Holzhandel Deutschland- Logo - Bewertungen

Holzhandel Deutschland
Bewertungen:

268 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.613 Bewertungen insgesamt  

4,52
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bei Holzhandel Deutschland (Fa. Kahrs) ca. 170 lfm Bangkirai-Holzdielen in glatter Ausführung und Standardsortierung gekauft. Der telefonische Kontakt, inkl. Beratung war sehr gut. Alle Fragen wurden beantwortet und die darauffolgende Onlinebestellung war sehr einfach durchzuführen. Aus der ganzen Lieferung war eine Diele angebrochen und in ganzer Länge so nicht zu gebrauchen. Eine Email und mir wurde der Kaufpreis für das Brett zurückerstattet 👍🏻. Einige Dielen waren etwas verzogen, was bei Bangkiraiholz auch normal ist. Mit entsprechenden Spanngurten konnten die Bretter aber geradegezogen und montiert werden. Die Dielen habe ich „unsichtbar“ verlegt. Dafür bekommt man extra Bohlenhalter gekauft, die von unten, unter die Bohle geschraubt wird. Somit sieht man keine Schraubenköpfe. Diese Bohlenhalter habe ich allerdings bei der Konkurrenz gekauft - ca 50% günstiger, bei identischer Qualität. Der von mir angegebene Liefertermin wurde zu 100% eingehalten. Der Fahrer war sehr freundlich und hat sich vorher angekündigt. Eine Lieferung mit Mitnahmestapler ist zu empfehlen. Zum Ersten, weil die Entladung viel schneller vonstatten geht und zum Zweiten, weil der Stapler direkt bis vor die Haustür fahren kann (wenn die Straße für den 40 Tonner zu eng ist). Fazit: Zuverlässiger Shop mit freundlichen Personal und gutem Preisleistungsverhältnis.

Relevanteste negative Bewertung

19.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider muss ich drei gravierende punkte ansprechen. Die Lieferung der Ware war Online auf 2-3 Wochen ( Versprochen ), die Ware kam aber erst nach 4... man sollte vielleicht den Kunden nicht mit falschen Versprechungen ködern sondern mit "ca." oder "voraussichtlich" informieren. Ich bin mir sicher, das Kunden die die Ware innerhalb von 2 Wochen bekommen würden werden glücklicher als andersherum. Punkt zwei, ich habe meine Ware bestellt und eine Vorauszahlung geleistet... was ich für normal halte. Man kennt sich schließlich nicht, aber eine Nachlieferung in Höhe von ca. 30,-€ plus Versand 9,95 € per Vorkasse abzuwickeln find ich persönlich übertrieben. Bei einem Telefonat mit einem Mitarbeiter habe ich erfahren das es auf Rechnung die Möglichkeit nicht besteht weil im Hintergrund eine Bonitätsprüfung läuft und nach seine Aussage ( da muss was sein das es nicht geht ) ist mir der Kragen geplatzt !!! Das bedeutet für die Fa. Holzhandel Deutschland das ich über 40,- € nicht Kredit würdig bin.... bei aller Liebe, aber bei solchen Aussagen kann ich meine Finger nicht ruhig halten... was die Bonität und Kontodeckung anbetrifft könnte ich selbst Kredite anbieten. Wenn das aus welchen Gründen auch immer allgemein nicht möglich ist würde ich die Spalte " Zahlung auf Rechnung heraus nehmen. Und eine Kleinigkeit zum Schluss... der Online Bestellstatus absolut sinnlos... die Wartezeit von 4 Wochen stand in meinem Status die ganze Zeit " Bestellung wurde noch nicht bearbeitet" und Zahlung ...Offen.. bis heute, wo ich die Ware schon letzte Woche erhalten hatte. Ich hoffe sehr das Sie sich die drei Punkte zu Herzen nehmen und vielleicht einfach darüber nachdenken. Ich bin selbst Unternehmer und nehme solche Hinweise sehr ernst weil mit der Zeit schleicht sich fasst überall eine Betriebsblindheit. Schön Gruß M. P.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Holzhandel Deutschland

Filter
 Sortierung  
Relevanz
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
19.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung mit ganzen 5 Sternen! Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Beste Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland.
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Material ist gut, Kommunikation sehr ausbaufähig

Material ist gut, aber die Kommunikation ist ausbaufähig. Trotz mehrmaliger Rückrufbitte, auch per mail, kam kein Rückruf. Des Weiteren war der Fahrer der Spedition extrem unfreundlich. Der Typ hatte Glück, dass ich nicht daheim war, sondern meine Frau. Er hätte von mir ein paar Tackte zu hören bekommen. Wer keine Lust auf den Job hat, sollte ihn auch nicht machen.
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
30.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Feedback. Wir bedauern sehr, dass die Anlieferung sowie die Kommunikation nicht wie erwartet abgelaufen ist. Feedback wie Ihres hilft uns ungemein, uns stetig zu verbessern und den Service für unsere Kunden zu optimieren. Außerdem sind wir froh zu lesen, dass Ihnen die Qualität der Ware zusagt! Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch in unserem Online-Shop besser überzeugen zu können! Freundliche Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Muster bestellt und die Versandkosten von 9,90 Euro Über Paypal bezahlt, nach einem Monat noch keine Ware erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
23.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, danke für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es in Ihrem Fall zu einer solch ungewöhnlich starken Verzögerung gekommen ist. Wir verzeichnen aktuell ein besonders hohes Auftragsaufkommen und dies kann gelegentlich zu Verzögerungen führen. Ihr Auftrag wird noch diese Woche verschickt. Wir bedanken uns sehr für Ihre Geduld und das Verständnis. Beste Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland.
GK
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware noch nicht geliefert. Bestellt scho vor etwa 5 Wochen. Wenig Informationen bei Nachfragen. Das könnte besser sein.
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
06.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, danke für Ihre Bewertung. Aktuell haben wir aufgrund von erhöhtem Auftragsaufkommen eine Lieferzeit von 3-5 Wochen bei bestimmten Artikeln. Daher müssen wir Sie leider bitten, sich noch ein paar wenige Tage zu gedulden. Wir danken Ihnen und schätzen Ihre Kritik dennoch. Beste Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland.
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Mehr Kommuniklation zwischen Kunde und Verkäufer
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
13.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, danke für Ihre Bewertung und die damit verbundene Kritik. Wir bedauern sehr, dass bei Ihrem Auftrag nicht zufriedenstellende Kommunikation stattfand und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Ihre Nachricht wird geschätzt und wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir hoffen Sie bei Ihrem nächsten Besuch besser von uns überzeugen zu können. Freundliche Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
06.05.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, danke für Ihre Bewertung. Es ist sehr Schade, dass wir Sie nicht ausreichend von uns überzeugen konnten. Gerne würden wir wissen, was Ihnen bei Ihrer Bestellung nicht gefallen hat und bieten Ihnen gerne an uns eine Nachricht zu schreiben. Wir hoffen Sie das nächste Mal besser von uns überzeugen zu können. Beste Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
MH
Markus H.
Ahnatal
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Gesamteindruck

Die bestellten Materialien waren alle ok, unbeschädigt und vollzählig. Die Anlieferung unkompliziert und der LKW Fahrer höflich und zuvorkommend.
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
21.03.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns sehr zu hören dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Viel Spaß mit Ihrer Ware und wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch bei Holzhandel-Deutschland! Freundliche Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kompetente Auskunft bei Rückfragen, auch erforderliche Liferterminabstimmung ist ohne Problem verlaufen. Ware in guter Qualität erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
04.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit der Beratung und der Ware bei uns vollends zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal bei Holzhandel-Deutschland! :-) Sonnige Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super Qualität super Verpackung super Versand verzögert wegen spedition aber ist ok da die kommunikation gut war
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
11.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität der Ware und der Kommunikation so zufrieden sind! Wir sind bereits gespannt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Beste Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland!
GS
Gerd S.
Neunkirchen am Brand
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles rundum perfekt, im Onlineshop und auch bei der persönlichen, telefonischen Beratung.
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
02.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung mit den vollen 5 Sternen. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit dem Shop und der Beratung zufrieden sind! Bis zum nächsten Mal bei Holzhandel-Deutschland! Beste Grüße aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland.
KA
Klaus A.
bremen
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles zur besten Zufriedenheit. Alle bestellten Artikel waren vorhanden. Weiter so!!!!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
... ein wenig gedauert, bis die Lieferung angekommen ist, Rest top
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
28.03.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen! Wir freuen uns über die positive Bewertung und das wertvolle Feedback zu der Lieferzeit! Bewertungen wie Ihre helfen uns, unseren Service stetig zu verbessern und an die Bedürfnisse unserer Kunden anzupassen. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Freundliche Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland!
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr freundlichher Service von Herrn Duwe. Immer wieder!!
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
25.03.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie der Service von Herrn Duwe so überzeugt hat und wir geben das Feedback selbstverständlich weiter! Bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop! Sonnige Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland!
KA
Klaus A.
bremen
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden und kann nur weiterempfehlen
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
12.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen! Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen können und zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Bis zu Ihrem nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Beste Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
02.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, herzlichen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen und die netten Worte! Es freut uns zu lesen, dass Sie mit der Ware sowie der Lieferung so zufrieden sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Sonnige Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland.
WG
Wiljo G.
Scheuerfeld
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
20.03.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop! Beste Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland.
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles perfekt
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
04.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung sind. Bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop! Sonnige Grüße aus Bremen, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland.
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
12.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie rundum zufrieden mit Ihrer Bestellung bei Holzhandel-Deutschland sind. Bis zum nächsten Mal in unserem Online-Shop! Sonnige Grüße aus der Hansestadt, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland
KA
Klaus A.
bremen
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
11.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 4 Sternen! Es freut uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Gerne würden wir wissen, was wir noch besser machen können um Ihre Zufriedenheit auf 5 Sterne zu heben, gerne können Sie uns kontaktieren und uns Ihr Feedback mitteilen. Mit besten Grüßen aus dem Norden, Ihr Team von Holzhandel-Deutschland.
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Holzhandel Deutschland
10.04.2024
Sehr geehrte/r Kunde/in, vielen Dank für Ihre Bewertung mit 5 Sternen! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch in unserem Online-Shop! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Holzhandel-Deutschland Team