parfuemerie-becker.de- Logo - Bewertungen

parfuemerie-becker.de
Bewertungen:

3.010 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.835 Bewertungen insgesamt  

4,74
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

29.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Deluxe Adventskalender 2023 ist für mich mit Abstand der beste Parfümerie Adventskalender 2023. Beste Preis-Leistung, Produkte haben Umverpackungen und sind nicht lieblos in die Türchen gepackt. Es sind mehrere Türchen mit mehreren Produkten enthalten und vorallem Produkten die nicht in anderen Beautykalendern enthalten sind. Tolle Marken und persönliche Unterschrift des Packers. Vielen Dank.
NL
Nina L.
Stammbach

Relevanteste negative Bewertung

15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe zum ersten Mal bei diesem Shop bestellt. Die Lieferzeit wurde mit 3-5 Tagen angegeben. Per Mail wurde ich nach 4 Tagen informiert, das die Lieferzeit nicht eingehalten werden kann, da das Versandunternehmen mit dem Versand der Bestellungen nicht hinterherkommt. Nach 10 Tagen konnte man mir (auf Nachfrage) immer noch sagen, ob und wann versendet wird. Die Schuld wird immer dem Versandunternehmen gegeben. Der Shop suggeriert aber, das die Ware in dem eigenen Lager ist. Das ist aber nicht der Fall. Erst wenn der Kunde bestellt, wird die Ware geordert und dann an den Kunden weiter versendet. Daher konnte man mir auch keine Sendungsnummer nennen. Kein Wunder, das die angegebenen Zeiten nicht eingehalten werden können. Bei meinem bestellten Produkt, wird die Lieferzeit im Shop, aktuell immer noch mit 3-5 Tagen angegeben ! Da fühle ich mich etwas verarscht und werde bei diesem Shop aus dem Grund nichts mehr bestellen. Habe die Bestellung nun storniert und bei einem anderen Shop bestellt. Dort wurde noch am selben Tag versendet ! Das einzig positive war, das auf meine Mails immer sehr zeitnah geantwortet wurde.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für parfuemerie-becker.de

 Sortierung  
Relevanz
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr verspäteter Versand. Ware noch nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
22.01.2024
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das Feedback. Ihr Paket wurde bereits am 19.01.2024 versendet. Aufgrund eines technischen Problems, haben Sie die Versandbestätigung leider nicht erhalten. Die Bestätigung haben wir Ihnen manuell an Ihre Emailadresse rausschicken lassen. Wir hoffen, dass die Mail Sie nun erreicht hat und dass Sie Ihr Paket nun wie gewohnt verfolgen können. Ihre Parfümerie Becker
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnellerer Versand, verbindlichere Kommunikation!
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
11.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Sollten Sie keine Mail an die angegebene Adresse bzgl einer Lieferverzögerung bekommen haben bitten wir dies zu entschuldigen. Seien Sie versichert, wir bemühen uns um einen zügigen Versand und werden das für die Zukunft noch weiter optimieren. Gerne können Sie unseren Kundenservice kontaktieren um die Mailadresse abzugleichen: 02131/9316-199 An diese Adresse ist auch die Versandmail mit Ihren Daten gegangen. Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
RT
Rainhard T.
Salzgitter
31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Habe meine Bestellung noch immer nicht erhalten !
Bewertung melden
OF
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich warte noch immer auf den bestellten Artikel!!
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
08.12.2023
Sehr geehrte Kundin, leider kam es bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung zu einer ungewöhnlich langen Verzögerung, weshalb diese erst am 30.11 an DHL übergeben worden ist. Wir bitten Sie diesen Umstand zu entschuldigen, da durch die Adventskalender und Black Friday Bestellungen eine Verzögerung entstanden ist. Falls Sie weitere Fragen haben sind wir gerne jederzeit für Sie da. Sie erreichen uns per Mail oder telefonisch: 02131 9316 20 shop@parfuemerie-becker.de Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferzeit konnte nicht eingehalten werden
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute habe ixh die Lieferung NICHT erhalten!
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
08.12.2023
Sehr geehrte Kundin, wir entschuldigen uns für die Verzögerung, allerdings kommt es leider auf Grund der Vorweihnachtszeit und den Black Friday Bestellungen seitens DHL zu Verzögerungen im Paket Zentrum. Ihre Bestellung wurde am 01.12 an DHL übergeben und hätte eigentlich schon früher bei Ihnen eintreffen sollen. Wir bitten Sie daher diesen Umstand zu entschuldigen und wünschen Ihnen dennoch eine schöne Adventszeit. Falls Sie noch weitere Fragen haben können Sie sich gerne an uns wenden. Sie erreichen uns unter der 02131 9316 20 oder per Mail an shop@parfuemerie-becker.de Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Adventskalender ist immer noch nicht da !
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
06.12.2023
Sehr geehrter Kunde, wie bereits telefonisch erklärt, wurde Ihr Paket schon am 01.12.2023 versendet. Aktuell hat DHL große Schwierigkeiten alle Bestellungen rechtzeitig zu liefern. Bitte beachten Sie, dass wir keinen Einfluss auf das Arbeitstempo der Mitarbeiter von DHL haben. Wir sind uns jedoch sicher, dass die Mitarbeiter dort ihr Bestes geben, um alle Weihnachtsbestellungen rechtzeitig liefern zu können. Ihre Parfümerie Becker!
JZ
Jasna Z.
Dachau
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe meine Bestellung noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
08.12.2023
Sehr geehrte Kundin, wir entschuldigen uns für die Verzögerung, allerdings kommt es leider auf Grund der Vorweihnachtszeit und den Black Friday Bestellungen seitens DHL zu Verzögerungen im Paket Zentrum. Ihre Bestellung wurde am 02.12 an DHL übergeben und hätte eigentlich schon früher bei Ihnen eintreffen sollen. Wir bitten Sie daher diesen Umstand zu entschuldigen und wünschen Ihnen dennoch eine schöne Adventszeit. Falls Sie noch weitere Fragen haben können Sie sich gerne an uns wenden. Sie erreichen uns unter der 02131 9316 20 oder per Mail an shop@parfuemerie-becker.de Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung nach 10 Tagen noch nicht…

Bestellung nach 10 Tagen nich nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
07.07.2023
Hallo, Ihre Bestellung vom 28.06. 19:00 müsste bereits eingetroffen sein. Über die Verspätung haben wir eine entsprechende Mail verschickt. Sollten Sie diese nicht erhalten haben können wir gerne bitte die Mail Adresse einmal abgleichen. Wir hoffen Sie haben Freude mit Ihrer Bestellung und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker.
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware pünktlich verschicken wie angegeben
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
27.12.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die Bewertung. Leider konnte Ihre Bestellung nicht sofort versendet werden. Gerade in der Weihnachtszeit ist es durch das hohe Bestellaufkommen unsererseits und die Verzögerungen in den Paketzentren schwer alle Bestellungen sofort zu versenden. Unsere Kolleginnen und Kollegen sind allerdings stets bemüht jede Bestellung so schnell wie möglich zu versenden. Zusätzlich geben wir den Hinweis, dass sich das Lieferfenster in der Weihnachtszeit von den üblichen 3-5 Tagen auf 5-7 Tage erhöhen kann. Dennoch bitten wir Sie die verzögerte Lieferung zu entschuldigen und wünschen Ihnen Gesundheit und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Falls Sie noch weitere Fragen haben, können Sie uns gerne jederzeit telefonisch oder per Mail kontaktieren: shop@parfuemerie-becker.de 02131 9316 20 Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
UL
Ute L.
Ellwangen
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlicher Shop. Schnelle Antwort.
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
27.12.2023
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre freundliche Rezension. Da wir uns allerdings stetig weiter verbessern wollten, möchten wir im Zuge dessen einmal nachhaken ob Sie in einem Bereich nicht zufrieden gewesen sind, da Sie "nur" 3 Sterne vergeben haben. Gerne können Sie uns hierzu telefonisch, per Mail oder direkt hier Feedback hinterlassen, sodass wir dieses in der Zukunft umsetzen können. 02131 9316 20 shop@parfuemerie-becker.de Vielen Dank für Ihre Bestellung und bleiben Sie gesund. Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis heute noch keine Lieferung erhalten.
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
02.11.2023
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bestellung wurde bereits am 31.10 an DHL übergeben und befindet sich bereits auf dem Weg zu Ihnen. Sollten Sie hierzu keine Versandbestätigung oder Tracking Nummer erhalten haben, bitten wir Sie diesen Umstand zu entschuldigen. Gerne können Sie uns gerne per Mail oder telefonisch kontaktieren um diese zu erfragen. 02131 9316 20 shop@parfuemerie-becker.de Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin mitteilen, wenn Verzögerung
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
21.05.2024
Sehr geehrte Kundin, über die Lieferverzögerung sollten Sie eine Mail von uns erhalten haben. Ist dies nicht der Fall, können wir die hinterlegte Mailadresse gerne abgleichen. Vielen Dank für Ihr Feedback, wir werden dies verbessern. Mit freundlichen Grüßen Parfümerie Becker
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit, keine Kommunikation.
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
08.12.2023
Sehr geehrter Kunde, üblicherweise erhalten Sie bei einer Verzögerung eine Mail, in welcher Sie über diese aufgeklärt werden. Da Sie diese scheinbar nicht erhalten haben, bitten wir Sie den Umstand zu entschuldigen. Wir werden dies intern weitergeben, damit in Zukunft ein solches Problem vermieden werden kann. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Spaß mit der Bestellung und eine schöne Adventszeit. Falls Sie noch weitere Fragen haben können Sie sich gerne an uns wenden. Sie erreichen uns unter der 02131 9316 20 oder per Mail an shop@parfuemerie-becker.de Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch keine Ware nach 10 Tagen erhalten
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
08.12.2023
Sehr geehrte Kundin, dass Ihr Paket noch nicht angekommen ist tut uns Leid. Auf Grund des hohen Paketaufkommens kommt es derzeit auch bei DHL zu Verzögerungen in der Auslieferung, wir bitten Sie die Unannehmlichkeit zu entschuldigen. Falls Sie noch weitere Fragen haben können Sie sich gerne an uns wenden. Sie erreichen uns unter der 02131 9316 20 oder per Mail an shop@parfuemerie-becker.de Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis Heute keine bezahle Ware bekommen
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
30.01.2024
Sehr geehrte Kundin, lt unseren Unterlagen wurde Ihre Bestellung vom 08.01.2024 bereits am 09.01.2024 über PayPal storniert und erstattet. Gerne können Sie bei weiteren Rückfragen unsere Service-Hotline 02131/9316-20 kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
AM
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Warte 2 Wochen auf meine Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
08.12.2023
Sehr geehrter Kunde, leider hat sich auf Grund eines Fehlbestandes die Lieferung verzögert. Wir bitten Sie diese Verzögerung zu entschuldigen, da wir stets bemüht sind alle Bestellungen zeitnah zu versenden. Da Sie ein Kunde sind, die nicht das erste mal bei uns bestellt, wissen Sie sicherlich, das wir in der Regel einen schnelleren Versand anstreben und auch erfüllen können. Falls Sie noch weitere Fragen haben können Sie sich gerne an uns wenden. Sie erreichen uns unter der 02131 9316 20 oder per Mail an shop@parfuemerie-becker.de Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
SH
Siegfried H.
Wolfsburg
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch nicht geliefert, aber abgebucht!
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
08.12.2023
Sehr geehrter Kunde, dass Ihr Paket noch nicht angekommen ist tut uns Leid. Auf Grund des hohen Paketaufkommens kommt es derzeit auch bei DHL zu Verzögerungen in der Auslieferung, wir bitten Sie die Unannehmlichkeit zu entschuldigen. Ihre Bestellung wurde bereits am 30.11 an DHL übergeben. Falls Sie noch weitere Fragen haben können Sie sich gerne an uns wenden. Sie erreichen uns unter der 02131 9316 20 oder per Mail an shop@parfuemerie-becker.de Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Packet ist seit 1 Woche noch nicht da
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
30.11.2023
Sehr geehrte Kundin, dass Ihr Paket noch nicht angekommen ist tut uns Leid. Auf Grund des hohen Paketaufkommens kommt es derzeit auch bei DHL zu Verzögerungen in der Auslieferung, wir bitten Sie die Unannehmlichkeit zu entschuldigen. Ihre Bestellung wurde bereits am 28.11 an DHL übergeben. Falls Sie noch weitere Fragen haben können Sie sich gerne an uns wenden. Sie erreichen uns unter der 02131 9316 20 oder per Mail an shop@parfuemerie-becker.de Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware trifft nicht ein.
Bewertung melden
Antwort von parfuemerie-becker.de
05.12.2023
Sehr geehrte Kundin, aus der Sendungsverfolgung geht hervor, dass Sie die Ware am 25.11 aus der Postfiliale abgeholt haben. Diese lag dort seit dem 23.11 zur Abholung bereit, womit die Bestellung innerhalb des Lieferfensters von 3-5 Werktagen liegt. Das Sie scheinbar keine Benachrichtigung über die Abgabe der Sendung in der Filiale erhalten haben ist ärgerlich, jedoch haben wir uns alle Mühe gegeben Ihre Sendung rechtzeitig auf den Weg zu bringen. Demnach würden wir uns freuen, wenn Sie Ihre Bewertung korrigieren würden. Sollten Sie noch weitere Rückfragen haben können Sie uns gerne telefonisch oder per Mail erreichen: 02131 9316 20 shop@parfuemerie-becker.de Mit freundlichen Grüßen Ihre Parfümerie Becker