malennachzahlen-experte.de- Logo - Bewertungen

malennachzahlen-experte.de
Bewertungen:

131 Bewertungen in den letzten 12 Monaten396 Bewertungen insgesamt  

4,21
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.04.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
malennachzahlen-experte.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bestellvorgang auf der Website von Malen nach Zahlen Experte war einfach und unkompliziert. Die Website war gut gestaltet und leicht zu navigieren, und ich fand schnell ein Malen-nach-Zahlen-Set, das meinem Interesse entsprach. Ich wählte ein Set mit einem beeindruckenden Landschaftsmotiv aus. Was mich besonders beeindruckt hat, war die Tatsache, dass Malen nach Zahlen Experte auch nach Polen liefert. Als ich meine Bestellung aufgab, hatte ich Bedenken, dass die Lieferung aufgrund der internationalen Versandkosten oder möglicher Verzögerungen problematisch sein könnte. Aber ich war angenehm überrascht, als mein Malen-nach-Zahlen-Set pünktlich und in einwandfreiem Zustand ankam. Die Verpackung war stabil und schützte die Leinwand und die Farben während des Transports. Das Set selbst war von beeindruckender Qualität. Die Leinwand war gut gespannt und hatte klare Linien, die die Bereiche für jede Farbe deutlich abgrenzten. Die Farben waren reichhaltig und leicht mischbar, und die mitgelieferten Pinsel waren von hoher Qualität. Die Anleitung war leicht verständlich und enthielt klare Schritte, wie man das Bild Schritt für Schritt vervollständigen konnte. Das Malen-nach-Zahlen-Set von Malen nach Zahlen Experte war eine äußerst angenehme Erfahrung. Es war entspannend, die verschiedenen Farben aufzutragen und zu beobachten, wie das Bild nach und nach zum Leben erwachte. Ich fühlte mich wie ein echter Künstler, der sein eigenes Meisterwerk schuf. Die klare Anleitung half mir dabei, Schicht für Schicht vorzugehen, und ich konnte meine eigene Kreativität in die Gestaltung des Bildes einbringen. Während des gesamten Prozesses war der Kundenservice von Malen nach Zahlen Experte ausgezeichnet. Sie waren sehr hilfsbereit und antworteten schnell auf meine Fragen, sowohl vor als auch nach meiner Bestellung. Dies trug erheblich dazu bei, dass ich mich als Kunde geschätzt fühlte. Nachdem ich mein Malen-nach-Zahlen-Projekt abgeschlossen hatte, war ich überwältigt von dem Ergebnis. Das Bild sah aus wie ein echtes Kunstwerk und ich war stolz darauf, es in meinem Zuhause aufzuhängen. Es war nicht nur eine großartige Möglichkeit, meine künstlerische Seite zu entdecken, sondern auch eine wunderbare Dekoration für meine Wohnung. Malen nach Zahlen Experte hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Die Qualität der Produkte, der problemlose internationale Versand nach Polen und der hervorragende Kundenservice haben mich beeindruckt. Wenn Sie nach einer kreativen Möglichkeit suchen, sich zu entspannen und gleichzeitig schöne Kunstwerke zu schaffen, kann ich "Malen nach Zahlen Experte" wärmstens empfehlen. Ich freue mich bereits auf mein nächstes Projekt mit ihren Malen-nach-Zahlen-Sets

Relevanteste negative Bewertung

12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin noch nicht ganz fertig mit malen. Aber so wie das original Bild ist es jedenfalls nicht. Dachte das Original würde überprüft bevor es in ein Malen nach Zahlen umgewandelt wird. Viele Details fehlen. Die Farben....? Dick wie Deckweiß. Muss ich sie verdünnen? Keine Ahnung, es war keine Malanleitung dabei. Die Zahlen sind teilweise sehr undeutlich gedruckt. Das macht keinen Spaß zu Malen. Hier werde ich nix mehr bestellen! Schade um das Geld.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für malennachzahlen-experte.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolles Bild. Sehr lange Lieferzeit. Es war nicht ersichtlich, dass das Produkt aus China kommt. Eine Farbe mit Steinen hat gefehlt.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war unvollständig. Eine angebliche Ersatzlieferung wurde offenbar nie versendet. Sehr unprofessionell.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich liebe Malen nach Zahlen Experte! Die Bilder sind hochwertig und die Farben sind genau richtig. Es macht so viel Spaß, meine eigenen Kunstwerke zu erstellen. Die Anleitung ist einfach zu verstehen und ich finde, dass die fertigen Gemälde wirklich professionell aussehen
Bewertung melden
JR
J R.
Berlin
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Malen nach Zahlen ist entspannend und kreativ. Die Sets bieten tolle Motive und gute Qualität für ein schönes Ergebnis
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr güt

Malen nach Zahlen ist ein fantastisches Hobby. Schnelle Lieferung und gute Qualität in diesem shopp!
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schweden

Selbst der Versand einer Lieferung nach Schweden ist kein Problem. Top!
Bewertung melden
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Hat eine Menge Spaß gemacht.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
SEHR GUT!! BRAVO
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Service! Mein eigenes Foto wurde schnell für das Malen nach Zahlen Set gedruckt. Innerhalb 18 Tage hatte ich alles zu Hause. Ich bin super glücklich über die schnelle Lieferung!
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Cool! Die Website ist benutzerfreundlich und die Bestellung des Malen nach Zahlen Sets war ein Kinderspiel. Übersichtlich und schnell, genau das, wonach ich gesucht habe!!
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation mit dem Kundenservice verlief reibungslos. Sie waren sehr hilfreich und freundlich bei der Beantwortung meiner Fragen. Toller Kundenservice
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich war erstaunt über die Geschwindigkeit, mit der mein eigenes Foto für das painting by numberss Set verarbeitet und geliefert wurde :- ))))
Bewertung melden
JR
J R.
Berlin
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Malen

Herausragende Qualität im Vergleich zur Konkurrenz!!!
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
schöne Gemälde! War ein großer Spaß zu tun
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super!!!! :-)
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es haben die Farben überhaupt nicht mit dem Bild übereingestimmt . Es war eine Katastrophe zu malen. Ich Sitz die doppelte Zeit , da ich alles ändern muss. Ich fordere einen Ersatz!
Bewertung melden
25.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es haben leider zwei Farben gefehlt die Nr.6 und Nr.18.
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Ware, aber sehr lange Lieferzeit

Die Ware ist gut. Die Lieferzeit war aber zu lang, ca. 2 Wochen länger als bei der Bestellung angekündigt.
Bewertung melden