MERSOR- Logo - Bewertungen

MERSOR
Bewertungen:

295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.405 Bewertungen insgesamt  

4,45
Gut

Gütesiegel
ungültig

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Für meine Großeltern ein Geschenk zu finden ist nicht einfach. Dann bin ich zum Glück auf Mersor aufmerksam geworden und habe die Anhänger entdeckt. Perfekt, da meine Großeltern sehr vergesslich sind. Mein Opa hat einen dunkelbraunen und meine Oma einen dunkelroten Anhänger bekommen. Darauf steht ihr Vorname in silber. Sieht so schön aus!!! Sie haben sich beide sehr über das Geschenk gefreut. Die Bestellung kam innerhalb 2 Tage an, finde ich super schnell!

Relevanteste negative Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde am 30.11. aufgegeben und hätte in 4-6 Werktagen geliefert werden sollen. Nachdem sich auch nach Verstreichen der Lieferfrist nichts am Bestellstatus geändert hat fragte ich via Chat nach. Hier wurde mehrere Tage hintereinander die Aussage "dürfte heute versendet werden" und "wir haben ein so hohes Bestellaufkommen, daher die Verzögerung" getätigt. Weder der versprochene Versand erfolgte, noch ist das hohe Bestellaufkommen Problem des Kunden. Gleichzeitig auf der Homepage allerdings weiterhin für eine "rechtzeitige Lieferung vor Weihnachten" zu werben ist abenteuerlich. Am 18.12. wurde das Weihnachtsgeschenk dann endlich versendet - also kurz vor knapp. Das Produkt an sich erfüllt die Erwartungen, die Kommunikation allerdings ist miserabel. Nie wieder.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für MERSOR

Filter
 Sortierung  
Relevanz
GW
Gorden W.
Flensburg
14.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware schnelle Lieferung.
Bewertung melden
GW
Gorden W.
Flensburg
21.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Schreibware.
Bewertung melden
MS
M. S.
Essen
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausreichende Produktverarbeitung Schachbrett

Die angebotenen Produkte wären echt super, wenn für die Preisklassen mehr auf die Verarbeitung geachtet würde. Leider war die Verarbeitung des bestellten Artikels nicht zufriedenstellend. Die Kästchen des Schachbretts waren am Rand nicht mehr vollständig und die Schnittkanten waren unsauber. Der Kundenservice ist sehr gut, schnelle Rückmeldung und wirklich ein gutes Entgegenkommen!
Bewertung melden
Antwort von MERSOR
16.04.2024
Liebe Nina, vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Wir haben uns das zu Herzen genommen. Es freut uns, dass du eine positive Erfahrung mit unserem Kundenservice gemacht hast. Wir freuen uns darauf, dich bald wieder als Kundin bei uns begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, dein MERSOR Team
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Geschenk für Oma und Opa

Für meine Großeltern ein Geschenk zu finden ist nicht einfach. Dann bin ich zum Glück auf Mersor aufmerksam geworden und habe die Anhänger entdeckt. Perfekt, da meine Großeltern sehr vergesslich sind. Mein Opa hat einen dunkelbraunen und meine Oma einen dunkelroten Anhänger bekommen. Darauf steht ihr Vorname in silber. Sieht so schön aus!!! Sie haben sich beide sehr über das Geschenk gefreut. Die Bestellung kam innerhalb 2 Tage an, finde ich super schnell!
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Online Shop - immer wieder!

Ich bin absolut begeistert von meiner Bestellung bei MERSOR! Die Lieferung kam blitzschnell und die Kosmetiktasche sowie die Schlafmaske haben mich qualitativ total überzeugt. Die Tasche ist nicht nur schön, sondern auch richtig praktisch. Die Schlafmaske ist super weich und hält wirklich alles Licht ab, sodass ich einen erholsamen Schlaf genießen kann. Der Kundenservice war zudem sehr hilfsbereit. Ich kann MERSOR wirklich von Herzen empfehlen!
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Support

Habe bei Mersor ein Notizbuch bestellt und erst nach dem Aufgeben der Bestellung gemerkt, dass ich leider blanko ausgewählt hatte und nicht liniert. Habe dann direkt dem Support geschrieben und die waren super nett und hilfsbereit. Meine Bestellung wurde direkt geändert und kam gestern an. Hat alles super geklappt, Personalisierung ist wunderschön und ich bin absolut happy damit. Gerne jederzeit wieder!
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

5 STERNE! Sehr freundlicher Support

Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen aber ich bin so begeistert, dass ich einfach „Danke“ sagen muss! Ich habe frühs ein Geschenk für meinen Mann bestellt und am Nachmittag in der Bestellbestätigung gesehen, dass ich dummerweise die falsche Personalisierung ausgewählt habe. Ich habe direkt dem sehr freundlichen Support geschrieben und Anna hat sich sofort um mein Anliegen gekümmert und meinen Änderungswunsch weitergeleitet. Und schon am nächsten Tag kam ein sehr stilvoll verpacktes Paket mit der neuen Personalisierung bei mir an! Ich bin äußerst zufrieden und mir sicher, dass das personalisierte Geschenk meinem Schatz gefallen wird! Nochmal danke an Anna für die schnelle Hilfe. 5 Sterne!!!
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Blitzschneller Versand und tolle Geschenke

Ich habe schon öfters bei mersor bestellt und bin jedes mal erstaunt, wie schnell die Bestellung bei mir ankommt. Da ich noch ein Geschenk für meine Nichte gesucht habe, habe ich ein Kinderbuch bestellt (Little People, Big Dreams mit Chanel) und dazu eine Tafel Schokolade (Messy Schokolade mit Beeren). Das ganze habe ich auch gleich verpacken lassen und mir die passende Geburtstagskarte dazu bestellt. Der Geburtstag ist erst in zwei Wochen, deshalb kann ich noch nichts zur Reaktion sagen, aber sicher bin ich mir, dass sie es mögen wird! Wer gerne Geschenke macht, aber nicht allzu viel Zeit im Alltag hat, dem kann ich mersor nur ans Herz legen.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles junges Unternehmen!

Ich habe MERSOR in Berlin in der Galerie Lafayette kennengelernt und hatte schon damals einen super Eindruck vom jungen Unternehmen. Jetzt war ich auf der Suche nach einem Geschenk und bin hierbei selbst fündig geworden. Für eine Freundin habe ich einen Herz-Schlüsselanhänger mit ihren Initialen bestellt und für mich einen Schlüsselanhänger für mein Auto sowie eine Haarklammer. Ich bin mit allen Produkten sehr zufrieden und auch meine Freundin hat sich riesig über das Geschenk gefreut! Vielen Dank, Team MERSOR!
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Waren, zu kleine Geschenkverpackung

Die bestellten Artikel sind wunderschön, Personalisierung ist auch gut. Verpackung ohne Manke. Lieferzeiten bisschen lang aber das kann man verstehen wenn es um die Personalisierung geht. Das einzige was ich kritisieren könnte ist die Geschenkverpackung: ich habe drei Artikel bestellt und die sollte alle drei in einem Geschenk sein. Die Geschenkverpackung reichte aber leider nur für einen Artikel (na gut, für zwei). Ich musste improvisieren und alles umpacken. Nicht schlimm aber dafür ein Stern Abzug. Wenn ich zwei Notizhefte mit dem gleichen Namen bestelle, wollte ich sie nicht in zwei verschiedenen Boxes verschenken. Da sollte ich zuvor wahrscheinlich klar machen.
Bewertung melden
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundenservice antwortete innerhalb eines Tages sehr persönlich und konnte mein Anliegen sofort lösen. Die bestellte Ware kam mit DPD pünktlich an und war sehr elegant verpackt (Geschenkeservice 5€, es wurden alle drei Produkte verpackt). Die Lederqualität ist toll, ein schönes weiches Leder mit hübschem goldenen Monogramm. Das wiederum ist hübscher als online gezeigt, die Buchstaben sind glücklicherweise nicht so groß wie dort angezeigt. Wir haben unter anderem eine Reisepasshülle in dunkelblau bestellt. Den Kofferanhänger gibt es bisher noch nicht in dieser Farbe, sonst hätte ich ihn direkt mitbestellt. Hoffentlich wird das Sortiment hier noch erweitert.
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schöne Auswahl an Geschenken

Ich habe lange nach einem Geschenk für meine Mama gesucht und habe dann bei Mersor die Kosmetiktasche entdeckt. Habe sie für meine Mama personalisieren lassen und bin so happy mit dem Ergebnis. Lieferung ging total schnell und das Produkt mit der Personalisierung ist wunderschön. Auch meine Mama hat sich total gefreut. Werde hier auf jeden Fall wieder bestellen und kann es nur empfehlen!
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop und super Produkte

Ich habe schon öfter bei MERSOR bestellt und bin jedes Mal begeistert. Lieferung erfolgt superschnell und die Produkte sind so schön und hochwertig. Und mein persönliches Highlight: Alleine das Auspacken des Pakets fühlt sich jedes Mal an wie Weihnachten. So schön mit wie viel Liebe zum Detail hier gearbeitet und verpackt wird!
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung & Super Produkte

Schnelle Lieferung, hochwertige Produkte und herausragender Kundenservice! Ich bin rundum zufrieden mit meiner Bestellung. Die Qualität der Artikel ist ausgezeichnet und die Lieferung erfolgte prompt. Der Kundenservice war freundlich und hilfsbereit. Ich kann Mersor wärmstens empfehlen und werde definitiv wieder dort bestellen!
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Viel liebe zum Detail & schnelle Lieferung

Ich bin völlig begeistert von meiner Erfahrung mit MERSOR! Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles absolut reibungslos. Die Qualität der Produkte hat mich positiv überrascht. Ich liebe es, wie sorgfältig jedes Detail gestaltet wurde. Die Verpackung war wunderschön und ich konnte die Liebe zum Detail förmlich spüren.
Bewertung melden