicht dazu, wie lange die Bearbeitung voraussichtlich dauert. Heut erhielt ich schließlich eine Mail, ich möge den Kauf bewerten, was ich hiermit getan habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für smow.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Smow.de ist ein exzellenter Onlineshop mit erstklassigem Kundenservice. Die Versandzeiten sind unglaublich schnell, die Qualität der Verpackung ist hervorragend. Die Kommunikation mit dem Kundenservice ist auch Wochen nach dem Kauf beispielgebend. Seit Jahren die mit Abstand beste Erfahrung beim Onlineshopping.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Da wir bereits schon mal über den Online-Shop gekauft haben, konnten wir uns sicher sein, dass die Abwicklung unserer Bestellung zu unserer Zufriedenheit erfolgen würde. Da wir uns auf unser neues USM-Haller Regal sehr gefreut haben, hätten wir uns nur eine etwas schnellere Lieferung gewünscht.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Top Auswahl. Gute Lieferbarkeiten. Einfacher, übersichtlicher Bestellprozess. Transparente und überdurchschnittlich gute Kommunikation. Perfekte Lieferung und Avisierung der Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Sehr zufrieden mit der unkomplizierten und schnellen Abwicklung. Die Lieferung kam per Spedition, ordentlich verpackt und telefonisch angekündigt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Von der Bestellung bis zur Lieferung erstklassig. Hochwertiges Produkt, schnelle Lieferung per DHL, sicher und geschützt verpackt! Top!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Schnelle Abwicklung und gutes Produkt, leider fehlte ärgerlicherweise eine Hülse beim Aufbau. Diese wurde zügig nachgeliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Sehr gute Auswahl. Gute Preisgestaltung. Sehr freundlicher und hilfreicher Kundenservice. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Perfekter Ablauf in der Bestellung bis hin zur Lieferung. Schnelle Lieferung. Sehr gute Ware. Immer wieder gern.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Eine Schraube hat gefehlt, diese wurde unmittelbar am nächsten Tag zugeschickt. Sehr guter Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Schneller Versand und Erhalt der Ware. Sehr gute Abwicklung der Rückgabe. Hat alles sehr gut geklappt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, Gebrauchsanweisung und zusätzlich Anleitung auf You tube
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Trotz Lieferschwierigkeiten mit der Spedition hat sich Smow sehr gut um die Lieferung gekümmert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Alles wie bestellt. Schnelle Lieferung. Gerne wieder. Nächste Bestellung ist schon in der Pipe
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Schnelle Lieferung (international!) und sehr gute Abwicklung. Wir sind sehr zufrieden!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Mit allem rundum zufrieden sein bedarf keiner weiteren persönlichen Note
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Schnelle Lieferung von sehr netten Speditionsmitarbeiter. Top Produkt!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Sehr schnelle Lieferung, die Lampe war sehr gut verpackt, alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
von d l.
Schnelle Lieferung, Zustellung und Verpackung perfekt, tolle Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
Problemlose Bestellung, sofortige Lieferung, alles super gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt. Danke.
Bewertung melden