BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf- Logo - Bewertungen

BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf

6.412 Bewertungen in den letzten 12 Monaten52.188 Bewertungen insgesamt

13.02.2024
Bei mir hat alles super geklappt. Alle bestellten Artikel waren auch im Paket und unbeschädigt. Ein kleiner Hinweis für das Unternehmen eventuell noch - man erhält nach der Bestellbestätigung ein paar Tage absolut keine Information. In meinem Fall war dann auch noch ein Wochenende dazwischen. Ich war dann schon kurz etwas skeptisch. Man ist es so gewohnt schon vom Onlinehandel, dass man quasi „auf dem Laufenden“ ist. Hier würde es helfen, wenn ein Status oder dergleichen wie „in Bearbeitung“ oder „wir bereiten für den Versand vor“ helfen, da man nach ein paar Tagen und doch einigen gelesenen negativen Rezensionen etwas nervös wird, ob das so richtig klappt alles ☺️ Nichts desto trotz - super Shop, ich bestelle gern wieder.

06.02.2024
Ich bin sehr enttäuscht von Bellaffair. Ich habe am 25.01.zwei Artikel bestellt. Bis heute, der 06.02., wurden die Artikel noch nicht versendet. Auf meine Nachfrage kam nur eine Antwort, dass ein Artikel erst noch geliefert werden muss. Kundenfreundlich ist was anderes. Wenn der Shop sich gemeldet hätte und mir mitgeteilt hätte, das ein Artikel nicht geliefert werden kann ist das was anderes. Aber erst auf meine Nachfrage hieß es, es wird eventuell diese Woche verschickt. Ich hatte eher den Eindruck, dass ich meine Bestellung lieber stornieren soll. Wurde mir 3x angeboten und immer wieder habe ich mitgeteilt dass ich die Artikel gerne haben möchte. Für die Unannehmlichkeiten habe ich einen Code mit 10% Rabatt bekommen. Ist zwar nett gemeint, aber ich werde da nie wieder bestellen. Ich bin gespannt, ob überhaupt demnächst was ankommt.

Bewertungen für BellAffair - Ihr Online Friseurbedarf

16.10.2024
Die Produkte sind viel günstiger zu erwerben als bei anderen bekannten Händlern. Lieferung geht auch sehr schnell und problemlos. Die Zahlungsmöglichkeiten sind vielfältig. Alles ist einfach top 🤩
HS
Herta S.
Hinterbrühl
04.10.2024
Es hat alles super geklappt. Preis Leistung ist unschlagbar. Bestellung, Lieferung Bezahlung unkompliziert. Ware kann ich noch nicht bewerten, da ich sie noch nicht ausprobiert habe.
.. ..
München

Sehr guter Kundenservice

Normalerweise sehr schnelle Lieferung. Diesmal aufgrund der Herstellers leichte Verzögerung. Habe sofort einen Gutschein als Entschädigung erhalten. Sehr kulant und vielen Dank!
CR
Carola R.
Staufenberg
11.10.2024

Vielseitiges Sortiment, Gute Preise im Vergleich zu Mitbewerbern

Vielseitiges Sortiment, gute Preise im Vergleich zu Mitbewerbern, einfache Online Bestellung, Lieferung hat 3-4 Tage gedauert. Habe schon das 2. Mal bestellt. Gerne wieder.
Telefongespräch - sehr! freundliche Dame. Rücksendung und Umtausch problemlos mit sofortiger Übermittlung kostenloses Rücksendeetikett. Toller Kundeservice!
Ich kann Bellaffair sehr empfehlen. Tolles Team, zuverlässig und super Preise. Wie immer, Lieferung binnen zwei Tagen erhalten. Danke an Bellaffair
BG
Bernd G.
Messstetten
Schnell bestellt noch schneller geliefert. Besser geht's nicht. 30min nach der Bestätigung ging die Lieferung schon raus. Einfach nur Top.
02.10.2024
Gutes Preis/Leistungsverhältnis, Versand passiert per österreichischer Post was alles sehr einfach macht mit der Abholung.
16.10.2024
Bin seit jahren kunde und bin so froh daß es bellafair gibt...alle produkte ein traum und sehr günstig...lg
15.10.2024
Unkompliziert zu bestellen, alle Produke waren sofort lieferbar, die Lieferung kam inerhalb ein paar Tage!
CE
Claudia E.
Neustadt/Aisch
11.10.2024

Alles prima gelaufen

Sehr gute Preise für die von mir bestellten Produkte, sichere Verpackung und kurze Lieferzeit. Alles prima!
DH
Rasche und fteundliche Lieferung meiner bestellten Artikeln. Professionell und liebenswürdig.

super

Die Produkte sind qualitativ hochwertig und preislich angemessen, die Lieferung erfolgt prompt.
AG
04.10.2024
immer sehr große Auswahl an Produkten, faire Peise und super schnelle Lieferung, hrzlichen Dank
17.10.2024
Die Artikel sind sehr schnell geliefert worden. Verpackung war einwandfrei. Vielen Dank
04.10.2024
Unkomplizierte Bestellung war möglich und anschließend prompte schnelle Lieferung! Danke!
14.10.2024
guter Preis, schnelle Lieferung durch die Post und nicht durch einen anderen Zusteller.
Schnell ,Freundlich, gutes Preisverhältnis und schnelle Zusendung ...sehr gerne wieder
Mir gefällt die Auswahl an Produkten die man in Drogerien/Drogeriemärkte nicht findet.
ES
elke s.
Klosterneuburg
Schätze die Produkte von "Devine" sehr und bin happy, dass Sie diese Produkte führen!