Ich habe schon mehrere Geräte beim Afb-Shop gekauft und war immer sehr zufrieden. Erfahren habe ich von dieser Adresse über meinen Arbeitgeber, Landesbank-Baden-Württemberg (LBBW), der - jedenfalls damals - der AfB "ausgediente"
Geräte zur Überarbeitung und zum Weiterverkauf auf deren Rechnung zur Verfügung gestellt hat. Ob dem noch so ist, weiß ich nicht. Ich jedenfalls bin Fan der AfB und empfehle die Adresse jedem weiter, der gebrauchte Geräte sucht. Falls die LBBW nicht mehr mit der AfB zusamenarbeiten sollte, können Sie sich gern an mich wenden. Ich würde dann versuchen, den einstigen Kontakt neu zu "beleben" :-)
Zunächst bedanke ich mich für die einwandfreie Lieferung.
Ein Freund wird das Gerät für mich "aufbereiten" und meine Daten überspielen.
Sollte irgendetwas sein, was ich nicht vermute, würde ich mioch gern bei der AfB melden. Ich bin sicher, dass auf deren Hilfe Verlass ist.
Viele Grüße
Gerbera Ottenberg
Geschäftlich: Landesbank Baden-Württemberg
Durchwahl: 0711 127 40361
Ich habe ein Apple Produkt gekauft was noch innerhalb von 12 Monaten zu Problemen geführt hat.
Anstatt der Gewährleistungspflicht nachzukommen wurde die Garantie auf Apple abgewälzt.
Am Telefon wurde sich noch dafür entschuldigt, dass ausversehen ein Rücksendelabel geschickt wurde. Ich würde mal sagen der andere Kollege hat das Problem verstanden.
Das war mein erster und letzter Kauf bei Ihnen. Hier wird nicht nachvollziehbar argumentiert und niemals im Sinne der Käufers.
Finger weg!
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt und die Lieferung Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es ist unsere oberste Priorität, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu bieten.
afbshop.de Kunde
Ware schon am nächsten Tag da. Top-qualität!
Antwort von afbshop.de
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte von höchster Qualität sind und wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen. Unser Ziel ist es, dafür zu sorgen, dass jeder Kunde eine positive Erfahrung macht und dass unsere Produkte so schnell wie möglich ankommen.
31.08.2023
Ware super, pünktlich geliefert, alles prima!
01.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und dass Ihre Bestellung pünktlich bei Ihnen angekommen ist. Ihre Zufriedenheit hat für uns oberste Priorität, und wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen.
Ihr AfB-Kundenservice
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass alles gut gelaufen ist und wir wissen es zu schätzen, dass Sie uns weiterempfehlen.
30.08.2023
Artikel sieht für gebrauchte Ware gut aus.
30.08.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung unserer generalüberholten IT-Hardware! Wir sind bestrebt, Qualitätsprodukte zu günstigen Preisen anzubieten und freuen uns über Ihr positives Feedback.
Ihr AfB-Kundenservice
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Lieferung schnell war und Sie die Transparenz unseres Prozesses zu schätzen wussten.
Hp 840 g5
Alles top bin zufrieden gerne wieder Danke
Antwort von afbshop.de
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir wissen Ihr Feedback wirklich zu schätzen und freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, unseren Kunden einen exzellenten Service und Qualitätsprodukte zu bieten, und es ist schön zu hören, dass uns das gelungen ist.
08.09.2023
Prima Abwicklung und schnelle Lieferung!
11.09.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und der pünktlichen Lieferung zufrieden sind.
Ihr AfB-Kundenservice
Vielen Dank, dass Sie sich für AfB Shop entschieden haben! Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Erfahrung den Erwartungen entsprach. Wir sind immer bestrebt, unseren Kunden die bestmöglichen Produkte und den bestmöglichen Service zu bieten.
09.09.2023
Sehr empfehlenswert
Sehr gute Preise, schnelle Lieferung
11.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Preise als wettbewerbsfähig empfinden und dass die Lieferung schnell erfolgte. Danke auch für die ausgesprochene Weiterempfehlung.
Ihr AfB-Kundenservice
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Ihnen eine positive Erfahrung und eine schnelle Lieferung bieten konnten. Wir bemühen uns, alle unsere Kunden durch unseren ausgezeichneten Kundenservice und unsere Qualitätsprodukte glücklich zu machen.
29.08.2023
Produkt ist in einem Super Zustand.
29.08.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass das Produkt, das Sie in unserem AfB-Shop gekauft haben, in einem so guten Zustand war. Wir sind stolz darauf, Ihnen hochwertige, generalüberholte IT-Hardwareprodukte zu einem günstigen Preis anbieten zu können. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!
Ihr AfB-Kundenservice
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen Ihr Feedback und freuen uns zu hören, dass Sie Ihre Bestellung schnell erhalten haben und das Produkt von hoher Qualität ist. Wir von AfB Shop bemühen uns, unseren Kunden einen ausgezeichneten Service und Produkte zu bieten, die ihren Bedürfnissen entsprechen. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns diese Bewertung zu hinterlassen.
12.09.2023
Sehr gutes Gerät, alles bestens
13.09.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer wiederaufbereiteten IT-Hardware zufrieden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Produkte von höchster Qualität zu bieten, daher schätzen wir Ihr Feedback sehr.
Ihr AfB-Kundenservice
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Preisen und der schnellen Lieferung zufrieden waren. Bei AfB Shop sind wir bestrebt, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice und Qualitätsprodukte zu bieten. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns Ihre IT-Hardware anvertraut haben.
03.09.2023
Super Ware, schnelle Abwicklung
04.09.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Bei AfB Shop bemühen wir uns, Qualitätsprodukte mit einer schnellen und effizienten Bearbeitung anzubieten. Es freut uns zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben.
Ihr AfB-Kundenservice
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt und unserer schnellen Lieferung zufrieden sind.
Ihr AfB-Kundenservice
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unseres AfB Shops! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine angenehme Erfahrung mit uns gemacht haben und uns weiter empfehlen würden. Wir bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und Qualitätsprodukte, und wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!
Ihr AfB-Kundenservice
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell geliefert wurde und dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind.
afbshop.de Kunde
Alles bestens, gerne wieder.
Antwort von afbshop.de
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir sind bestrebt, mit unserer hochwertigen IT-Hardware und unserem ausgezeichneten Kundenservice das beste Kundenerlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie wieder bei uns einkaufen würden.