Bergfreunde.de- Logo - Bewertungen

Bergfreunde.de
Bewertungen:

44.437 Bewertungen in den letzten 12 Monaten505.372 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 27.06.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Bergfreunde.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl und relativ zeitnahe Lieferung (ein paar Tage dauert es schon). Was mich aber echt ärgert, dass man bei Bestellung auf Rechnung lt. FAQs der Webseite von Bergfreunde nur die Artikel bezahlen, die man behält; das habe ich gemacht und den Kaufpreis abzüglich der retournierten Artikel überwiesen. Jetzt werde ich von dem Dienstleister, den Bergfreunde für die Rechnungsabwicklung engagiert hat, gegängelt, dass ich den KP nicht komplett überwiesen. Frechheit. Hab natürlich nur bezahlt, was ich behalten hab. Bekommt eure Kommunikation bitte in den Griff.
LA
L. A.
Mainz

Relevanteste negative Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich diese Woche wirklich über Bergfreunde geärgert. Nachdem meine Bestellung fast 5 Tage in der Sendungsverfolgung auf „elektronisch übermittelt“ stand und das später bestellte Paket meines Mannes schon längst angekommen war, habe ich den Kundendienst telefonisch kontaktiert. Die Dame am Telefon erklärte mir, dass das nicht gut aussehe und ein Nachforschungsantrag gestellt wird. Dies kann bis zu 10 Tagen dauern, ggf bekomme ich mein Paket dann noch, vielleicht auch nicht. Soweit so normal, ich habe allerdings meinen Unmut kundgetan, da ich die Artikel für den Urlaub benötige und gefragt, ob die Ware nochmal rausgeschickt werden könnte. Ich kann ja schließlich auch nichts dafür, dass das Paket abhanden gekommen ist. Daraufhin wurde mir gesagt, dass wenn ich die Ware früher habe wolle, dann sollte ich bitte nochmal bestellen. Das wollte ich nicht, denn dann habe ich Ware im Wert von knapp 400€ bezahlt, die ich nicht brauche. Die Damen am Telefon wurde dann doch sehr ungehalten, sagte mir das Gespräch würde sie als beendet betrachten und legte auf. Kurz danach bekam ich eine Info, dass meine Bestellung nicht auffindbar ist und der Betrag storniert wird. Gut, dachte ich. Dann bestelle ich eben doch nochmal. Aber leider waren 2 der Artikel schon nicht mehr lieferbar. Richtig doof gelaufen. Ich wünsche mir beim nächsten mal einen Mitarbeiter, der mit Problemfällen umgehen kann. Klar, ist das auch mal frustrierend, wenn die Kunden genervt sind. Aber wenn ich damit nicht umgehen kann, sollte ich mir vielleicht doch einen anderen Job suchen. Außerdem wäre mein Kundenerlebnis deutlich besser gewesen, wenn mir eine Ersatzbestellung angelegt worden wäre. Von mir aus, kann diese auch gern erst versendet werden, wenn endgültig feststeht, dass mein Paket nicht kommt. So war es ein rundum unzufriedenes Erlebnis, ich habe nur die Hälfte meiner sorgfältig ausgewählten Artikel. Das war leider nichts. Wird hoffentlich nächstes mal besser.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Bergfreunde.de

 Sortierung  
Relevanz
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer tipptopp

Sehr schnelle Lieferung, sehr netter Kontakt, man wird immer auf dem Laufenden gehalten, was mit der Bestellung gerade passiert. Die Qualität ist wie gewohnt sehr gut ich bestelle gerne bei Berg Freunde
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer guter Kontakt, auch mit Erklärungen warum es etwas länger gedauert hat. Leider mussten die Schuhe zurück da sie nicht richtig gepasst haben. Die Abwicklung der Retoure war auch problemlos.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top von Bestellung bis Lieferung

Sehr gut sortierter übersichtlicher Shop, sehr gute Produktauswahl, rasche und einwandfreie Lieferung, auch Rücksendung von zwei Produkten problemlos und schnelle Rückabwicklung. Toller Service :-)
Bewertung melden
AS
Armin S.
Kempten
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche grösse gekauft. Fiel zu gross aus. Rücksendung und Rückerstattung absolut problemlos gelaufen. Neu bestellt und innert 3 Tagen im Hause gehabt. Jederzeit wieder gerne bei den Bergfreunden
Bewertung melden
CV
Christiane v.
Dudenhofen
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Jacke in guter Qualität

Die Jacke wurde schnell geschickt, die Farbe in natura in völlig anders, nicht so hellblau wie auf dem Foto sondern eher grün/khaki, aber gefällt mir trotzdem. Tolles Material und schöner Schnitt!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hatte eine Retoure wegen falscher Größe. Hat alles prima geklappt. Bei dem Neukauf habe ich sogar nochmal 5,00€ gespart !! Diese Bergfreunde kann man wirklich jedem Bergfreund empfehlen. Top !!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung verzögerte sich leider etwas. Nach Bestelleingang und der entsprechenden Bestellbestätigung dauerte es leider 5 Tage bis eine weitere Information folgte. Dann ging es aber fix. Danke
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Schuhe

Ich habe super bequeme Multifunktionsschuhe (Merrell) gesucht und hier gefunden. Die haben zwar ihren Preis, aber das ist vollkommen gerechtfertigt. Bin echt froh, bei euch geschaut zu haben.
Bewertung melden
IK
Ilona K.
Braunschweig
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Rückgabe sind unkompliziert. Lediglich die neue Karton verpackung ist Mist. Es ist ungeregelt, wie genau zu öffnen ist - und wieder vetschliessrn braucht min. Weitere Hände.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super schöne Trekkingsandale…

Das ist mein erster Artikel von Keen. Ich wollte eine stabile Trekkingsandale und habe eine bekommen, die dazu noch super aussieht. Ich gehe wie auf Wolken und was kann man mehr verlangen?
Bewertung melden
CB
Claudia B.
Maierhöfen
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne immer wieder!

Wie gewohnt ein tolles Waren-und Markensortiment für alle Disziplinen. Hier finde ich immer, was ich suche. Zuverlässig, ein sehr sympathischer Service und rasche Lieferung! Gerne wieder:)
Bewertung melden
HP
H-C P.
Bad Breisig
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe trotz mehrerer Einkäufe bisher keine negativen Erfahrungen gemacht. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt, die Qualität der Ware ist gut und die Lieferung prompt und problemlos.
Bewertung melden
AT
Anton T.
Rostock
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top wie immer

Super schneller Versand und gesamte Kaufsbwicklung. Über die Ware gibts nix neues zu sagen, typische Schwalbe Qualität, kein unnötiges Schnickschnack, simple Verpackung alles bestens
Bewertung melden
SM
Silvia M.
Pasewalk
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bergfreunde hat ein gutes Angebot für Wandersachen wie ich sie schätze. Die Produktinformationen sind aussagekräftig und hilfreich. Die Lieferung ist immer zügig und gut verpackt. 👍
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Habe schon einige Teile gekauft-immer top!

Habe schon einige Teile gekauft, meist Merino Shirts und Jacken. Beste Qualität und der Informationsfluss von der Bestellung bis zur Lieferung ist top! Umtausch fair und problemlos!
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Daunenjacke! 👌

Schnelle Lieferung und Versand, die Daunenjacke soll man eine Nummer größer bestellen, dann pass es gut. Material ist gut, Füllung ist gut Daunen halt. Kann gerne weiter empfehlen!
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, online Rechnung war etwas unübersichtlich und wird über eine e-commerce Firma abgewickelt. Rücksendung ,weil etwas nicht passte,war problemlos. Macht weiter so.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Wanderschuhe wurde schnell geliefert. Beim ersten Probieren sitzen sie perfekt, nichts drückt oder stört irgendwie. Mal sehen was der Praxistest in den kommenden Wochen zeigt.
Bewertung melden
RR
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung ist einmalig, gute Kommunikation, gute Produkte. Das Rücksendeverfahren mit Foto des Einlieferungsbeleges war mir heute etwas aufwändig - aber verständlich.
Bewertung melden
AL
Amelie L.
Dietmannsried
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Toller Sonnenhut für Frauen

Schneller und tadelloser Versand, Ware bestens verpackt und zudem Ware sehr ansprechend, hochwertig verarbeitet und absolut funktionell. Das, was ich gesucht habe - noch besser.
Bewertung melden