Bewertungen für worldofsweets.de
Wie immer, hat alles sehr gut geklappt.
Top Qualität, schnelle Lieferung, super Service, übersichtlich und gerne wieder
Schnelle Bestätigung und umgehende Lieferung
Ware pünktlich und sorgfältig bei mir angekommen !!! Bin sehr zufrieden werde in Zukunft immer bei euch bestellen und werde selbstverständlich euch weiterempfehlen .
ich komm mit dem bonus program nicht zurecht. ich rufe es zwar auf aber bei der bezahlung wende ich es nicht an weil ich es nicht finde. sehr schlecht erklärt. schade
Guter Kundenservice
Schnelle Lieferung. Es gab ein kleines technisches Problem mit meiner Bestellung seitens des Shops, welches aber dann ohne Komplikationen beseitigt wurde.
Super Service, super schnelle Lieferung . Top Kommunikation.
Weiter so. 1A
Immer schnelle Lieferung alles super und man bekommt Benachrichtigungen wenn wieder was verfügbar ist. Ich bestelle sehr gerne dort und finde es auch nicht zu teuer. Danke ich würde sie immer weiterempfehlen
Ich bin begeistert. Die Website sehr gut und übersichtlich. Daher habe ich schnell alles finden können. Nach der Bestellaufgabe kam das Paket schon innerhalb weniger Tage bei mir an. Alles sehr gut verpackt, sodass die Kunststoffdosen unterwegs keinen Schaden genommen haben.
Vielen Dank :-)
Wie immer alles bestens, gern wieder.
Verasand war sehr Schnell. Produkt war auch günstig vergleichen mit andere Handler. Danke
Werde wieder bestellen!
Werde sicher bald wieder bestellen. Alles lief schnell und reibungslos ab. In der Neuheiten-Box waren auch wirklich schöne Dinge drinnen, die ich noch nicht kannte.
Maikäfer aus Schokolade
Gute Qualität zu einem fairen Preis.
Gute Kundenkomunikation. Schnell verschickt!
Die Auswahl ist sehr gut, nur, dass bestellte Artikel erst beim Kaufabschluss als nicht lieferbar angezeigt werden und man
nicht direkt „weiter einkaufen“ kann, ist schlecht gemacht!
Alles bestens!
Wie beschrieben, frische Ware ( MHD knapp ein Jahr bei Marzipan), schnelle Lieferung, gute Paketverfolgung
Die Lieferung war schnell. Die Produkte waren sehr gut. Leider waren 2 Schoko-Weihnachtsmänner sehr zu Schaden gekommen. Aber das Geschenk hat mich doch sehr milde gestimmt. Danke 😉
Alles bestens!!!
Angebot, Bestellung, Lieferung, Qualität alles bestens!!!
Perfekte Abwicklung, sichere Verpackung und schnelle Lieferung, danke.
Kann nichts negatives sagen weiter so