Bewertungen für gerstaecker.de
Gutes qualitatives Angebot, perfekte schnelle Abwicklung im Bestell- Lieferprozess. Freundliche telefonische Kundenbetreuung. Meine erste Adresse , wenn es um Kunst geht.
Große Auswahl von qualitativ hochwertigen Farben und Zubehör, zu einem bezahlbaren Preis. Auch ihre Angebote - Setpreise sind sehr interessant, wenn man hobbymäßig viel malt...
Als Anregung wäre - Onlinekurse auch für Acrylmalerei... und Versandkostenfrei schon ab 50,-
Sie haben ein sehr schönes Geschäft und man merkt die Liebe zur Kunst.
Zuverlässig und schnell
Ich bestelle jetzt seit Jahren bei Gerstaecker und habe bisher noch keine schlechten Erfahrungen gemacht. Die Auswahl ist gut, die Materialien hochwertig und der Versand zügig. Bei meiner letzten Bestellung wurden leider einige Artikel vergessen (das passiert normalerweise nicht) deswegen ein Stern Abzug.
Es gibt viiiiel zu sehen und stöbern. Da werde Begehrlichkeiten geweckt 🤣!
Sehr einfacher und guter Bestellvorgang, daher bestelle ich schon seit Jahren für mich und meine Schüler bei Gerstaecker (obwohl es auch andere Anbieter gibt).
Schade finde ich nur, daß es für Dozenten (VHS und ander Schulen) keine Vergünstigungen oder Incentives gibt. Über die Zeit kommt ja doch ein ganz netter Umsatz zusammen... Bild = aktuelle Bestellung
Ich kaufe mit Abstand den größten Teil meines Künstlerbedarfs seit ca. 30 Jahren bei Gerstäcker. Warum? Professionalität auf allen Ebenen, unschlagbare Auswahl, Qualität, Top persönliche Betreuung.
Ich finde nahezu alles und bin immer zufrieden.
Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie noch Steinpapier in das Sortiment aufnehmen würden (80% Kalksteinmehl). Dieses ist nur schwer zu bekommen und es wäre toll. Wenn man es bei Gerstaecker finden würde.
Mit jeder Bestellung bin ich bisher absolut zufrieden gewesen.
Handling des Katalogs, Sendungsverfolgung, Verpackung.
Alles top.
Bin auch oft Markentreu (Schmincke), freue mich aber auch über Firmen wie Kum und Milan wegen interessanter Auswahl und guter Qualität.
Wie immer!
Ich mag diese leichten stabilen Zeichenbretter besonders gern. Ästhetik spielt für mich auch eine Rolle. Die Klammern sind im Winkel angebracht. Mit dem Griffloch schnell beiseite gelegt und das zack auf die Staffelei. Tape lässt sich gut ablösen ohne die Oberfläche zu zerstören.
Archivboxen, Pappen u.v.m.
Bisher war alles was ich bestellt habe immer von hervorragender Qualität. Die Sendungen sind immer sicher und unbeschädigt (gut verpackt) bei mir angekommen.
Fast perfekt!
Ich bin sehr dankbar, dass ich fast alles, was ich für mein Hobby brauche, online bei Gerstaecker bekomme. Ich erlebe allerdings oft, dass ich beim konkreten Aufrufen eines Artikels jede Menge nicht relevanter Artikel zusätzlich durchforsten muss. Das ist mein einziger Verbesserungsvorschlag.
Bis vor kurzem habe ich immer 5 Sterne verteilt. Ich war mit Material, Bestellung und Lieferung "Top" zu frieden.
Jetzt ist mir schon mehrmals passiert, dass die Ware zu lange gebraucht hat und meine Workshops und meine Ausstellungen ohne, bzw. anderweitig besorgtes Material verwendet wurde.
Leider habe ich nach den Reklamationen keine Antwort erhalten. Schade!!!!!!
Ich hoffe es wird wieder besser?????
ICh bin mit gerstaecker Produkten im allgemeinen zufrieden.
Der Service ist sehr gut.
Nur die Anlieferung mit der Post läßt in letzter Zeit zu wünschen übrig.
Das hat mit gestaecker nichts zu tun.
Käuferschutz PLUS, aktiviert, diese website von Gerstaecker ist echt
Ich bin rundum zufrieden, grosse Auswahl an Kunstmaterial, schneller Bestell-Vorgang und sichere Abwicklung beim Bezahlungsvorgang mit Trusted Shops
Rundum erstklassig
Erstklassiges Sortiment, sehr schnelle Lieferung und der persönliche Service ist toll und freundlich. Bin rundum zufrieden und kaufe wirklich gern hier 🖌️
Lieferung war schnell, habe die Bestellung sehr gut verpackt und damit einwandfrei erhalten. Dabei waren es sehr unterschiedliche Formate. Danke
Top! Einfach nur genial. Ich liebe diese Qualität. Gekauft habe ich Leinwände, Farbe und Verdünnung für Ölfarbe. Die Qualität ist Mega, der Versand total schnell und der Service unschlagbar. Vielen lieben Dank
Große Auswahl an Kunstbedarf.
Der Katalog ist super, mit guter Erklärung der künstlerischen Techniken und guter Beschreibung von den Eigenschaften der Produkten.
Im Laden selber fehlen leider Fachkräfte und dort bekommt man oft nur spärliche oder gar keine Beratung.
Gerstaecker hat zwar relativ hohe Versandkosten, allerdings ist das Material im Schnitt recht günstig und kommt gut verpackt und zügig an.
Ich kaufe dort immer wieder gerne ein.
Eine wirklich große Auswahl, gute Preise und ein superschneller Versand. Leider sind die Versandkosten bei kleineren Bestellungen recht hoch.
Die Ware ist sehr gut, aber die Versandkosten sind zu hoch!!!!
Die Ware ist sehr gut, aber die Versandkosten schrecken ab! wenn man nur ein paar Sachen braucht, sind 7 Euro einfach zu viel! Man muss sich entweder mit anderen zusammen tun oder so lange warten bis man alleine eine größere Menge zusammen bekommt. Und dazwischen ist die Versuchung groß sich woanders einzudecken.