Bewertungen für gerstaecker.de
Verlässlich
Ich bin insgesamt sehr zufrieden und kann leider im Moment keine Verbesserungsvorschläge machen.
Grandiose Auswahl….
Die Auswahl an Farben, Papieren und sonstigen Utensilien für Kunst und Kreativität ist einmalig — die Qualität stimmt auch. Wenn ich etwas brauche, finde ich es bei Gerstaecker. Die Kataloge zu durchforsten ist immer ein Vergnügen, das gilt auch für die Läden…..
Es war -wie immer- alles bestens !
Vielen Dank für die zuverlässige Qualität und die schnellen Lieferungen seit Anfang der 90-iger Jahre !!!
Auswahl und Qualität
Das Angebot ist vielfältig sowohl für Einsteiger als auch für Fortgeschrittene. Es stehen viele Artikel in einer sehr guten Qualität zur Auswahl. Suche ich ein Arbeitsmittel für den kreativen Bereich, finde ich immer ein Ergebnis.
Zuverlässige pünktliche Lieferung und gute Qualität. Falls es ein Problem gab sofort die Lösung. Vielen Dank für alles.!
Ware wie immer sehr gut
Ware ist wie immer sehr gut, Farben frisch und Pinsel in der bekannten Qualität und günstig. Leider war die Lieferung mit über 8 Tagen nicht so flott wie gewohnt. Trotzdem alles okay.
Verpackung und Lieferzeit
Bristolpappe wurde nahezu perfekt verpackt; Eckenversteifung bitte besser fixieren! Lieferzeit super - schneller geht es nicht!
Besonders die Tonlieferkosten sind ein Highlight
Ich bestelle bei Gastiger vorwiegend übers Internet. Ich liebe besonders das Angebot, zehn Kilo Ton bestellen zu können und dafür preiswerte Lieferkosten zu zahlen, so dass ich mir das auch leisten kann. Auch die anderen Töpfer Produkte kommen schnell und sind hochwertig.
Die Ware ist immer sorgfältig verpackt und die Qualität ist einfach super. Vielen lieben Dank ❤️
Always amazing! This time I had an issue with damaged canvas, it was solved immediately. Number one art store for me in the last 8 years.
Schnelle Lieferung und Ware in einwandfreien Zustand.... immer gerne wieder ....herzl. Grüße
Sehr nützlich: Benachrichtigung per Mail, wenn vergriffene Artikel wieder verfügbar sind
Sehr gute Qualität der Artikel
Besonders gut: Aufnahme von hochwertigen maimeriBlu Aquarellfarben ins Sortiment
Mir gefallen die tollen Angebote. Künstlermaterial ist so teuer, da helfen die Angebote schon sehr. Außerdem probiert man auch eher einmal etwas aus.
… auf die Sendung musste ich nicht…
… auf die Sendung musste ich nicht lange warten. Die neuen Aquarellfarben leuchten und es macht Spaß, verschiedene Techniken auszuprobieren.
Qualität der Waren und Lieferung. Es gibt regelmäßig attraktive…
Es gibt regelmäßig attraktive Sonderangebote von guter Qualität. Lieferung ist prompt und die Bezahlung unproblematisch.
Kaum bestellt, schon geliefert!!! Und das kurz vor Weihnachten!!! Damit hatte ich nicht gerechnet! Das Paket wurde spät am Abend noch gepackt, tausend Dank dafür. Die Qualität ist, wie immer, genau, wie beschrieben und absolut klasse. Alle Daumen hoch
Die Auswahl der Produkte ist schlicht und einfach erschlagend. Daher fiel es mir auch etwas schwer, das richtige Produkt für meine Bedürfnisse auszuwählen.
Trotzdem würde ich immer wieder in ihrem Katalog stöbern
Erstklassige Qualität
Die Farben und Malartikel sind erstklassig. Es waren auch 3 Sachen im Sale dabei. Ich habe mich sehr gefreut.
Sehr gute Farben, decken gut und sind ergiebig. Ich bin Hobbymalerein und begeistert.
Gerne wieder
Schnelle Lieferung. Die Waze war sehr gut verpackt. Sehr freundlicher und kompetenter Telefonservice.