diamondsbyme.de- Logo - Bewertungen

diamondsbyme.de
Bewertungen:

204 Bewertungen in den letzten 12 Monaten919 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Verlobungsring und nun auch einen Ehering anfertigen lassen. Die Ringe sind sauber gearbeitet, der Kundenservice war zuverlässig und die Ringgrößen passen perfekt. Die Steinqualität ist unglaublich gut!!! Der Versand ging schnell und mit der Sendungsverfolgung war man zu jeder Zeit auf dem neusten Stand. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich werde die nächsten Schmuckstücke wieder hier in Auftrag geben.

Relevanteste negative Bewertung

08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Ring bestellt. Der Bestellprozess bei DaimondsByMe lief erst ziemlich gut, auch eine kleine Änderung nachträglich an der Gravur war unkompliziert. Allerdings hat mir der 1crt Edelstein auf dem Ring nicht gefallen, da zu große Einschlüsse deutlich ersichtlich waren, deshalb habe ich diesen zur Kontrolle zurückgesendet (auf meine Kosten). Nach der Kontrolle wurde mir mehrmals ein generischer Text zugetragen, dass der Edelstein von höchster Qualität ist und sie keinen besseren hätten und deshalb kein Austausch in Frage kommt. Auf die Frage warum der Einschluss so enorm ersichtlich ist wurde erst nach dreimaliger Nachfrage eingegangen. Dies ist dem Wachsen des Steins in der Natur geschuldet und normal - die Erkenntnis, dass doch ein starker Einschluss in dem Stein zu sehen ist hat aber trotzdem nicht dazu getragen, dass der Stein ausgetauscht wird. Zudem wurde ich stets mit einem Spitznamen angesprochen und nicht mit meinem vollen Namen. Das halte ich für unprofessionell. Leider ein absoluter Reinfall. Am Ende bleibe ich auf den doch sehr hohen Retourekosten sitzen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für diamondsbyme.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich war sehr zufrieden!!

Ich war sehr zufrieden, sehr Kompetent und sehr schöne Arbeit!! Danke
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre nette 5-Sterne-Bewertung. Schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind. MFG Patrick / Team DBM
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hätte mir bei dem Preis eine liebevollere Verpackung gewünscht.
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre nette 4-Sterne-Bewertung. Wie schön zu hören, dass alles gut gelaufen ist und Sie mit uns zufrieden sind. Wir freuen uns immer über positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem gekauften Schmuckstück. MFG Patrick / Team DBM
UE
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Verarbeitung, termingerechte Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
16.02.2024
Vielen Dank für Ihre nette 5-Sterne-Bewertung. Wie schön zu hören, dass alles gut gelaufen ist und Sie mit uns zufrieden sind. Wir freuen uns immer über positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem gekauften Schmuckstück. MFG Patrick / Team DBM
JW
Johannes W.
Hildesheim
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
12.03.2024
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die 4 Sterne, die Sie uns gegeben haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem gekauften Schmuck und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in DiamondsByMe. MFG Patrick / Team DBM
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Verlobungsring und nun auch einen Ehering anfertigen lassen. Die Ringe sind sauber gearbeitet, der Kundenservice war zuverlässig und die Ringgrößen passen perfekt. Die Steinqualität ist unglaublich gut!!! Der Versand ging schnell und mit der Sendungsverfolgung war man zu jeder Zeit auf dem neusten Stand. Kann ich nur weiter empfehlen. Ich werde die nächsten Schmuckstücke wieder hier in Auftrag geben.
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
18.07.2023
Vielen Dank für Ihre nette 5-Sterne-Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen alles gefallen hat und Sie mit uns zufrieden sind. Wir freuen uns immer über positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem gekauften Schmuckstück. MFG Patrick / Team DBM
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Erst mal vorweg: Der Ring ist wunder- wunderschön und ich hätte dafür noch mehr Sterne vergeben. Aber...: Die Kommunikation ist schlecht. Dies war meine erste Bestellung bei diesem Anbieter und das für einen höheren Geldbetrag. Ausser einer automatisch generierten E-Mail nach der Bestellung, habe bis zur Versandanzeige nichts mehr gehört. Die Lieferung dauerte 1 Woche länger als angegeben. Gut, damit kann ich leben. Aber 3 Wochen hatte ich immer den Gedanken im Kopf, ob ich vielleicht auf einen Fake Shop hereingefallen bin. Hier hätte ich mir vielleicht auch mal ein Follow-up mit persönlicher Ansprache gewünscht. Darum einen Stern Abzug. Aber wie gesagt, das Schmuckstück ist wunderschön.
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
24.11.2023
Vielen Dank für Ihre tolle 4-Sterne-Bewertung. Ich bin sehr verärgert zu hören, dass die Kommunikation nicht in Ordnung war - so wollen wir normalerweise nicht arbeiten. Ich werde dies daher auf jeden Fall zur Kenntnis nehmen und hier intern besprechen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem gekauften Produkt und freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. MFG Patrick Team /DBM
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr wertige Auftragsbearbeitung

Von der Bestellung bis zu Auslieferung habe ich ich aufgrund der Status E-Mails sehr gut betreut gefühlt. Die Lieferung per normaler Post/DHL fand ich aufgrund des Warenwertes etwas beängstigend. Mir wäre zumindest eingeschrieben lieber gewesen. Aber das Paket war sehr unauffällig schlicht. Die Verpackung des Rings war sehr wertige. Ein großer Umkarton, ein Beutel, ein kleiner Umkarton und dann das Schmuckkästchen mit Licht. Am meisten gefreut hat mich natürlich, dass der Ring passt und einwandfrei gearbeitet ist. Und die Lieferung kam ein paar Tage früher, als ursprünglich angegeben. Also unbedingt empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
20.12.2023
Vielen Dank für Ihre nette 5-Sterne-Bewertung. Wie schön zu hören, dass alles gut gelaufen ist und Sie mit uns zufrieden sind. Wir freuen uns immer über positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem gekauften Schmuckstück. MFG Patrick / Team DBM
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Schön, persönlich, bequem

Ich bin mit der Leistung von DiamondsByMe sehr zufrieden. Anfangs dürfte ich mein Ring selbst auf der Website gestalten, dann trotz der Rückgabe Garantie einen Dummy-Ring bestellt um eine genauere Vorstellung zu haben, wie es auf meiner Hand aussieht und ob die Größe passt. Kommunikation mit dem Kundenservice war sowohl per Email als auch telefonisch schnell, hilfreich und angenehm. Innerhalb von 3 Wochen war mein Ring fertig und am nächsten Tag per DHL Express geliefert. Ich kann mir gut vorstellen von diesem Shop noch was zu bestellen und habe es auch meinen Freundinnen empfohlen.
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
16.11.2023
Vielen Dank für Ihre nette 5-Sterne-Bewertung. Wie schön zu hören, dass alles gut gelaufen ist und Sie mit uns zufrieden sind. Wir freuen uns immer über positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem gekauften Schmuckstück. MFG Patrick / Team DBM
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wow, wow, wow! Is all I can say. The pink Sapphire rose gold ring is absolutely stunning. I cannot wait to see her face when she sees the ring when I propose to her next month. 2 days delay but that wasn’t a big issue because I ordered early with enough time for it to get here in the UK. Also, I need to mention that although delivery was suppose to come tomorrow, it actually came today so it’s very quick. Thanks to Saskia for all the questions answered in the emails I sent and for changing my address. Would recommend without a doubt. Once again thank you so much.
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
07.07.2023
Thank you very much for your nice 5 star review. It's great to hear that everything was to your liking and that you are satisfied with us. We are always happy to receive positive feedback. We wish you a lot of fun with your purchased piece of jewelry. MFG Patrick / team DBM
ML
Michaela L.
Mühlacker
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Granat-Ohrstecker

Die bestellten Granat-Ohrstecker sind wunderschön, die Farbe der Steine passt genau zu einem Paar Ohrhänger mit Granatsteinen, für die ich mir schon seit Jahren passende Stecker gewünscht aber nie das richtige gefunden hatte. Auch die Art der Information, dass man über die einzelnen Produktionsschritte informiert wird, und die Lieferung sind sehr positiv. Diamonds by me ist wirklich sehr empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
22.01.2024
Vielen Dank für Ihre nette 5-Sterne-Bewertung. Wie schön zu hören, dass alles gut gelaufen ist und Sie mit uns zufrieden sind. Wir freuen uns immer über positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem gekauften Schmuckstück. MFG Patrick / Team DBM
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Lieferung war überraschend schnell

Die Lieferung war sehr schnell dafür das die Ware aus Holland kam. Am 07.02. avisiert und am 08.02. schon zugestellt. Super. Auch das Schmuckstück und die Gravur sehr schön und wertig gearbeitet. Die Kommunikation war ein bisschen holprig was das Datum anging aber ansonsten bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
12.02.2024
Vielen Dank für Ihre nette 4-Sterne-Bewertung. Schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind. MFG Patrick / Team DBM
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schmuck

Schöner, übersichtlicher Shop. Schmuck kann auch nach eigenen Vorstellungen gefertigt werden. Beratung und Info/Betreuung während der Produktion sehr gut. Lieferung (trotz Vorweihnachtszeit) ein wenig früher als angekündigt. Bin sehr zufrieden und würde dort jederzeit wieder kaufen.
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
21.12.2023
Vielen Dank für Ihre nette 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem gekauften Produkt und freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. MFG Patrick Team /DBM
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Positive Erfahrungen mit DBM

Der ganze Bestellprozess ist sehr gut auf der Homepage dargestellt und sehr transparent. Ich fühlte mich zu jedem Zeit gut informiert und mitgenommen. Leider haben wir uns die bestellte Ware -sehr schön anzusehen- anders vorgestellt. Der Rückgabeprozess war ebenso unkompliziert!
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
21.08.2023
Vielen Dank für Ihre nette 5-Sterne-Bewertung. Es ist schön zu hören, dass Ihnen alles gefallen hat und Sie mit uns zufrieden sind. Wir freuen uns immer über positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem gekauften Schmuckstück. MFG Patrick / Team DBM
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist nicht die erste Bestellung und es hat wieder so geklappt, wie bisher. Danke. Man muss aber wissen, dass es außer der Bestellbestätigung und der Versandmittteilung keine zusätzliche Kommunikation gibt. Braucht es ja auch nicht, wenn man schon gute Erfahrung gemacht hat.
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
21.12.2023
Vielen Dank für Ihre nette 5-Sterne-Bewertung. Schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind. Ich wunsche Frohe weinachten. MFG Patrick / Team DBM
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind sehr zufrieden und können Diamondsbyme weiterempfehlen. Toller Service. Schnelle Lieferung. Den Ring den wir bestellt haben ist hochwertig und einzigartig! War bestimmt nicht der letzte Ring den wir bei Diamondsbyme gekauft haben! Danke für den tollen Service!
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
06.02.2024
Vielen Dank für Ihre nette 5-Sterne-Bewertung. Wie schön zu hören, dass alles gut gelaufen ist und Sie mit uns zufrieden sind. Wir freuen uns immer über positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem gekauften Schmuckstück. MFG Patrick / Team DBM
KM
Kurt M.
Bochum
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Zuverlässig geliefert

Der gekaufte Schmuck ist fertig verpackt in Geschenk-Schatulle mit Zertifikat und Pflegehinweisen früher angekommen, als beim Kauf angekündigt worden war. Die Paketverfolgung funktionierte einwandfrei, so dass der Paketbote zur angebenen Zeit vor der Tür stand.
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
11.12.2023
Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem gekauften Produkt und freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. MFG Patrick Team /DBM
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Unglaublicher Service! Sehr nette Mitarbeiter und Kundenservice! Die Qualität ist exzellent! Die Verpackung der Hammer und eine soweit problemlose Lieferung. Dennoch sollte man etwas Zeit einplanen da man es sicher nicht abwarten kann bis der Ring kommt!
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
19.07.2023
Vielen Dank für Ihre nette 5-Sterne-Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem erworbenen Produkt und freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der Qualität unserer Produkte so zufrieden sind. MFG Patrick Team /DBM
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Vorbehaltlos zu empfehlen!

Es wurde ein wunderschöner Ring in sehr hoher Qualität geliefert und der Versand war schneller als veranschlagt. Auch die Beratung via Mail im Vorfeld war sehr freundlich und schnell. Diamondsbyme ist von meiner Seite aus vorbehaltlos zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von diamondsbyme.de
16.10.2023
Vielen Dank für Ihre nette Bewertung und die 5 Sterne, die Sie uns gegeben haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem gekauften Schmuck und danken Ihnen für Ihr Vertrauen in DiamondsByMe. MFG Patrick / Team DBM