MERSOR- Logo - Bewertungen

409 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.193 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 08.08.2019
MERSOR erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

17.02.2023
Mir hat die tolle Beratung und die schnelle Lieferung besonders gefallen. Ich kannte MERSOR schon von einem Pop-up-Event in Frankfurt und war schon damals von dem sympathischen Team begeistert. Meine Frau hatte sich damals in Frankfurt einen Leder-Schlüsselanhänger mit ihrem Namen gekauft und ist sehr zufrieden. Ich habe nun ein Geschenk für einen Kollegen bei MERSOR bestellt (Olivenöl und „Classic“ Schlüsselanhänger) und das Paket kam innerhalb von 2 Tagen bei mir an. Gerne wieder und liebe Grüsse.

04.01.2023
Bestellt wurde ein personalisiertes Notizbuch, welches neben einer langen Lieferzeit auch noch kaputt geliefert wurde. Klärung mit dem Service verlief flott& nett, Lösung sollte ein neues Notizbuch sein welches am gleichen Tag noch verschickt werden sollte. 6 Tage später schrieb ich eine Mail das bei mir kein neues Notizbuch angekommen ist - darauf kam keine Antwort. 10 Tage später schrieb ich wieder ein Mail, worauf sich entschuldigt wurde, der Neuversand sei untergegangen, aber das neue Notizbuch wird jetzt verschickt. Auch habe ich zwischendrin daran erinnert das auch das neue Notizbuch wie ursprünglich bestellt personalisiert sein soll. Heute dann endlich die Lieferung des neuen Buches - die Personalisierung fehlt! Also ein wahrer Albtraum, Vorallem für ein online Shop der es sich zur Aufgabe gemacht hat Geschenke zu verkaufen, denn auf eine heile, pünktliche und korrekte Lieferung kann man sich hier wirklich nicht verlassen, auch wenn man 3 Wochen im Vorhinein bestellt. Achja und für das ganze Desaster gab es genau 3.22€ Entschädigung - also ein reiner Traum!;)

Bewertungen für MERSOR

06.06.2023