malennachzahlen-experte.de- Logo - Bewertungen

malennachzahlen-experte.deBewertungen

: 227Gut

4,23

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 20.04.2021
aktualisiert am: 06.10.2022
malennachzahlen-experte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei malennachzahlen-experte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 20.04.2021
aktualisiert am: 06.10.2022
malennachzahlen-experte.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei malennachzahlen-experte.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für malennachzahlen-experte.de

168 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

227 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


vor 7 Tagen 
Ich hatte ein Diamond Painting mit einem eigenen Foto bestellt. Die Lieferzeit dafür war erst nach Bestellaufgabe in der Bestellbestätigung mit 18 Tagen Lieferzeit angegeben. Am Ende war meine Bestellung jedoch über 4 Wochen unterwegs (kommt aus China), wodurch die Bestellung zum eigentlichen Zweck leider zu spät kam. Jedoch ein großes Lob an den Kundenservice. Sie haben mir sehr schnell und freundlich geantwortet und sich dafür entschuldigt. Das Produkt an sich kann ich noch nicht bewerten, da die Beschenkte erst noch "basteln" muss ;).
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


20.02.2022 
Habe ein eigenes Bild bestellt. Das Gesicht und und die Zähne sind pink, rosa etc. Leider hatte ich andere Erwartungen. Z.B. ein hautfarbenes Gesicht... Naja... Wird jetzt trotzdem zu Ende gemalt. Die Qualität der Leinwand finde ich gut, auch war es vollständig. Pinsel habe ich mir andere gekauft.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für malennachzahlen-experte.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Ich hatte ein Diamond Painting mit einem eigenen Foto bestellt. Die Lieferzeit dafür war erst nach Bestellaufgabe in der Bestellbestätigung mit 18 Tagen Lieferzeit angegeben. Am Ende war meine Bestellung jedoch über 4 Wochen unterwegs (kommt aus China), wodurch die Bestellung zum eigentlichen Zweck leider zu spät kam. Jedoch ein großes Lob an den Kundenservice. Sie haben mir sehr schnell und freundlich geantwortet und sich dafür entschuldigt. Das Produkt an sich kann ich noch nicht bewerten, da die Beschenkte erst noch "basteln" muss ;).
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Ich habe schon mehrmals bestellt und hatte bisher nur gute Erfahrungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Top! Eine sehr schnelle Lieferung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Immer wieder begeistert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Das erste Mal bestellt und super zufrieden. Ich bestelle wieder 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
die bestellung war unkompliziert und die lieferung sehr schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Finde es gut nur die Farben sind nicht so wirklich gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Immer wieder gern :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.07.2022 
Die Farbabstufungen waren gut, aber die Qualität der Farben war differenziert, insbesondere die hellen Farben hatten zu wenig Deckkraft, man müsste mehrfach malen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022 
Der Druck ist wieder super klar und deutlich, damit macht das Erstellen des Bildes wieder super viel Spaß.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.07.2022 
tolle Bilder, lebhafte Farben, schnelle + problemlose Zustellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.07.2022 
ein gutes Produkt,ließ sich gut mlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.07.2022 
Schade, dass es keinen Hinweis darauf gab, dass beim Ausmalen eines eigenen Fotos viele Felder zu winzig sind, um die Zahlen darauf zu erkennen. Das schmälert das Malvergnügen beträchtlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Die Idee an sich, ist eine super Idee!! Gut verpackt, allerdings, spontan darf einem so ein Geschenk nicht einfallen. Da ich fast über fünf Wochen auf das Paket warten musste. Kommt aus China über den Seeweg und das dauert. Aber vom Produkt sehr begeistert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Normale Motive werden innerhalb von drei Tagen geliefert. Eigenes Foto innerhalb von 2 Wochen. Beides als Geschenk für meine Mutter. Sie ist sehr zufrieden mit den Leinwänden! 🎁🎁 :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Prompte Lieferung und große Auswahl.Foto habe ich zurzeit keines.Die Zahlen könnten besser lesbar sein.Jedesmal ein Geschenk 🎁 bei Bestellung ab 50 Euro. Weiter so!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Auch meine Ware hat coronabedingt länger gedauert aber als sie kam.....personalisiertes Bild ist gut wiedergegeben, Farben sind gut, genug Steine, alles i.O.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Toller Kundenservice, mega professionell, schnell erreichbar, super freundlich! Immer gerne wieder! 👍👍👍👍👍
Bewertung melden