afbshop.de- Logo - Bewertungen

afbshop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für afbshop.de

1.443 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

08.12.2022
Ich habe schon mehrere Geräte beim Afb-Shop gekauft und war immer sehr zufrieden. Erfahren habe ich von dieser Adresse über meinen Arbeitgeber, Landesbank-Baden-Württemberg (LBBW), der - jedenfalls damals - der AfB "ausgediente" Geräte zur Überarbeitung und zum Weiterverkauf auf deren Rechnung zur Verfügung gestellt hat. Ob dem noch so ist, weiß ich nicht. Ich jedenfalls bin Fan der AfB und empfehle die Adresse jedem weiter, der gebrauchte Geräte sucht. Falls die LBBW nicht mehr mit der AfB zusamenarbeiten sollte, können Sie sich gern an mich wenden. Ich würde dann versuchen, den einstigen Kontakt neu zu "beleben" :-) Zunächst bedanke ich mich für die einwandfreie Lieferung. Ein Freund wird das Gerät für mich "aufbereiten" und meine Daten überspielen. Sollte irgendetwas sein, was ich nicht vermute, würde ich mioch gern bei der AfB melden. Ich bin sicher, dass auf deren Hilfe Verlass ist. Viele Grüße Gerbera Ottenberg Geschäftlich: Landesbank Baden-Württemberg Durchwahl: 0711 127 40361

05.12.2022
Ich habe ein Apple Produkt gekauft was noch innerhalb von 12 Monaten zu Problemen geführt hat. Anstatt der Gewährleistungspflicht nachzukommen wurde die Garantie auf Apple abgewälzt. Am Telefon wurde sich noch dafür entschuldigt, dass ausversehen ein Rücksendelabel geschickt wurde. Ich würde mal sagen der andere Kollege hat das Problem verstanden. Das war mein erster und letzter Kauf bei Ihnen. Hier wird nicht nachvollziehbar argumentiert und niemals im Sinne der Käufers. Finger weg!

Bewertungen für afbshop.de

HE
05.09.2023
Sehr seriös und prima Ware
06.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind sehr dankbar für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, dass die Ware Ihre Erwartungen erfüllt. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
29.08.2023
Die Ware Qualität ist gut
30.08.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung zur Qualität unserer Produkte. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
31.08.2023
super schnelle Lieferung
01.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
MM
Maria M.
Hessen - Heusenstamm
top produkte, wie neu!!
Antwort von afbshop.de
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Top-Qualität der von uns angebotenen Refurbished-Produkte zufrieden sind. Bei AfB Shop sind wir bestrebt, unseren Kunden hochwertige Produkte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten. Vielen Dank für Ihre Unterstützung! Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
Super Ware! Guter Preis
Antwort von afbshop.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir bemühen uns, hochwertige IT-Hardware zu erschwinglichen Preisen anzubieten. Es freut uns zu hören, dass uns dies gelungen ist. Danke, dass Sie sich für AfB Shop entschieden haben! Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
KH
Katrin H.
Hohen Neuendorf
Super schnell und gut
Antwort von afbshop.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir wissen Ihr Feedback wirklich zu schätzen und freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit AfB Shop gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
Antwort von afbshop.de
Vielen Dank für die positive Kritik zu unserer schnellen Lieferung! Wir von AfB Shop sind stolz darauf, unseren Kunden einen effizienten und schnellen Service zu bieten. Wir bemühen uns, die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen, und Zufriedenheit hat für uns immer oberste Priorität. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
06.09.2023
08.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung schnell und sicher erhalten haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice

Tablet

Alles perfekt.
13.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der Kaufabwicklung sowie dem Produkt selbst sehr zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
12.09.2023

HP Elitebook 830 G6

alles bestens!
13.09.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
Alles bestens
Antwort von afbshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir sind bestrebt, unseren Kunden den bestmöglichen Service und die bestmöglichen Produkte zu bieten, und freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
29.08.2023
Alles super
30.08.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
Alles super
Antwort von afbshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir von AfB Shop sind bestrebt, Ihnen hochwertige, generalüberholte IT-Hardware und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
Alles okay
Antwort von afbshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem AfB Shop und dem Service zufrieden sind. W Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
Alles o.k
Antwort von afbshop.de
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und wissen Ihre positive Bewertung zu schätzen! Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
Alles gut
04.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine positive Erfahrung in unserem AfB Shop gemacht haben. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität und wir werden uns auch weiterhin um hervorragende Leistungen bemühen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
DP
D. P.
Stralsund
04.09.2023

Toller Service und gute Qualität.

Toller Sr
04.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unserer wiederaufbereiteten IT-Hardware gemacht haben. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und werden weiterhin hart daran arbeiten, dass unsere Kunden zufrieden sind. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für AfB Shop entschieden haben. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice