piercingline.com- Logo - Bewertungen

piercingline.comBewertungen

: 19.387Sehr gut

4,86

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.07.2013
aktualisiert am: 28.09.2022
piercingline.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei piercingline.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.07.2013
aktualisiert am: 28.09.2022
piercingline.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei piercingline.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für piercingline.com

2.734 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

19.387 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


09.05.2022
Es gab eine Meldung sobald das Paket gepackt war und eine Sendungsnummer wurde ebenfalls vergeben um die Sendung in echt Zeit mitverfolgen zu können. Die Artikel kamen in einem Top Zustand an. Es haben keine Steinchen gefehlt. Habe mir für meinen Tragus eine Hundepfote und für meine drei Helix Ringe bestellt. Leider sind die Ringe zu klein, aber das ist mein eigener Fehler. Die Hundepfote passt perfekt. Nichts drückt oder scheuert irgendwo. Es schneidet auch nichts in die Haut ein. Die Auswahl bezüglich der Längen und Innendurchmesser finde ich sehr gut. Nur Schade, dass es diese Auswahl nicht bei allen Piercings gibt. Werde auf jeden Fall wieder auf Piercingline bestellen, wenn ich nach Piercings suche.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 12 Tagen
Keine Rückmeldungen von Kundenservice. Ein Klicker war so streng, dass ich ihn nur mit 2 Zangen öffnen konnte - am Körper also nicht verwendbar. Plastik in Plastik in Plastik. Ein günstiges, synthetisches Säckchen dabei, das ich nicht angewählt oder gewollt habe. Und dann noch alte ungewollte Gummibären mit Schweine-/Rinderknochen. Sowas unterstütze ich bestimmt nicht nochmal. Unglaublich unverantwortlicher Umgang mit Ressourcen für so kleinen Schmuck. Bestelle bestimmt nicht mehr.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für piercingline.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 1 Tag
Toller Schmuck, super Qualität und hervorragender Kundenservice. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 20 Stunden
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bieten stets den besten Service, um unsere Kunden voll zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Online-Shop willkommen zu heißen. Ihr Piercingline Team
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
sehr gerne wieder! Super schneller Versand und die Ware sehr schön verpackt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Piercings wie erwartet. Schnelle Liegerung. Alles top. Immer wieder gerne!
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 13 Tagen
Wir haben soeben Ihre positive Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Produkt und Service online zu teilen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Online-Shop willkommen zu heißen. Ihr Piercingline Team
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Gute Qualität, schneller Versand, zusätzliche Überraschungen im Päckchen...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Sehr schöne, spezielle und hochwertige Piercings. Wurden schnell versendet.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
05.09.2022
Wir danken Ihnen für Ihr Feedback und die positive Bewertung. Für uns ist es ein wunderbares Kompliment und es freut uns sehr, dass Sie so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Ihr Piercingline Team
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022 
Alles hat super geklappt wie immer.und dei Sachen sehen super schön aus.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Alles perfekt . Preis Leistung ok Versand sehr schnell . Nett verpackt 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
super schneller Versand. Ware wie beschrieben: hat alles super gepasst.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Einkauf. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Ihr Piercingline Team
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Super schneller Versand und sehr schöner Piercing...bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf und dem bestellten Schmuck zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Ihr Piercingline Team
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
preis bissl hoch dafür aber auch gute quali schnell geliefert alles top
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
08.09.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bieten regelmäßig Rabattaktionen an, bei denen Sie sparen können – ab einem Warenwert von 29€ entfallen sogar die Versandkosten. Bei weiteren Fragen und Anregungen können Sie selbstverständlich gerne Kontakt zu unserem Kundenservice aufnehmen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Piercingline-Team
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
einfache Bezahlung, schnelle Lieferung als auch Gast, alles lief super
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bieten stets den besten Service, um unsere Kunden voll zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Online-Shop willkommen zu heißen. Ihr Piercingline Team
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Sehr schnelle Lieferung und tolle Produkte! Ich bestelle gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Einkauf. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Ihr Piercingline Team
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Aussagekräftige Artikelbeschreibung, schnelle Lieferung. Alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen 
Ware wie im Shop beschrieben. Verpackung und Versand gut und schnell.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf zufrieden sind. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Ihr Piercingline Team
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Schönes Piercing. Nett verpackt und schneller Versand. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
06.09.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind stets bemüht, den besten Service zu bieten, um unsere Kunden zufriedenzustellen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Online Shop willkommen zu heißen. Ihr Piercingline Team
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Schneller und toller Service. Sehr gute Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
12.09.2022
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir bieten stets den besten Service, um unsere Kunden voll zufrieden zu stellen. Wir freuen uns, Sie bald wieder in unserem Online-Shop willkommen zu heißen. Ihr Piercingline Team
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
Schöne Ware, unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich für uns entschieden haben und bedanken uns ganz herzlich für Ihren Einkauf. Besuchen Sie uns gerne bald wieder. Ihr Piercingline Team
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr netter Kundendienst, unkomplizierte Abwicklung! Tolle Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Wie immer sehr guter Service, tolle Ware und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihre Treue. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie immer wieder von unseren Produkten und unserem Service überzeugen können. Besuchen Sie uns gerne bald wieder in unserem Online Shop. Ihr Piercingline Team
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Schnelle Lieferung liebevoll verpackt Alles Super Vielen Dank
Bewertung melden