Diasticker- Logo - Bewertungen

DiastickerBewertungen

: 3.067Sehr gut

4,72

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 02.01.2019
aktualisiert am: 03.12.2022
Diasticker ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Diasticker können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 02.01.2019
aktualisiert am: 03.12.2022
Diasticker ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Diasticker können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Diasticker

588 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.067 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


07.11.2022
Unsere Tochter (10)hat seit knapp 5Monaten Diab.Typ1 und hadert natürlich noch zeitweise mit der Situation.Bei Diasticker haben wir peppige Sensor -und Transmittersticker gefunden,die ihr die Situation bunter macht und ihrer kreativen Art sehr entgegen kommt.Ich habe vorher etliche Shops für Diabetikerbedarf durchforstet und bin froh,Diasticker gefunden zu haben. Die Lieferung ist schnell und die Qualität klasse !!!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


11.01.2022
Lieferung kam erheblich später. Die Ware war o.k. Für Besteller der Armloops ein Hinweis: ich würde bei der nächsten Bestellung vom Armumfang 3cm abziehen, da die, welche ich Bestellt habe (Umfang gemessen 36cm, bestellt 34cm) zu locker sitzen. Die bestellte Tasche für das Diabetikerzubehör ist prima. Sie ist innen gepolstert und es gibt für das Insulin einen kleinen Gelkühlbeutel zu.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für Diasticker

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Naja gehen schlecht von der Trägerfolie und der erste hat das erste Duschen nicht überlebt allerdings klebt er auf dem Sensor wie die Hölle. Der zweite klebt ganz gut auf der Haut. Die Lieferung in einem kleinen bunten Kuvert- kann leicht mit Werbung verwechselt werden und aus Versehen im Müller landen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.11.2022
habe seit einer Woche eine Sendung zurückgeschikt und Widerspruch gegen diesen Kauf gemacht und bis heute keine Antwort bekommen eine andere Bestellung ist bereits seit zwei Wochen überfällig eine Kontaktaufnahme per Telefon kam leider nicht zustande es meldete sich nur der AB
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Leider kam die Ware sehr langsam und roch stark nach einer parfümierten Flüssigkeit, die auch in die Verpackung gelaufen war. Der Geruch ist bis jetzt nicht verflogen. Offensichtlich kann nicht festgestellt werden, wann und wo der Schaden entstanden ist.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
habe mein geld für eine zurückgeschikte sendung immer noch nicht bekommen bin mit diesen service sehr unzufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bestellung vom 04.11.2022 (s. Anlage) noch nicht erhalten. Keine Info des Händlers bezüglich Lieferverspätung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.11.2022
Pflaster könnten beim Baden besser haften
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.10.2022
Wir bestellen immer wieder gern die verschiedensten Pflaster für den Sensor. So wird meiner Tochter der Dia ein wenig versüßt 😉 Immer eine schöne Auswahl und halten Bombe. Bisher auch keinerlei Hautreaktionen bei meiner Tochter. Wir bestellen weiterhin regelmäßig 🙂
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.10.2022 
Weiss ich leider auch nicht , aber ich bin Hellauf begeistert von den Getränken Weil sie zuckerfreisind .Hab auch meine Nachbarin welche gegeben .. Mal sehen Wie Sie sie ohr schmecken ?
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Im ganzen ist das Produkt nicht schlecht! Ich habe aber bedenken, dass ich das Produkt einen längeren Zeitraum (Monate) benutze kann. "Warten wir ab"
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.10.2022
Der Transmittersticker für den Dexcom G6 haftet sehr gut. Meine Insulinpumpe sieht sehr schön aus. Dies verdanke ich einem Sticker.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.10.2022
Sehr gute Haftung,Material etwas dünn,deshalb etwas schwierig den allein anzubringen. Vllt,etwas bunter gestalten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Die Kleber lassen sich durch die geteilte Rückseite leicht anbringen und haften sehr gut auf der Haut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.10.2022 
Kleben sehr gut und halten auch Duschen und Baden aus.
Bewertung melden