MY FAM POSTER- Logo - Bewertungen

MY FAM POSTERBewertungen

: 741Sehr gut

4,77

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 29.05.2020
aktualisiert am: 28.09.2022
MY FAM POSTER ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei MY FAM POSTER können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 29.05.2020
aktualisiert am: 28.09.2022
MY FAM POSTER ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei MY FAM POSTER können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für MY FAM POSTER

263 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

741 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


28.11.2021 
Schnelle Lieferung. Es wird Wert auf eine sehr hohe Kundenzufriedenheit gelegt. Das merkt man beim persönlichen Gespräch (Beratung - es wird sich Zeit genommen und viel erklärt - Dank an Johannes) am Telefon aber auch in den E-Mails. Das Poster war phantastisch und kam bei der Beschenkten (mit Tränen in den Augen vor Rührung) sehr gut an! Habe sofort (auch Dank des Black Friday Rabatts ;)) neue Poster bestellt. Das Personalisieren macht die Bilder einzigartig und daher zu unvergesslichen Geschenken (auch an sich selbst!!!)!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


02.09.2022
Poster sehr schön, aber noch nicht fertig gerahmt. Rahmen leider nur mit Plastikscheibe, die nur schwer fussel- und Streifenfrei montieren läßt. Insgesamt aber (noch) empfehlenswert.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für MY FAM POSTER

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
02.07.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022 
Durch Zufall gesehen, Fotos hochgeladen, gesendet und es war schnell da. Die beschenkten haben sich riesig gefreut und das ist Lob genug 😃
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.06.2022
Schnelle Lieferung und super tolle Qualität! Vielen Dank !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.06.2022
alles toll schnelle lieferung qualität ist top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.06.2022
Schnelle Lieferung und netter Kundensupport
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.06.2022
Tolles Bild
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.06.2022
Ich freue mich über das Poster, finde es jedoch etwas überteuert.
Bewertung melden
Antwort von MY FAM POSTER
13.06.2022
Hey, vielen Dank für deine Bewertung :-) Es tut mir sehr leid, dass wir dich nicht ganz überzeugen konnten. Wenn du magst, dann sende uns doch gerne eine Mail an: hallo@myfamposter.com - sicherlich können wir dir hier mit einem Gutschein o.Ä. entgegenkommen. Liebe Grüße Johannes
 Verifizierte Bewertung
28.11.2021 
Schnelle Lieferung. Es wird Wert auf eine sehr hohe Kundenzufriedenheit gelegt. Das merkt man beim persönlichen Gespräch (Beratung - es wird sich Zeit genommen und viel erklärt - Dank an Johannes) am Telefon aber auch in den E-Mails. Das Poster war phantastisch und kam bei der Beschenkten (mit Tränen in den Augen vor Rührung) sehr gut an! Habe sofort (auch Dank des Black Friday Rabatts ;)) neue Poster bestellt. Das Personalisieren macht die Bilder einzigartig und daher zu unvergesslichen Geschenken (auch an sich selbst!!!)!
Bewertung melden