Bewertungen für gerstaecker.de
Top Service!
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und auch die Qualität der Produkte war sehr gut. Als ichbekn Problem bei der Verarbeitung hatte wurde ich sofort zurückgerufen und es wurde sich bemüht mir bei meinem Problem zu helfen. Das der Kunde so im Mittelpunkt steht ist bemerkenswert und in der heutigen Zeit selten und sehr besonders. Danke für die tolle Erfahrung!
Meistens fahre ich persönlich nach Eitorf, um dort vor Ort einzukaufen. Die Mitarbeiterinnen und auch der Geschäftsstellenleiter sind einfach Spitzenklasse. Sie helfen, sind gut informiert und tun alles, um einem weiterzuhelfen. Und meine letzte online Bestellung war trotz Weihnachtstrubel schon nach zwei Tagen da.
Einfach klasse, natürlich auch die Produkte.
wie gehabt eine schnelle und korrekte Abarbeitung der Bestellung von seiten Gerstaeckers. Die Zustellung, in 2 Tageslieferungen , war mehr als schlecht, da der Zusteller beide Male die Unterschrift gefälscht hat trotz meiner Anwesenheit und ohne zu warten. Kriminell !!
Great product selection, perfect shipping
I love the huge variety of art materials offered by Gerstaecker, at good prices. I was very pleased with the care in packaging and shipping also. All items have been in perfect condition.
Ich bin seit vielen Jahren super zufrieden. Schnelle und sorgfältige fehlerlose Ausführung meiner Bestellungen. Das darf gerne so bleiben. Ich bin äußerst zufrieden. Danke.
Viele Grüße
Monika Böhmer
Ich habe alles gefunden was ich gesucht habe,
die Preise sind super und der Versand war gut verpackt,
schnell und kam ordentlich bei mir an.
Bestelle gerne wieder.
Alles gefällt mir im Bestellprozess sehr gut, übersichtlich, einfach aufgebaut - der eine Stern Abzug ergibt sich aus den Versandkosten, da würde ich mir schon bei einem geringeren Wert einen freien Versand wünschen, gerade dann, wenn bestimmte Produkte nicht in der Filiale verfügbar waren und man bestellen musste.
Diesmal leider nur 4 Sterne - aber das kann sich ja wieder ändern
Gerstaecker könnte von mir beinahe 5* erhalten - einen Stern muss ich leider diesmal abziehen, da bei Artikel, die derzeit nicht lieferbar sind und ich mich bei "Bitte benachrichtigen" ( wenn der Artikel wieder vorrätig ist) mit der Email-Adresse eintrage, nie eine Benachrichtigung kommt.
Ich bin seit 30 Jahren als Malerin Kundin bei Gerstäcker. Stets finde ich in dem großen Sortiment rund um Malerei und Ausstellungstätigkeit genau die Materialien, die ich brauche, suche und stoße zudem auf Neues, das meine Tätigkeiten erleichtert oder neue Wege öffnet. Besonders hervorheben möchte ich aber die so freundliche und kompetente persönliche Betreuung, wenn Fragen oder Probleme auftauchen. Es wird immer schnell niederschwellig in netten Gesprächen für alles eine Lösung gefunden. Vielen Dank dafür! Lieferung und Verpackung: besser geht es nicht.
Gute Auswahl mit unterschiedlicher Qualität..
Qualität ist für Einsteiger und für "alte Hasen". Die Farben sind gut beschrieben, z.B lasieren, deckend und die Lichtbeständigkeit. Die Qualität der Pinsel und Sonderangebot für Keilrahmen mit unterschiedlichen Eigenschaften. Ich kaufe gern bei Gerstaecker.
generell gefällt mir die Breite der Produktpalette.
Allerdings habe ich öfters Schwierigkeiten, bei Produkten , die ich noch nicht kenne, herauszufinden, was ich wirklich brauche / ausprobieren möchte. Da wäre es sehr hilfreich, kurze Beispiel-Videos für die Anwendung einzustellen.
z.B. Aquarell - unterschiedliche Papierqualitäten / verschiedenen Pinselqualitäten
z.B. Acryl - unterschiedliche Textur der Farben / Art und Spezialität der Hilfsmittel
Sehr gutes preis Leistungsverhältnis.. Sehr guter Support... Top angebote
... Eure sondereditionen sind genial... Auch für ferienprogramme etc sehr gut.
Prompte Lieferung
Und fur mich sehr sehr wichtig ist... Zahlung mit Rechnung und ich kann überweisen
Das Angebot ist riesig, und ich bekomme dort alles was ich brauche (und manchmal sogar Dinge, von denen ich noch gar nicht wusste, dass ich sie brauche :) ). Der Versand läuft reibungslos und schnell! Außerdem gibt es immer wieder gute Sonderangebote.
Seit Jahren bin ich bei Gerstaecker Stammkundin. Das Angebot ist hervorragend, vor allem auch bei den Exzellenz Farben, Papieren und Leinwänden. Und ich schätze sehr dass Bestellungen ab 100 Euro (oder sind es 99?) Versandkosten frei sind!
Reklamation
Ich hatte eine Reklamation einer verzogenen Leinwand aus einem Sechserpack. Ein unkomplizierter Anruf und eine einwandfreie Leinwand wurde schon drei Tage später nachgeliefert. Danke für diesen guten Sevice...
Vielen lieben Dank. Eine Woche Versandzeit war völlig angemessen.( Feiertage abgerechnet )
Super Qualität meiner sehr großen Leinwand und tolle, deckende Acrylfarben . Sehr gerne wieder.🌺
Bester Kundenservice, den ich kenne!
Trotz eines kleinen Fehlers bei der Erstzustellung bin ich Stammkundin geworden. Warum? Weil der Service das Problem sofort, extrem aufmerksam und kulant gelöst hat. Seitdem läuft jede Bestellung perfekt. Die Warenqualität ist unschlagbar. Selbst mit drei Boesner-Filialen in Berlin bestelle ich gern hier. Einfach verlässlich und sympathisch!
Seit Jahren mein lieblings Online Shop für Künstlermaterial. Großartiges Sortiment, alles leicht und schnell zu finden, gute Qualität auch bei Hausmarke, schnelle Lieferung. Sehr guter Kundenservice. Alles Perfekt!
Toller Kundenservice
Die Waren sind immer ordentlich verpackt und werden flott geliefert.
Meine letzte Bestellung war leider verloren gegangen, das habe ich per Mail an Gerstäcker gemeldet und das Problem war schnell gelöst.
Vielen Dank dafür
Sehr gute Artikel, übersichtliche Website, sehr guter Kundenservice (wenn ich ihn überhaupt mal brauche, kam erst einmal vor und ich bestelle viel).