gerstaecker.de- Logo - Bewertungen

12.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten96.494 Bewertungen insgesamt

gerstaecker.de- Logo - Bewertungen

gerstaecker.de

12.044 Bewertungen in den letzten 12 Monaten96.494 Bewertungen insgesamt

Die Bewertungen für gerstaecker.de fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die große und vielfältige Produktauswahl und finden fast immer alles, was sie suchen. Auch die Verpackung wird überwiegend als sorgfältig, sicher und umweltfreundlich wahrgenommen. Die Lieferung erfolgt meist schnell und zuverlässig. Die Produktqualität wird überwiegend als sehr hoch bewertet. Der Kundenservice wird von den meisten als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungsverhältnis wird in der Regel als gut empfunden. Gleichzeitig gibt es Kritik an Ausverkäufen oder fehlenden Artikeln, insbesondere bei beliebten oder speziellen Produkten, sowie am Wegfall bestimmter Produkte. Die Verpackung bietet laut einigen Kunden nicht immer ausreichend Schutz für empfindliche Waren. Es kommt gelegentlich zu Lieferverzögerungen oder längeren Wartezeiten. Einzelne Kunden berichten von negativen Erfahrungen mit dem Kundenservice, etwa durch fehlende Rückmeldung. Die Versandkosten werden vor allem bei kleinen Bestellungen als zu hoch empfunden, viele wünschen sich niedrigere Schwellen für kostenlosen Versand. Einige bemängeln zudem gestiegene Preise und wünschen sich mehr Rabatte oder Gutscheine.

Bewertungen für gerstaecker.de

BW
Bettina W.
Besonders gefällt mir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter. Auch Bestellabwicklung und Versand sind wirklich hervorragend. Einen Verpackungstipp hätte ich für Sie: zwischen zwei Glasscheiben wäre es gut eine Styroporplatte, Polsterfolie oder etwas ähnlich Weiches zu packen damit die Scheiben in den Rahmen nicht zerbrechen.

Gute Produkte, umfassender Service

Gute Produkte, gute Beschreibung zur Eignung und Verwendung. Habe jetzt auch mal einen Onlinekurs gebucht. Interessantes setup, bin gespannt wie das wird
Sehr gut verpackt An der Logistik könnte noch gearbeitet werden. Ich habe Keilrahmen in verschiedenen Größen bestellt, die kamen nicht in einem Paket und an unterschiedlichen Tagen.
Schnelle Lieferung. Bei Beschädigung durch den Vers and schneller Ersatz, gute Qualität Alles bestens
Die Kommunikation und Erreichbarkeit der Bestellabteilung haben mir gut gefallen. Das Produkt kam pünktlich und unversehrt bei mir an und ist, wie immer bei Gerstäcker, von sehr guter Qualität.

Aquarellfarben und Pinsel

Bisher kaufte ich Aquarellfarben von Winsor & Newton (Tiube) und Pinsel (Da Vinci Maestro). Die Ware ist ausgezeichnet..Der Service ist prima. Die Abwicklung erfolgte rasch
RB
Rainer B.

Sehr große Auswahl und beste Qualität!

Sehr große Auswahl, treffende Darstellung, moderate Preise und beste Qualität zeichen sich positiv aus.
Gute und schnelle Lieferung, bei Schäden unkompliziert, verständnis voll und freundlich. Vielen Dank!! Grüße
GK
Gabriele K.

Tolle Produktvielfalt zu guten Preisen!

das große Produktangebot bei Gerstaecker weß ich sehr zu schätzen. Die Preise sind günstig und die von mir bestellten Artikel wurden schnell und gut verpackt geliefert. Alles in Allem sehr zufriedenstellend so das ich Sie gerne weiterempfehle!

langjährig zufrieden

Seit vielen Jahren erfreuen sich unsre Kinder und Jugendlichen in der künstlerischen Arbeit an den Produkten des Gerstaecker-Künstlerbedarfs. Für uns zählen: Hohe Qualität der Produkte Langjährige zuverlässige Verfügbarkeit Schnelle Lieferung Günstige Rabatte
Man bekommt wirklich eine sehr große Auswahl und vorallem sehr pünktlich und schnell geliefert. Das Preisleistungs Verhältnis passt auch. Macht einfach so weiter. 😁

Kundenorientierung stimmt hier

Bei Gerstäcker wird Kundenorientierung noch groß geschrieben. Man geht Bestmöglich auf den Kunden ein und bekommt nicht nur einen guten Service sondern auch die Qualität, die man sich wünscht. Es gab noch nie Probleme irgendeiner Art. Was will man als Kunde mehr?
LS
Ly S.
Tolle Produkte und toller Kundensupport. Bestelle immer wieder gerne bei euch. Bei den Schattenfugenrahmen, könntet ihr die Größe erweitern (längste Seite max. 1,20 m, größer wäre toll). Liebe Grüße
Die Ware kommt immer unversehrt bei mir an. Das gefällt mir sehr. Die Produkte sind für meinen Bedarf hochwertig so wie es in den Beschreibungen der einzelnen Artikel beschrieben wird.

Diesmal schnelle Lieferung

Das erste mal, dass die Bestellung zügig ankam. Bei den vorherigen Bestellungen hatte ich das Gefühl, dass die Pakete nicht jeden Tag Dhl übergeben werden. Und das wäre schlecht.
Bisher war immer alles gut. Sehr gute Produkte gute Lieferung und nette Leute beim Support wenn mal Fragen sind. Alles Tiptop!
AB
Ann B.

Höchst zufrieden

Unglaublich große Auswahl für künstlerisch kreative Köpfe aller Sparten. Gutes Preis Leistungsverhältnis. Fixer Versand. Ich kaufe seit Jahren bei Gerstaecker und bin höchst zufrieden.
Vielleicht etwas besser verpacken. Die Zustellung war verzögert, weil die Verpackung erneuert werden musste. Und als es ankam war die Verpackung wieder beschädigt. Aber nur die Verpackung und nicht der Inhalt.

Große Auswahl, beste Qualität *****

Große Auswahl, immer tolle Angebote, faires Preis-Leistungsverhältnis und ein schneller Versand. Die Ware war bisher immer qualitativ sehr hochwertig. Lieblingsshop! DANKE

Alles Top

Letztendlich bin ich auch Kunde bei Gerstaecker weil die Suchfunktion bei Boesner so grausam und chaotisch ist.