lieblingsfoto.de- Logo - Bewertungen

lieblingsfoto.deBewertungen

: 10.655Gut

4,18

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 23.10.2014
aktualisiert am: 26.09.2022
lieblingsfoto.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lieblingsfoto.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 23.10.2014
aktualisiert am: 26.09.2022
lieblingsfoto.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei lieblingsfoto.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für lieblingsfoto.de

2.634 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.655 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


13.12.2021
Die Gestaltung von 20 Magneten mit unterschiedlichen Fotos funktionierte zweimal nicht. Ich bekam immer das letzte Foto In zwanzigfacher Ausführung. Der Service war sehr bemüht u.letztendlich erhielt ich die richtige Bestellung. Der Umgang mit meiner Reklamation u.die sehr schnelle Problemlösung hat mir sehr gut gefallen u.ich würde immer wieder eine neue Bestellung bei Bedarf vornehmen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


22.11.2021 
Ich bin mit dieser Firma mehr als unzufrieden. Schlechte Beschreibung der Artikel, total schlechte Verarbeitung und überhaupt keine Kommunikation wenn man einen oder mehrere Artikel zurücksenden muss. Sobald das Geld gezahlt wurde , kümmerte sich keiner mehr um eine Zufriedenstellende Abwicklung für den Kunden. Ich weiß nicht wie oft ich hin geschrieben habe um mein Geld zurück zu bekommen , das geht natürlich nicht, man muss sich statt dessen etwas anderes aussuchen, obwohl ich jetzt schon mehr als bedient war. Das was ich mir dann ausgesucht hatte war wieder nicht so wie auf ihrer Webseite beschrieben. Ich hatte mir auch noch ein Bild auf Leinwand drucken lassen was man aufgrund des dunklen Hintergrundes überhaupt nicht erkennen kann, obwohl ich auch nochmal zusätzlich die Kontrolle des Bildes bezahlt hatte. Für mich hat sich dieser Laden aufgrund ihres Geschäftsgebaren überhaupt nicht bewährt und ich kann nur jeden davon abraten, insbesondere jetzt vor Weihnachten. Ich muss leider einen Stern geben ,da ich sonst nicht bewerten kann aber auch der ist noch zu viel. Für mich das schlimmste was ich bisher erlebt habe.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für lieblingsfoto.de

 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Einfache Bestellung, schneller Versand und gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Diesmal hat alles geklappt. Qualität und Lieferzeit top.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 22 Stunden
Schnell geliefert. Den Wünschen entsprechend, schön.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen 
Qualität,Farben und schnelle Lieferung einfach super!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Tolle Qualität. Super Preise Schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die Bearbeitung habe ich schon mal besser gesehen...
Bewertung melden
Antwort von lieblingsfoto.de
vor 7 Tagen
Es tut uns leid, dass Sie mit Ihrem Fotoprodukt nicht ganz zufrieden sind. Bitte senden Sie uns eine E-Mail mit Fotos des Produkts, das Sie erhalten haben, an info@lieblingsfoto.nl. Wir werden dann nach einer Lösung suchen. Alie || Kundenservice
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022 
Gute Ausführung der Kissenhülle, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Schnelle Produktion, Qualität sehr gut, alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Alles geklappt als erwartet, sehr gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Beim Hausnummernschild war die Farbe sehr blass
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Gute Qualität und schneller Versand - klasse!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen 
schnell geliefert, schöne Fotos, perfekt! :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Qualität sehr gut. Schnelle Lieferung !!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Supergute Qualität, schnell geliefert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
hab 3 mal bestellt alles war bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Schnelle Lieferung! Tolle Qualität 😀
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 15 Stunden
Super Qualität und schnelle Versand
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Schnelle Lieferung. Qualität gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Schönes Album, schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden