Holzhandel Deutschland- Logo - Bewertungen

Holzhandel Deutschland
Bewertungen:

265 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.616 Bewertungen insgesamt  

4,51
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Holzhandel Deutschland (Fa. Kahrs) ca. 170 lfm Bangkirai-Holzdielen in glatter Ausführung und Standardsortierung gekauft. Der telefonische Kontakt, inkl. Beratung war sehr gut. Alle Fragen wurden beantwortet und die darauffolgende Onlinebestellung war sehr einfach durchzuführen. Aus der ganzen Lieferung war eine Diele angebrochen und in ganzer Länge so nicht zu gebrauchen. Eine Email und mir wurde der Kaufpreis für das Brett zurückerstattet 👍🏻. Einige Dielen waren etwas verzogen, was bei Bangkiraiholz auch normal ist. Mit entsprechenden Spanngurten konnten die Bretter aber geradegezogen und montiert werden. Die Dielen habe ich „unsichtbar“ verlegt. Dafür bekommt man extra Bohlenhalter gekauft, die von unten, unter die Bohle geschraubt wird. Somit sieht man keine Schraubenköpfe. Diese Bohlenhalter habe ich allerdings bei der Konkurrenz gekauft - ca 50% günstiger, bei identischer Qualität. Der von mir angegebene Liefertermin wurde zu 100% eingehalten. Der Fahrer war sehr freundlich und hat sich vorher angekündigt. Eine Lieferung mit Mitnahmestapler ist zu empfehlen. Zum Ersten, weil die Entladung viel schneller vonstatten geht und zum Zweiten, weil der Stapler direkt bis vor die Haustür fahren kann (wenn die Straße für den 40 Tonner zu eng ist). Fazit: Zuverlässiger Shop mit freundlichen Personal und gutem Preisleistungsverhältnis.

Relevanteste negative Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider muss ich drei gravierende punkte ansprechen. Die Lieferung der Ware war Online auf 2-3 Wochen ( Versprochen ), die Ware kam aber erst nach 4... man sollte vielleicht den Kunden nicht mit falschen Versprechungen ködern sondern mit "ca." oder "voraussichtlich" informieren. Ich bin mir sicher, das Kunden die die Ware innerhalb von 2 Wochen bekommen würden werden glücklicher als andersherum. Punkt zwei, ich habe meine Ware bestellt und eine Vorauszahlung geleistet... was ich für normal halte. Man kennt sich schließlich nicht, aber eine Nachlieferung in Höhe von ca. 30,-€ plus Versand 9,95 € per Vorkasse abzuwickeln find ich persönlich übertrieben. Bei einem Telefonat mit einem Mitarbeiter habe ich erfahren das es auf Rechnung die Möglichkeit nicht besteht weil im Hintergrund eine Bonitätsprüfung läuft und nach seine Aussage ( da muss was sein das es nicht geht ) ist mir der Kragen geplatzt !!! Das bedeutet für die Fa. Holzhandel Deutschland das ich über 40,- € nicht Kredit würdig bin.... bei aller Liebe, aber bei solchen Aussagen kann ich meine Finger nicht ruhig halten... was die Bonität und Kontodeckung anbetrifft könnte ich selbst Kredite anbieten. Wenn das aus welchen Gründen auch immer allgemein nicht möglich ist würde ich die Spalte " Zahlung auf Rechnung heraus nehmen. Und eine Kleinigkeit zum Schluss... der Online Bestellstatus absolut sinnlos... die Wartezeit von 4 Wochen stand in meinem Status die ganze Zeit " Bestellung wurde noch nicht bearbeitet" und Zahlung ...Offen.. bis heute, wo ich die Ware schon letzte Woche erhalten hatte. Ich hoffe sehr das Sie sich die drei Punkte zu Herzen nehmen und vielleicht einfach darüber nachdenken. Ich bin selbst Unternehmer und nehme solche Hinweise sehr ernst weil mit der Zeit schleicht sich fasst überall eine Betriebsblindheit. Schön Gruß M. P.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Holzhandel Deutschland

Filter
 Sortierung  
Relevanz
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
04.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop! Sonnige Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland.
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
12.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung bei Holzhandel-Deutschland sind. Bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop! Sonnige Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
KA
Klaus A.
bremen
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
11.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Gerne würden wir wissen, was wir noch besser machen können um Ihre Zufriedenheit auf 5 Sterne zu heben, gerne können Sie uns kontaktieren und uns Ihr Feedback mitteilen. Mit besten Grüßen aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
10.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Holzhandel-Deutschland Team
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
04.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! Gerne würden wir wissen, wie wir Sie beim nächsten mal noch besser von uns überzeugen können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Onlineshop. Freundliche Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
AS
Andreas S.
Ballstedt
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
02.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Wir sind froh zu sehen, dass Sie mit Ihrer Bestellung rundum zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop! Sonnige Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland!
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
28.03.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Wir sind sehr froh, dass Sie komplett zufrieden mit Ihrer Bestellung bei Holzhandel-Deutschland sind. Bis zum nächsten mal in unserem Online-Shop! Sonnige Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland!
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
21.03.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Wir freuen uns zu sehen, dass Sie komplett zufrieden mit Ihrer Bestellung in unserem Online Shop sind. Vielen Dank und wir sind bereits gespannt auf Ihren nächsten Besuch bei Holzhandel Deutschland! Freundliche Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland.
WF
Wolfgang F.
Düsseldorf
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Von 12 gelieferten Douglasien ist eine aufgrund schlechter Qualität für mich unbrauchbar. Das Unternehmen zeigte keine Einsicht und verwies auf darauf das es sich um ein Naturprodukt handelt. Eine Einigung war nicht möglich
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
21.03.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, danke schön für Ihre Bewertung. Wir bedauern, dass Sie unzufrieden mit einem Teil Ihrer Ware sind. Leider müssen wir Sie wie bereits bei unserem Kontakt mit Ihnen darauf hinweisen, dass wir bei Bestellungen stets empfehlen, eine Reserve je nach Sortierung einzuplanen. Dies ist leider nicht geschehen. Da es sich wie Sie bereits schreiben um ein Naturprodukt handelt ist jedes individuelle Stück unterschiedlich und kann holztypische Eigenschaften aufweisen welche in Ihrer Sortierung zu akzeptieren sind. Die Sortierbestimmungen sind mehrfach während des Bestellprozesses einsehbar und werden Ihnen zusätzlich auch noch per E-Mail gesendet. Bei der von Ihnen gewählten Sortierung weisen wir ausdrücklich auf die Reserve hin. "Diese Ware ist gelegentlich nicht in voller Länge verwendbar und muss ggf. bauseits gesundgekappt werden. Aufgrund von Farbspielen, holztypischen Eigenschaften und zur Sicherheit in Bezug auf die A/B/C-Sortierung, empfehlen wir Ihnen, mindestens 15% mehr an Warenmenge als Reserve einzuplanen. Bei kleinen Mengen (unter 10 Stück pro Variante) ist mehr Reserve einzuplanen." Wir hoffen die Situation für Sie etwas verständlicher gestaltet zu haben und wünschen uns Sie beim nächsten Besuch besser von uns überzeugen zu können, vielen Dank! Sonnige Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland.
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gepasst. Gute Kommunikation, gute Ware und die Lieferzeit wurde auch eingehalten.
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
04.03.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden mit der Kommunikation, Ware und der Lieferzeit sind! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch bei Holzhandel-Deutschland. Freundliche Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland!
27.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware zum guten Preis und pünktliche sowie zuvorkommende Anlieferung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
28.02.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Wir sind froh, Sie in puncto Preis-/Leistungsverhältnis und Lieferung so umfassend überzeugt zu haben. Bis zum nächsten Besuch bei Holzhandel-Deutschland! Sonnige Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland.
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung sehr schnell und genau wie beschrieben, gerne wieder 🙂
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
23.02.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre positive Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung so zufrieden sind! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Sonnige Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
07.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
08.03.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie mit der Lieferung und der Qualität der Ware vollends zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal bei Holzhandel-Deutschland! Beste Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland!
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kostenloser Musterversand!!
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
14.03.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für diese positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Musterversand bei uns so zufrieden sind. So soll es sein! Über Ihren nächsten Besuch im Shop freuen wir uns schon. ;-) Sonnige Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
KA
Klaus A.
bremen
11.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles verlief bestens
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
12.03.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie vollkommen zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Wir sind bereits gespannt auf Ihren nächsten Besuch bei Holzhandel-Deutschland! Sonnige Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland!
05.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
06.03.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Auswahl in unserem Online-Shop so zusagt! Bis zum nächsten Mal bei Holzhandel-Deutschland. Freundliche Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland.
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
01.03.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei Holzhandel-Deutschland so zufrieden sind. Bei Verbesserungsvorschlägen oder Kritik können Sie sich gerne jederzeit bei uns melden. Bis zum nächsten mal in unserem Online-Shop! Beste Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland!
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
20.02.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie komplett zufrieden sind mit Ihrer Bestellung bei Holzhandel-Deutschland! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung in unserem Online Shop. Beste Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
20.02.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung! Wir sind froh, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei Holzhandel-Deutschland vollkommen zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal! Sonnige Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
AB
Arthur B.
Dresden
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Holz prima, Kommunikation könnte besser ... Lieferung am Stichtag abgesagt. Am Liefertag keine Vorankündigung 2 Stunden vor Lieferung (Zufall dass ich vorort war). Von mir gesendete Lageskizze (Sperrung) nicht dem Fahrer zur Verfügung gestellt. Anstatt bestellte Krallen 3 Bodenanker geliefert bekommen, noch 2 Tage Arbeitsverzug. Gehe davon aus dass dies nicht üblich ist, nervig trotzdem ...
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
18.03.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Kritik. Wir bedauern sehr, dass es bei der Lieferung ihrer Ware zu Unstimmigkeiten gekommen ist. Die Fahrer sind ausdrücklich dazu angehalten, sich vor der Ankunft bei den Kunden telefonisch anzukündigen. Umso ärgerlicher ist es für uns zu hören, dass dies nicht funktioniert hat. Wir verstehen Ihren Unmut über die Krallen und die nicht weitegegebene Skizze. Dennoch sind wir sehr froh zu hören, dass Sie mit der Qualität der Ware so zufrieden sind. Wir hoffen Sie nächstes mal noch besser von uns überzeugen zu können! Mit freundlichen Grüßen aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland