worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

3.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.090 Bewertungen insgesamt

worldofsweets.de- Logo - Bewertungen

worldofsweets.de

3.124 Bewertungen in den letzten 12 Monaten161.090 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für worldofsweets.de fallen durchweg positiv aus. Kunden loben die riesige und vielfältige Produktauswahl, bei der auch schwer erhältliche oder neue Artikel verfügbar sind. Die meisten Käufer sind sehr zufrieden mit der schnellen und zuverlässigen Lieferung. Die Verpackung wird meist als sicher und sorgfältig empfunden. Auch der hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice wird positiv bewertet. Das Preis-Leistungs-Verhältnis gilt als fair oder gut, und die Produktqualität wird überwiegend als frisch, hochwertig und lecker beschrieben. Besonders geschätzt wird, dass auch seltene oder im Handel nicht verfügbare Produkte angeboten werden. Gelegentlich kommt es jedoch zu Verzögerungen oder fehlenden Versandbenachrichtigungen. Einige Kunden empfinden die Verpackung als zu schwer zu öffnen oder nicht ausreichend schützend, und kritisieren vereinzelt Mogelpackungen oder beschädigte Ware. Manche bemängeln lange Antwortzeiten oder die Erreichbarkeit des Kundenservices. Darüber hinaus werden hohe Versandkosten oder teurere Spezialprodukte angesprochen. Einzelne Kunden weisen darauf hin, dass bestimmte Produkte schnell ausverkauft sind.

Bewertungen für worldofsweets.de

Suuuuuper schnelle Lieferung, tolle Preise
Hat alles gut geklappt - Bestellung und Lieferung und das Redbull Heidelbeere schmeckt lecker und ist im stationären Handel selten oder gar nicht zu bekommen.
Super viel Auswahl, schneller Versand, es gibt einfach nichts zu meckern :)
Super Qualität Super Service Danke
Berge von neuer Lakritze und Karamell und Gummi von red Band , wir haben bald Geburtstag, daher nach Lieferung nur jeder eine Tüte , aber am Geburtstag werden wir viel zu viel süßes essen, das darf ruhig ab und an mal sein.
TW
Tina W.
Ich finde WorldofSweets super, bestelle dort gerne.
JS
Johannes S.
Alles lief schnell und ohne komplikationen
Schnelle Lieferung. Gute Qualität
AH
Annette H.
EB
Erika B.

TOP!

Meine erste Bestellung, und sehr zufrieden! Freundlich, zuverlässig, schnelle Versand und prima leckere sachen, welche sind schwer zu bekommen in Standart Märkte Vielen Dank! gerne wieder:)

MHD

Es würde 5 Sterne geben, wenn die MHD teilweise nicht so kurz wären. Gerade bei ganz kleinen Geschäften
Nur hier bekomme ich die wunderbare Borkenschokolade von Ulmer und das, nicht wie bei anderen Anbietern, zu einem Wucherpreis
Große Auswahl und schnelle Lieferung
SH
Simone H.
Unkompliziert und schnelle Lieferung
Habe für eine Geburtstagsparty bestellt. Kam bei allen gut an.
UF
Ursula F.
Sehr gute Marken und Auswahl.
MS
Marco S.
Zuverlässig. Punktlich. Top Service.
Alles super
WS
Werner S.
Schneller Versand - Preis in Ordnung!