MERSOR- Logo - Bewertungen

MERSOR
Bewertungen:

294 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.405 Bewertungen insgesamt  

4,46
Gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Für meine Großeltern ein Geschenk zu finden ist nicht einfach. Dann bin ich zum Glück auf Mersor aufmerksam geworden und habe die Anhänger entdeckt. Perfekt, da meine Großeltern sehr vergesslich sind. Mein Opa hat einen dunkelbraunen und meine Oma einen dunkelroten Anhänger bekommen. Darauf steht ihr Vorname in silber. Sieht so schön aus!!! Sie haben sich beide sehr über das Geschenk gefreut. Die Bestellung kam innerhalb 2 Tage an, finde ich super schnell!

Relevanteste negative Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde am 30.11. aufgegeben und hätte in 4-6 Werktagen geliefert werden sollen. Nachdem sich auch nach Verstreichen der Lieferfrist nichts am Bestellstatus geändert hat fragte ich via Chat nach. Hier wurde mehrere Tage hintereinander die Aussage "dürfte heute versendet werden" und "wir haben ein so hohes Bestellaufkommen, daher die Verzögerung" getätigt. Weder der versprochene Versand erfolgte, noch ist das hohe Bestellaufkommen Problem des Kunden. Gleichzeitig auf der Homepage allerdings weiterhin für eine "rechtzeitige Lieferung vor Weihnachten" zu werben ist abenteuerlich. Am 18.12. wurde das Weihnachtsgeschenk dann endlich versendet - also kurz vor knapp. Das Produkt an sich erfüllt die Erwartungen, die Kommunikation allerdings ist miserabel. Nie wieder.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MERSOR

Filter
 Sortierung  
Relevanz
AK
Andrea K.
Sylt-Ost
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Miss the gift

Ich hab meine Ware noch nicht u kann in keine Sendungsverfolgung einsehen 😏
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Seit über eine Woche keine Reaktion auf meine Rechnungsanforderung!
Bewertung melden
Antwort von MERSOR
06.01.2024
Liebe Claudia, vielen Dank für Deine Nachricht! Du hast uns am 02.01. kontaktiert und wir haben Dir am 04.01. die Rechnung geschickt :-) überprüfe am besten auch nochmal Deinen Spam Ordner. Alternativ findest Du die Rechnung zum Download auch in der Versandbestätigung 👋🏼 Liebe Grüße aus Berlin, Dein MERSOR Team
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Handyhülle (personalisiert) passt nicht für das Apple pro Max :-(((
Bewertung melden
Antwort von MERSOR
15.02.2024
Liebe Sandra, du hast bei uns eine IPhone 13 Hülle Pro gekauft. Diese passt leider nicht auf andere Modelle. Ganz liebe Grüße, dein MERSOR Team
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Buch hat leider Macken. Auf meine Email wird nicht reagiert.
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung nach zwei Wochen immer noch nicht angekommen 😞😡
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam falsch (und viel zu spät) bei mir an.
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich meine Ware noch immer nicht erhalten!
Bewertung melden
Antwort von MERSOR
14.11.2023
Hallo Berit, wir entschuldigen uns aufrichtig dafür, dass Du Deine Ware noch nicht erhalten hast. Unsere Aufzeichnungen zeigen uns, dass sie erfolgreich am 14.11.2023 in der gewünschten DHL-Filiale zugestellt wurde und zur Abholung bereit liegt. Falls weitere Fragen bestehen, stehen wir Dir gerne über unseren Kundensupport per E-Mail support@mersor.com zur Verfügung.
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Meine Bestellung ist noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von MERSOR
28.11.2023
Liebe Jana, vielen Dank für Deine Nachricht. Laut Sendungsverfolgung wurde das Paket am 27.07. zugestellt. Wir entschuldigen die Verspätung und wünschen Dir viel Freude mit dem Schlüsselanhänger 🎁 Liebe Grüße, dein MERSOR-Team
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist nicht nicht angekommen :-(
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute nicht angekommen (11 Tage)
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechte Qualität der Kerzen.
Bewertung melden
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist bisher nicht erfolgt
Bewertung melden
Antwort von MERSOR
24.11.2023
Wir haben deine Bestellung umgehend überprüft und festgestellt, dass du sie am 19.11.2023 am Sonntag Nachmittag aufgegeben hast. Bestellungen, die nachmittags eingehen, werden bei uns am nächsten Tag bearbeitet. Gemäß unserer Website beträgt die Standard Lieferzeit 4-6 Werktage. Bei weiteren Fragen wende dich gerne an unsere E-Mail support@mersor.com oder den Live Chat. Liebe Grüße dein MERSOR Team
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket kam leider nicht an
Bewertung melden
Antwort von MERSOR
14.11.2023
Hallo Joann, Vielen Dank für Dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Dein Paket nicht angekommen ist. Gemäß unseren Aufzeichnungen wurde es jedoch erfolgreich am 10.11.2023 zugestellt. Falls Du weitere Fragen haben solltest, stehen wir Dir gerne zur Verfügung. Bitte kontaktiere unseren Kundensupport per E-Mail support@mersor.com, und wir werden Dein Anliegen so schnell wie möglich klären.
BB
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Namensprägung
Bewertung melden