elvent.shop
Bewertungen:

438 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.582 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.01.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
elvent.shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bollerwagen ist echt super und wir sind gerade am Testen. Unsere Mädels lieben ihn und sind gespannt wie es am Strand und Wald fahren lässt. Kundendienst war auch mega, habe den 15% Rabatt vergessen einzugeben und trotzdem später problemlos die Erstattung erhalten!

Relevanteste negative Bewertung

13.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechter Kundenservice für eine beschädigter Bollerwagen der bei mir ankam bat man mir gerade 5% Preisnachlass an
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für elvent.shop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Webseite ist nicht klar aufgebaut und verlinkt. Das Produkt selbst ist wie beschrieben sehr gut, sowie das Zubehör.
Bewertung melden
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Bollerwagen ist echt super und wir sind gerade am Testen. Unsere Mädels lieben ihn und sind gespannt wie es am Strand und Wald fahren lässt. Kundendienst war auch mega, habe den 15% Rabatt vergessen einzugeben und trotzdem später problemlos die Erstattung erhalten!
Bewertung melden
MH
Mark H.
Tuttlingen
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top-Qualität, robust und praktisch

Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Qualität und Funktionalität des Bollerwagens sind top! Baby schlief direkt lange an Stück unter dem schattenspendenden Dach.
Bewertung melden
MO
Marco O.
Eching
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bereuen unseren Kauf nicht!!

Wir haben hier das erste Mal bestellt und sind sehr zufrieden mit dem, was wir bekommen haben. Die Qualität fühlt sich hochwertig an und macht einen sehr soliden Eindruck. Bei dem Preis hätte ich eigentlich auch nichts anderes erwartet. Der Bollerwagen war auch schon im Einsatz hat diese mit Bravour bestanden. Auch das Kind war sehr glücklich darüber. :-) Der Versand war Ultra schnell und wir haben den Kauf, bis heute nicht bereut. An der Tasche hat eine Schutzkappe gefehlt, diese kurz reklamiert und kurz danach hatten wir schon zwei Stück per Post erhalten. 1A Service!!
Bewertung melden
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Bester Bollerwagen und bester Kundendienst!!!

Ich bin auf Elvent gestoßen nachdem ich fürchterliche Erfahrungen bei Fuxtec gemacht habe und mir somit der halbe Sommer ruiniert wurde. Aber ich bin glücklich darüber denn Elvent ist der Rolls Royce unter den Bollerwägen. Ich habe zuerst den Wagon Pro Premium bestellt und war so doll begeistert, dass ich noch den SmartCruiser Permium als Zweitwagen haben mußte. Die Bollerwägen werden sehr gut verpackt und schnell geliefert. Die Qualität ist top und nicht zu vergleichen mit den Konkurrenten. Die Bollerwägen sind wunderschön und stylisch. Ich hatte zwar ein kleines Problem mit einem Wagen, aber Priya und Bettina von Kundendienst haben mir super weitergeholfen. Mir wurden mehrere Optionen geboten. Und ich bin sehr glücklich darüber wie mein Problem gelöst wurde. Bester Kundendienst überhaupt!!! Ich bin ein sehr zufriedener Kunde. Lasst die Finger von anderen Herstellern und kauft euch gleich einen Elvent denn einen besseren Bollerwagen und Kundendienst werdet ihr niergendwo sonst finden! P. S. Das Zubehör ist auch sehr praktisch und schön.
Bewertung melden
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr netter Kundenservice 👍 schnelle Antwort erhalten 👍 vielen Dank 😊 Wir sind sehr zufrieden der Bollerwagen ist sehr schön und lässt sich leicht schieben.( Ideal auch für Menschen die eine Einschränkung haben und nicht die Kraft haben ständig gegenzusteuern.Der Bollerwagen hat keine rechts oder links Neigung was ja leider einige Modelle haben. Was uns auch noch gut gefällt das man die Funktion hat zu schieben der Schiebegriff ist extra groß sehr angenehm in der Hand ✋😉 😔 von uns volle 5 Sterne 👍 einfach nur top und der Bollerwagen ist nicht so hoch, das finden wir sehr gut, man hat eine gute Sicht 👍 auch mit Dach 😉. Mehrere Farben zur Auswahl wäre schön 😊👍 . Ist aber kein muss 😉 Die Ferien Angebote sind gerade für Familien sehr nett und eine gute Unterstützung für die Entscheidung 💕
Bewertung melden
SF
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
WagonPro Premium Als Erstes ist die die schnelle Bearbeitung und Lieferung zu erwähnen. Dann sieht und merkt man beim Auspacken des Bollerwagens sofort, dass es sich um eine super Qualität handelt. Ich habe mir vorab einige Faltbollerwagen vor Ort angesehen. Diede sind bei Weitem nicht mit diesem zu vergleichen. Gute Verarbeitung und einfache Montage. Natürlich ist dieser Wagen teurer als ein Produkt aus dem Baumarkt. Aber dafür auch qualitativ um Welten besser. Der Service bei Elvent ist exzellent. Anrufe werden freundlich und kompetent beantwortet. Ich bin begeistert und würde den Wagen sofort wieder kaufen. Absolute Kaufempfehlung.
Bewertung melden
EW
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Etwas wenig Informationen!

Ich hatte zwei Paar Schuhe im sale für meine Kinder bestellt. Für eines kam dann die versandbestätigung und noch ein, zwei Tage später leider eine retourengutschrift von PayPal, jedoch keine E-Mail, Kein Hinweis, keinen Text von Elefanten selbst, dass das zweite Paar Schuhe nicht mehr lieferbar ist. Demnach musste ich noch mal ein teureres paar Schuhe beim sale kaufen und dieses ist jetzt auch auf dem Weg zu mir. Aber über eine Information hätte ich mich schon sehr gefreut.
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe an einem Vormittag bestellt und habe direkt mittags angerufen um zu stornieren da ich mich für das größere Modell entschieden habe auch bei der Firma:: sie sagte mir es geht nicht mehr und ich bekomme beide Modelle nach Hause gesendet!! Dann musste ich den den ich will brauche kostenpflichtig zurück senden von 20!! Euro !! Nun ja hatte extra bestellt wegen dem Ferien Angebot aber somit habe ich ja nichts nichts gewonnen gehabt
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Umgehende Kontaktaufnahme des Kundenservice

Nach anfänglichen Schwierigkeiten auf der Homepage ein Bundle zu bestellen, wurde sofort reagiert und eine Änderung gemacht. So stelle ich mir agile Umsetzung nach Kundenfeedback vor. Die inzwischen gelieferte Ware macht einen sehr hochwertigen Eindruck und wir freuen uns schon den Nachwuchs bald in der Wiege ins Land der Träume zu schaukeln. Vielen Dank.
Bewertung melden
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr nützlich und super Qualität

So einfach im täglichen Aufbau und Abbau sowie Verstauen im Familienvan. Sehr gute Qualität. Wir lieben unseren Premium Event Bollerwagen. Mit einem Drei-und Einjährigen ist noch gerade Platz für alle Schwimmsachen. Wir passen super durch den Eingang zum Schwimmbad rein. Die Räder sehr stabil und so einfach zu montieren und zu fahren.
Bewertung melden
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferrung ging schnell und problemlos, die Preisfindung finde ich etwas zu hoch. Die Langlebigkeit wird sich jetzt Zeigen und ich hoffe wir müssen keinen Service im Anspruch nehmen. Die Kinder sind auf jeden Fall erstmal zufrieden damit. ;)
Bewertung melden
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Wir sind nun auch Team Bollerwagen. Sind gespannt wie er sich im Alltag schlägt. Versand war sehr flott und bisher können wir nur sagen: Daumen hoch!
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr Zufrieden Der Versand erfolgte innerhalb von 2 Tagen, der Aufbau ist einfach. Lässt sich gut ziehen und schieben.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Super reifen , super Wendigkeit , viel Platz und trotzdem schmal gebaut ,sodass man überall durch kommt , gute Qualität
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Super schnell und komplikationslos

Super schnelle und komplikationslose Bestellung, Abwicklung und Versand! Echt top und immer wieder gerne!!!
Bewertung melden
26.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Bollerwagen

Der Bollerwagen wurde sehr schnell geliefert Die Qualität ist super, ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware war sehr gut verpackt und das Rad super schön in sehr guter Qualität.
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Bollerwagen wurde sehr schnell geliefert. Er war sehr gut verpackt, was ihn vor Transportschäden gut geschützt hat. Der Bollerwagen an sich (Allrounder Pro), hinterlässt bisher einen sehr guten Eindruck. Alles ist stabil, gut verarbeitet und sieht dabei auch noch gut aus. Die Zeit wird zeigen, wie hochwertig der Wagen tatsächlich ist, aber für den Anfang bin ich sehr zufrieden.
Bewertung melden