Ich nutzte eine Rabattaktion um einen hochwertigen Messerblock mit Messern zu kaufen.
Leider funktionierte der Rabattcode nicht, obgleich er es müsste.
Nach diversen Telefonatenkonnte mir schließlich geholfen werden und eine freundliche Kollegin aus dem Laden rief abends noch zurück, um die Bestellung dann garantiert zu bestätigen.
Verbesserungswürdig ist der direkte Kontakt zum Onlineservice.
Produkt und Lieferung alles zur vollsten Zufriedenheit.
Mangelhafte Disposition! Lieferdatum weit überschritten! Ich hätte bei anderen Lieferanten auch mehr bezahlt bei gesicherter Lieferung. Vorm Kauf wurde mein Kontakt/meine Anfrage noch bearbeitet, sogar schnell und ich somit ruhig gestellt. Nach der ersten Lieferverzug Meldung seitens Zurbrüggen wurden meine Anfragen nicht mehr beantwortet, katastrophaler Umgang mit Kunden. Absolute Frechheit wie hier mit dem Kunden umgegangen wird. Zwischendurch war mein Artikel laut Website in mehreren Filialen innerhalb von 90 Minuten verfügbar!!! Ich hatte meine "Rechnung" da schon seit 2 Monaten bezahlt! Meine Pflicht erfüllt! Meine Erkenntnis: Scheinbar toller Name, so mein Empfinden bis dato, aber leider keine Kundenfreundlichkeit, desaströse Umgang mit Kunden!
Lieferschwierigkeiten gibt es an vielen Stellen, Zusagen sollten aber eingehalten werden. Alles eine Frage der Organisation! Entweder kann ich oder eben nicht... Sie leider nicht!
Ware gerade für den tollen Preis wirklich in Ordnung! Aber nochmals, andere Händler suggerieren nicht der Beste zu sein... Sind ehrlich...
Lieferung war schnell und einwandfrei verpackt 5 Sterne
07.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Gerne begrüßen wir Sie bald wieder als zufriedenen Kunden in unserem Online Shop. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
Noch nicht ausprobiert!!!
Aber alles ist Top.
Danke
09.11.2023
Ware prompt und einwandfrei geliefert. Gerne Wieder.
06.11.2023
Bestellung und Lieferung haben einwandfrei geklappt
07.11.2023
Lieber Kunde, wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit der Lieferung Ihrer Ware zufrieden gewesen sind. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team
04.11.2023
Artikel war gut verpackt und ist sicher angekommen.
07.11.2023
Lieber Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Ware. Freundliche Grüße aus Unna, Ihr Zurbrüggen-Team