louis.de- Logo - Bewertungen

louis.de
Bewertungen:

31.860 Bewertungen in den letzten 12 Monaten599.372 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Es musste mal wieder was neues her. In meinem Fall das Sena 50S und so schaute ich auf der Webseite nach, ob es in meiner Filiale verfügbar ist. Ja, ist es. Am gleichen Tag noch auf den Weg gemacht und zu meinem Entsetzen, keines da? Online ja, Filiale Nein??? Der freundliche Mitarbeiter, hat mir darauf angeboten, es versandkostenfrei an meine Adresse liefern zu lassen. Dem sagte ich zu. Innerhalb weniger Tage, war das Paket auch schon bei mir. Ich fand es jetzt nicht schlimm, weil es nicht verfügbar war, habe noch andere Sachen benötigt und konnte mich dann auch noch umsehen. So entdeckte ich das eine oder andere was auf meiner Einkaufsliste landet. Ich komme immer wieder gerne in die Nürnberger Filiale, freundliches Personal und sehr bemüht dem Kundenwunsch zu erfüllen.

Relevanteste negative Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Batterie bestellt, die absolut mangelhaft einfach in einem großen Karton und mit einem Fetzen Papier als Verpackungsmaterial verpackt war. Das Paket wurde durch DHL Nachverpackt, da die Batterie schon den großen Karton durchschlagen hatte. Beim auspacken ist dann direkt aufgefallen, dass die Batterie aufgeplatzt war. Ein Rückversand einer aufgeplatzten Batterie ist aus Brandschutzgründen nicht möglich. Ich musste dann also zum nächsten Louis Shop fahren um die Batterie umzutauschen. Immerhin lief dort im Shop alles bestens und die Batterie wurde anstandslos getauscht. Man sollte hier die Mitarbeiter daraufhin schulen, wie man solche Dinge richtig verpackt.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für louis.de

 Sortierung  
Relevanz
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer alles perfekt. Die erste Hose passte nicht, dann erst eine Nummer größer bestellt aber dann habe ich mich für ein anderes Modell entschieden. Alles kein Problem für den Kundenservice und wie immer super schnelle Lieferung und Abwicklung.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

schneller Versand/super service bei Problemen

Der Versand war super schnell und vollständig. Leider hatte ein Produkt ein Loch, weshalb dieses jetzt wieder zurück ging. Ich hoffe das dies schnellst möglich geklärt werden kann. Aber auch hier war der Service sehr schnell und absolut super!
Bewertung melden
SD
Sebastian D.
Mutterstadt
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super engagierte Beratung und Unterstützung bei der Auswahl neuer Bekleidung im Shop in Karlsruhe. Wir sind begeistert und kommen gerne wieder. Im Anschluss haben wir noch eine online Bestellung getätigt mit der wir ebenso sehr zufrieden waren
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Service hat mir besonders gefallen. Der Artikel war nicht vorhanden und wurde vom Team Louis bestellt. Ware erhalten noch nicht eingebaut. Das einzige Manko ist leider, eine fast plattgedrückte Verpackung der Zündkerze. Ansonsten Klasse!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand. Leider passten die Fußrasten, obwohl ich in der Ebay-Suche den genauen Fahrzeugtyp angegeben hatte, nicht! Hab dann nochmal Andere bestellt. Jetzt liegt das erste Paar noch hier. Schade, aber das kann wohl passieren...
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ich habe online Bestellt weil der bessere Service gibt.

Ich habe online Bestellt weil der Verkäufer in Bielefeld am Service Desk, nicht besonders Freundlich war. Habe mein Einkauf im Wert von €1000 abgebrochen. Ich bin nach Münster gefahren. Leider haben sie das Teil nicht aber für mich bestellt.
Bewertung melden
DO
Dieter O.
Neustadt
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service Mit dem Louis Shop in Kaiserslautern bin ich super zufrieden. Klasse Team, prima Chefin, macht echt Spaß dort einzukaufen. Wenn mal was nicht da ist, wird es bestellt und kostenfrei von Hamburg zugeschickt. Richtig Klasse!
Bewertung melden
NK
Nico K.
Friedeburg, Wiesede
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Umtausch und Bestellung super

Ich hatte einen defekten Charger umgetauscht, was absolut problemlos geklappt hat und dann gleich noch eine Bestellung hinterher geschickt. Alles war (wie gewohnt) sehr schnell und super verpackt bei mir, sodass die Saison starten konnte.
Bewertung melden
PS
Peter S.
München
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

louis gut wie immer trotz fachkräftemangel und krankheitsausfall

wollte die schuhe im laden kaufen, war aber kein perso da... ja mei, dann halt online mit express, kam dann aber auch erst 3 werktage später, da könnt ihr aber nix dafür, war dhl. ihr wardt schnell. gerne wieder aber noch lieber im laden
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Besser geht es nicht…

Innerhalb von 2 Tagen zu hause auf dem Tisch! Die in der Nähe liegende Louis Filiale hatte den Helm leider nicht in meiner Bumskopp-Größe, daher die Bestellung ans „Mutterhaus“! Wunderbar, schnell, der Helm passt, was will man mehr!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfache Bestellung

Habe einen Helm und eine Spiegelverbreiterung bestellt. Alles hat wunderbar gepasst. Wegen der Linksgewinde und Rechtsgewinde ist die Montage etwas knifflig aber durchaus zu schaffen auch wenn man nicht Maschinenbau studiert hat.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Online war alles bestens-hat paar Tage gedauert aber es kam dann. Im Shop war die Beratung furchtbar und fehlerhaft. Schade ist jetzt schon das 3 mal-1 mal versuchen wir es noch mal.Probieren die Läden ja zu unterstutzen aber...
Bewertung melden
SG
Stefan G.
Moosburg
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Als langjähriger Kunde bevorzuge ich normalerweise den Einkauf vor Ort. Wenn aber der von mir gewünschte Artikel nicht vorrätig ist dann bestelle ich den auch schon mal. Wie immer hat alles zur äußersten Zufriedenheit geklappt.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Kundenservice

Bei der Bestellung hat leider das bezahlen des Restbetrags per PayPal zuzüglich zum Gutschein nicht geklappt, jedoch wurde mir unter der Servicenummer gut geholfen, weil ich dann dort die Bestellung per Telefon aufgeben konnte.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bei LOUIS ist man nie verkehrt wenn es ums Motorrad FAHREN geht. Wir sind eine Fahrschule und nutzen unseren Account kräftig. Und das tun wir gern wieder. Gut verpackt, gute Konditionen und Rückgabemöglichkeiten, faire Preise.
Bewertung melden
BN
Bernd N.
Herzogenrath
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Artikel zur allgemeinen Wartung

Schnelle Lieferung der Ware und Lieferung wie bestellt. Ich würde mir dennoch wünschen, dass Artikel wie Zündkerzen, Luftfilter und Ölfilter im Shop verfügbar wären, vor allem wenn es sich nicht um ein Nischenmodell handelt.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin vollkommen begeistert von dem Rucksack. Preis Leistung stimmt optimal. Service Lieferung top. Einzige was ich nicht so toll fand war der große Karton. Da sollte man sich etwas einfallen lassen. Ansonsten fünf Sterne
Bewertung melden
TB
Torsten B.
Rüsselsheim
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Service, der begeistert

Ich bin schon jahrelanger Kunde bei Louis und bin immer wieder von dem gebotenen Service begeistert. Schnell und zuverlässig... So soll es sein. Hier kaufe ich gerne - egal, ob online oder im Shop - immer wieder ein.
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausrüstung für Fahranfänger

Sehr gute Beratung und viel Geduld mit der Jugend! Verschiedene Modelle ausprobiert, um allen Wünschen gerecht zu werden! Zum Schluss waren alle zufrieden. Weiter so, wir kommen auf jeden Fall wieder. Vielen Dank
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlich und kompetend. Eigendlich wollte ich nach Stgt. war aber dann in Aalen. Es ist zwar ein etwas längerer Weg für mich (10Min. länger) aber dafür viel weniger Stress mit dem Verkehr und dem Parken.
Bewertung melden