e-hoi.de- Logo - Bewertungen

e-hoi.deBewertungen

: 16.220Sehr gut

4,72

Bewertungen für e-hoi.de

2.197 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

16.220 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


18.07.2022 
Sicherer Anbieter, hat als erstes seinen Versicherungsschein zugeschickt, mit dem meine Bezahlung versichert gewesen wäre, falls der Anbieter in Insolvenz hätte gehen müssen. Ich halte das in Pandemie-Zeiten für eine sehr gute Idee. Die Reiseausfall-Versicherung, fall ich zum Reisezeitpunkt an Corona erkrankt wäre, hat 30 EUR gekostet. Ich halte diesen Betrag für fair.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


17.02.2022
Hallo, ich habe da eine Anmerkung! Warum wird man nicht während des Gespräches bei einer Kreuzfahrtreisebuchung vom Sachbearbeiter auf das umfangreiche Prozedere im Zusamnenhang mit Covid19 hingewiesen? Warum fragt kein Mitarbeiter interessehalber den Kunden, ab er in der vergangenen Coronazeit schon einmal eine KF mit Flug gebucht hat um auf diese zusätzlichen komplizierten Formularien hinzuweisen? Ehrlich gesagt, bin ich schon sehr enttäuscht, dass am schnellsten Wege Reisen angeboten und verkauft werden und man dann vor Abreise (mit den Gedanken schon weit weg) und sich um die aufwändigen Angelegenheiten zu kümmern und sich dann mit soetwas auseinandersetzen zu müssen. Finde ich nicht ganz ok. Das war uns so nicht bewusst und würde am Liebsten zurücktreten. Hoffen es geht alles gut.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für e-hoi.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Alles klar verständlich, übersichtlich und leicht nachvollziehbar
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
05.09.2022
Lieber Kunde, danke für Ihr Feedback - es ist unser Ziel, Ihnen Ihre Reisebuchung so angenehm wie möglich zu gestalten. Urlaubsvorfreude beginnt schließlich bereits bei der Buchung. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Zügige Abwicklung und Nachkontrolle, ob alles in Ordnung ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
von Buchung bis Organisation der 90er Jahre Kreuzfahrt 2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
Bis jetzt hat alles bestens geklappt mit der Buchung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Kompetente Beratung, netter Service, schnelle Buchung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
gute Angebote, sehr übersichtlich. prompte Ausführung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 10 Tagen
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für Ihre Rezension und Ihr Vertrauen! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Schnelle Bestätigung der Buchung, kein langes Warten.
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 12 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Rezension und das uns entgegengebrachte Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Die Mitarbeiter waren stets kompetent und freundlich
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Alles Bestens, die Online Buchung ist Super einfach
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
unkompliziert, schnell, freundlich, einfach super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Unkompliziert und es ist jemand zu erreichen !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Tolle Beratung und Informationen zu meiner Reise
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Schnell, kompetent, zuverlässig, Gut erreichbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Eine wunderschöne Reise mit einer tollen Crew.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Sehr guter und kompetenter Reiseveranstalter!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Gute Beratung Freundlichkeit und Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
15.09.2022
Lieber Kunde, danke für Ihre Bewertung, über die wir uns sehr freuen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Alles perfekt Gelaufen. Auch an Wochenenden
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
15.09.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind glücklich, dass alles gut geklappt hat und danken Ihnen für Ihr Vertrauen. Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Sehr freundliche BERATUNG und gutes Angebot!
Bewertung melden
Antwort von e-hoi.de
vor 10 Tagen
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir wissen Ihr Vertrauen zu schätzen! Viele Grüße, Ihr e-hoi Team
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Ich wurde freundlich und kompetent beraten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
schnelle Rückinfo innerhalb von 24 Stunden
Bewertung melden