Futterfreund.de- Logo - Bewertungen

Futterfreund.deBewertungen

: 51.628Sehr gut

zertifiziert seit: 17.08.2015
aktualisiert am: 22.09.2023
Futterfreund.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Futterfreund.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 17.08.2015
aktualisiert am: 22.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Futterfreund.de

5.833 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

01.11.2022
Die Website ist toll und übersichtlich aufgebaut. Die Produkte kann man super einzeln anschauen und in der gewünschten Menge bestellen. Es gibt eine große Auswahl. Alles super. Ich hab jetzt 2 mal bestellt und beide Male war ein Leckerlie und ein kleines Spielzeug dabei. Das ist sehr sehr nett. Danke dafür! Eine kleine Kritik.. bei der Lieferung war ein Schälchen kaputt weil die Bestellung größer war und der Platz in den Kisten begrenzt. Ich verstehe aber auch dass es keinen Sinn macht wegen 1-3 Schälchen einen neuen Karton zu verwenden. Trotzdem etwas ärgerlich. Ich bestelle auf jeden Fall weiterhin bei euch und empfehle euch auch sehr gern weiter.

01.10.2022
Wir hatten eine größere Bestellung unter anderem mehrere Packungen Ziegenohren bestellt, in der Regel sind ca. 4-5 Ohren in der Tüte. In einer Tüte befand sich EIN Riesenohr, das von unserem Kleinpudel nicht zu bewältigen ist. Ich beanstandete dies telefonisch. Es gab keine Kulanz oder Erstattung des Ohres, eine Reklamation wurde nicht angenommen. So vergrault man sich Kunden. Werden unsere Artikel jetzt woanders bestellen

Bewertungen für Futterfreund.de

03.09.2023
Super Ware, schnelle Lieferung und dann waren noch Leckerlis im Karton. Unser Hund fand sie lecker
29.08.2023
Super schneller Versand, alles sehr gut verpackt! Unkomplizierte Abwicklung. Immer wieder gerne ;)
04.09.2023
Tolle Verpackung und superschneller Versand. So stelle ich mir einen Onlineshop vor. Vielen Dank
SM
Sabine M.
Baiersbronn
03.09.2023
Problemlose Bestellung, schnelle Lieferung, und immer eine Überraschung für die Fellnase dabei!
NB
N. B.
St. Johann
Black Canyon Yellowstone frisst und verträgt mein Rottweiler mit Futtermittelallergie sehr gut !
28.08.2023
Die Lieferung ist immer superschnell, 2 Werktage Wir bestellen immer Platinum Vorteilspack 3x5kg
MP

Einmal Futterfreund, immer Futterfreund.

Schnell, zuverlässig und sehr gute Qualität. Was will man mehr… Wir bestellen seit Jahren hier!
06.09.2023
Von der Bestellung bis zur sehr schnellen Lieferung ,alles perfekt! Jederzeit gerne wieder :-)
MM
Michael M.
Wachtberg
27.08.2023
Gute Preise schnelle Lieferung. Immer wieder bestelle ich hier und würde noch nie enttäuscht.
06.09.2023
Problemlose Abwicklung, schnelle Lieferung, sehr gute Ware, super Preis Leistungsverhältnis
04.09.2023
Personal immer nett und hilfsbereit Wahre wird schnell versendet und kommt ohne Schäden an

Rundum sehr gut.

Das Angebot, der Preis, die Auswahl an Bezahl-Möglichkeiten und der schnelle Service.

Super schnelle Bearbeitung 👍

Hab für unsere Hunde Dosenfutter bestellt.Gute Angebote und super schnelle Lieferung.
UP
Ursula P.
Villingen-Schwenningen
06.09.2023
Die Bestellung wurde zeitnah bearbeitet und rasch verschickt - besser geht es nicht!
02.09.2023
super schnelle Lieferung , perfekt kommuniziert , erwartete gute Qualität der Ware
24.08.2023
Sehr zu empfehlen, leckeres Leonardo finest selection Büffel, Kaninchen Futter.
RD
Ruth D.
Rosenheim
Futterfreund ist zuverlässig, hat ein tolles Angebot und liefert super schnell!
Toll das ging ja alles fix und Problemlos. Danke toller Shop sehr zu empfehlen
Schnelle Lieferung, und sogar ein hauchfeines Kauschühchen als Belohnung dazu!👍