piercingline.com- Logo - Bewertungen

piercingline.com
Bewertungen:

3.213 Bewertungen in den letzten 12 Monaten24.702 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.07.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
piercingline.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine wirklich sehr tolle Seite👍🏼 Ich war auf der Suche nach Edelstahlschmuck, da ich viele andere Materialien nicht vertrage und bin dabei auf Piercingline gestoßen. Der einzige Shop der wirklich schöne Designs auch in dem Material hat. Ich habe direkt mehrere Paare bestellt und es sind die ersten Ohrringe, die sowohl ich als auch meine Mom super vertragen, da wir sehr empfindliche Haut haben und oft das Problem hatten, dass sich die Ohrlöcher immer wieder entzündeten. Die Bestellung kam mit kleinen Tütchen zum Verpacken, Alkoholpads und sogar Gummibärchen an :)) Daher auch ideal zum Verschenken. Zudem hatte ich ein Anliegen an den Kundenservice.. Ich war mehr als positiv überrascht wie zuvorkommend dieser war!! Noch besser geht es nicht! Kann diesen Shop jedem weiterempfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produktqualität ist einwandfrei. Kann man ja aber auch erwarten, nachdem es ja kein "Billiganbieter" ist. Worüber ich mich aber sehr geärgert habe, ich habe Montag bestellt. Mit Muttertags-Promocode. Gedacht als Geschenk zum Muttertag. Geliefert wurde am Montag nach Muttertag. Es war eine Briefsendung, warum das eine Woche dauern muss, vor allem weil es zum Muttertag bestellt war, kann ich nicht nachvollziehen. Und die Begründung von Piercingline: Wir haben das Mittwoch verschickt und "Leider scheint es hier Verzögerungen seitens des Versand-Dienstleisters (auch bezüglich des Feiertags) gegeben zu haben". Warum das Produkt (mit dem Wissen um den Feiertag) aber erst Mittwoch verschickt wurde? Ich bin sehr verärgert und werde bei Piecingline nicht mehr bestellen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für piercingline.com

 Sortierung  
Relevanz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles top!

Schnelle Lieferung und super Ware. Bin sehr zufrieden! Auch der Kundenservice ist sehr freundlich. Vielen Dank.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 20 Stunden
Danke für diese positive Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit deiner Piercingline-Erfahrung zufrieden bist. Unser Kundenservice-Team arbeitet hart daran, dass sich unsere Kunden gut aufgehoben fühlen. Nochmals vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns dein Feedback mitzuteilen, wir wissen das zu schätzen! Dein Piercingline Team
BK
Brigitta K.
Bad Homburg vor der Höhe
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gute Kundenbetreuung

Erst falsche Lieferung und dann eine sehr nette Kundenbetreuung und die neue Ersatzlieferung kam sehr schnell.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
very beautiful jewelry. affordable prices, fast shipping, when necessary, they help and clarify the customer.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schnelle lieferung!!! einfacher bestell- u bezahlvorgang sehr schöner piercingschmuck in großer auswahl
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
14.05.2024
Vielen Dank für deine Bewertung! Wir bei Piercingline sind bestrebt, unseren Kunden den hochwertigsten Körperschmuck zu liefern, und wir freuen uns, dass wir dich von unserer Auswahl überzeugen konnten. Nochmals vielen Dank für dein Feedback! Dein Piercingline Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, einwandfreies Produkt wie erwartet. Würde jederzeit wieder bei diesem Anbietet bestellen.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns zu hören, dass dir das Produkt und unsere schnelle Lieferung gefallen haben. Wir sind immer bestrebt, alle unsere Kunden zufriedenzustellen und freuen uns daher sehr über dein positives Feedback. Dein Piercingline Team
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Absolut zufrieden. Die Piercings sehen in Wirklichkeit noch schöner aus als auf den Fotos. Qualität ist top.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne immer wieder

Große Auswahl in verschiedenen Qualitäten bzw. Farben. Unkomplizierte Bestellung, Versand und Bezahlung.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 7 Tagen
Wir freuen uns sehr, dass dir die Auswahl und der Bestellvorgang gefallen haben. Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Dein Piercingline Team
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich vertrage nicht viele Arten von Piercings/ Ohrringe, aber die wo ich bestellt habe sind sensationell.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
14.05.2024
Danke für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass du Piercings bei uns gefunden hast, mit denen du zufrieden bist und dass wir dich von unserer Qualität überzeugen konnten. Dein Piercingline Team
KS
Kathrin S.
Burgdorf
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe jetzt schon sehr oft dort bestellt und war immer total zufrieden. Super Schmuck für "kleines" Geld.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
14.05.2024
Danke für dein tolles Feedback! Wir freuen uns sehr, dass dir der Schmuck gefällt und hoffen, dass wir dich noch lange mit unserer Auswahl an Körperschmuck glücklich machen können. Dein Piercingline Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Lieblingsshop

Wie immer super schneller Versand und Piercings machen einen sehr robusten und wertigen Eindruck! :)
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine netten Worte - wir sind immer bestrebt, Qualitätsprodukte zu liefern und den Versand zu beschleunigen! Hab viel Freude an deinem neuen Schmuck. Dein Piercingline Team
SB
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle lieferung, top qualität! ich vertrage die bestellten ohrringe und piercings hervorragend
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
14.05.2024
Vielen Dank für deine netten Worte über unsere Liefergeschwindigkeit und Produktqualität! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch im Online Shop. Dein Piercingline Team
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Geht immer super schnell :)

Habe schon häufiger bei piercingline bestellt und es geht immer super schnell. Bin sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 6 Tagen
Vielen Dank für deine netten Worte und dafür, dass du ein treuer Kunde von Piercingline bist! Wir freuen uns, dass der Prozess schnell und einfach ist, denn es ist unser Ziel, dass die Bestellung bei uns für alle mühelos ist. Wir schätzen dein Feedback und freuen uns darauf, dich bald wiederzusehen! Dein Piercingline Team
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum positiv

Schnelle Lieferung, tolle Produkte und hilfreiche Antwort auf Fragen per Mail nach Kaufabschluss.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Produkt erhalten! Gut verpackt und sogar Desinfektionstuch und Tüll-Säckchen dabei.
Bewertung melden
NN
Nico N.
Berlin
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wieder mal sehr gute Qualität und eine große Auswahl. Wer hier nichts findet ist selber schuld.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Qualität zu einem vernünftigen Preis. Schneller Versand und ausreichende Verpackung.
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
vor 3 Tagen
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, unsere Produkte zu bewerten! Wir freuen uns über deine netten Worte über unsere Qualität und Preise. Hab viel Freude an deinem neuen Schmuck! Dein Piercingline Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend!!!

Das Paket kam super schnell an und der Piercing sieht super aus😍 Lief alles ohne Probleme ab:)
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung, Artikel sind so angekommen wie auf Bildern angezeigt
Bewertung melden
Antwort von piercingline.com
15.05.2024
Danke für die Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass du eine tolle Erfahrung mit uns gemacht hast. Wir bei Piercingline sind immer bestrebt, deinen Einkauf so einfach und unkompliziert wie möglich zu gestalten. Wir freuen uns, dass du dir die Zeit genommen hast, deine Gedanken mit uns zu teilen. Dein Piercingline Team
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Piercings sind schon nach ein paar Tagen angekommen und sehen super aus! Sehr zufrieden:)
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
-schnellere Lieferungen -dafür aber sehr vielseitiger Schmuck und für jeden ist was da
Bewertung melden