afbshop.de- Logo - Bewertungen

afbshop.de
Bewertungen:

2.134 Bewertungen in den letzten 12 Monaten23.678 Bewertungen insgesamt  

4,86
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war meine erste Online-Bestellung bei AfB. Und garantiert nicht meine letzte Bestellung. Der gesamte Bestellvorgang lief absolut unkompliziert und reibungslos. Der bestellte Laptop kam kurz danach bei mir an (Dienstag 20 Uhr bestellt, Donnerstag 10 Uhr war er da) Alles sauber und ordentlich verpackt. Der Laptop war natürlich auch in einem TOP gebrauchten Zustand. Genau so, wie er auch beschrieben war. Und läuft auch alles von der ersten Sekunde an. Da ich über die Brückentage danach ohnehin in Nürnberg privat zu Besuch war, habe ich mir dann auch gleich mal den ansässigen Shop direkt aufgesucht. Genauso kompetent und freundlich direkt vor Ort. GERNE UND JEDERZEIT WIEDER! Absolut meine erste Anlaufstelle ab sofort, was IT-Hardware angeht. Und dies sage ich nicht nur, da ich selber in einem Leipziger Inklusionsunternehmen (IT+Dokumente digitalisieren) arbeite und auch vom Fach bin.

Relevanteste negative Bewertung

16.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein iPad 8 bei AfB bestellt. Die Bestellung habe ich an einem Freitag um ca. 18:00 Uhr getätigt. Laut Warenkorb sollte die Sendung am darauffolgendem Samstag, oder Sonntag zugestellt werden. Das hat natürlich nicht geklappt. Die Sendung hat AfB dann erst am Montag Abend verlassen und mich am Mittwoch erreicht. Ich habe bei AfB aufgrund der kurzfristigen Lieferung bestellt. Andere Angebote waren um bis zu 40 Euro günstiger. AfB war auf telefonische Nachfrage am Montag Vormitag weder in der Lage, den Versand zu beschleunigen, noch sich an der Preisdifferenz zu beteiligen. Sorry, aber mehr als drei Sterne sind dafür nicht drin.
PG
Philipp G.
Duisburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für afbshop.de

 Sortierung  
Relevanz
RE
Rainer E.
Windhagen
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Angebote, schnelle Lieferung der bestellten Geräte,
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
24.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unseren Angeboten und der Schnelligkeit der Lieferung. Wir wissen Ihre Unterstützung zu schätzen und sind ständig bestrebt, unseren Service zu verbessern, wo immer es möglich ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
RP
Roland P.
Gottmadingen
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und zuverlässig. Super Qualität. Alles bestens!
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
05.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir von AfB Shop sind stolz darauf, Qualität, effizienten Service und großartige Produkte zu liefern, und es freut uns zu hören, dass Sie mit unseren Bemühungen zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
HN
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung der sehr gute aufbereiteten Produkte
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
24.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie gute Erfahrungen mit der Lieferung und dem Zustand unserer generalüberholten IT-Hardware gemacht haben. Bei AfB Shop bemühen wir uns, unseren Kunden einen hervorragenden Service und Qualitätsprodukte zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, Produkt wie beschrieben. Top Preis.
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
05.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu unserem schnellen Versand und dem Zustand des Produkts. Wir freuen uns, dass Sie unsere wettbewerbsfähigen Preise schätzen. Bei AfB Shop sind wir ständig bemüht, unseren Kunden hervorragende Produkte und Dienstleistungen zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Man bekommt gute Produkte und wird immer unterstützt.
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
24.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der von uns geleisteten Unterstützung zufrieden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden ein großartiges Erlebnis zu bieten und freuen uns, dass uns dies in Ihrem Fall gelungen ist. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung. Ware Im srhr futen Zustand
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
vor 4 Tagen
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Ihre jüngsten Erfahrungen mit unserem AfB Shop zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung und dem Gesamtzustand Ihres Kaufs zufrieden sind. Wir bei AfB sind sehr stolz darauf, dass wir Ihnen qualitativ hochwertige, generalüberholte IT-Hardware zu wettbewerbsfähigen Preisen anbieten können. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
MA
Michaela A.
Erzhausen
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware scheint in Ordnung zu sein.
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihre Lieferung schnell bei Ihnen eingetroffen ist und dass der Artikel in Ordnung zu sein scheint. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und exakt geliefert. War auch gutes Angebot.
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
27.05.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Hier bei AfB Shop sind wir bestrebt, unseren Kunden die besten Qualitätsprodukte und Dienstleistungen zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns gemacht haben und hoffen, Sie auch in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität - tolles Preis / Leistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
05.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie sowohl mit der Qualität als auch mit der Kosteneffizienz unseres Produkts zufrieden sind. Wir sind bestrebt, unseren Kunden exzellenten Service und hervorragende Produkte zu bieten, und Ihr Feedback hilft uns dabei, diese Mission fortzusetzen. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Service

Tadelloses Produkt, schnelle Lieferung, super Preis
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
05.06.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Produkt, der Lieferung und dem Preis zufrieden sind. Bei AfB Shop bemühen wir uns, unseren Kunden ein großartiges Einkaufserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gutes Preisleistungsverhältnis
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
24.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie mit der schnellen Lieferung und dem guten Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Produkte zufrieden sind. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer ausgesprochen hilfsbereit. Schnell und gut.
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Team als hilfreich empfunden haben und dass der Service schnell und zufriedenstellend ist. Wir bemühen uns, nur den besten Service und die besten Produkte hier bei AfB Shop zu liefern, und wir freuen uns, dass Ihre Erwartungen übertroffen wurden. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
AM
Agnes M.
Bottrop
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Preise, schnelle Lieferung und Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie eine positive Erfahrung mit unseren Preisen, der Lieferung und der Bestellabwicklung gemacht haben. Wir sind stolz darauf, qualitativ hochwertige, generalüberholte IT-Hardware zu einem erschwinglichen Preis anbieten zu können und bemühen uns, die Zufriedenheit unserer Kunden zu gewährleisten. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
EU
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Guter Preis. Schnelle Abwicklung. Ware tadellos.
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir sind bestrebt, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice und günstige Preise für unsere generalüberholte IT-Hardware zu bieten. Wir freuen uns, dass der Prozess effizient war und Sie mit Ihrem Kauf zufrieden waren. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung

alles prima

Artikel wie beschrieben, sehr schneller Versand
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
05.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und dass Sie sich für AfB Shop entschieden haben! Es freut uns zu hören, dass der Artikel, den Sie erhalten haben, der Beschreibung entsprach und dass die Lieferung schnell erfolgte. Wir sind bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
HL
Horst L.
Leipzig
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung,gut verpackt, alles prima!!!
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie eine reibungslose und effiziente Lieferung mit uns hatten. Wir freuen uns über Ihre Unterstützung in unserem Bestreben, hochwertige Produkte und Verpackungen anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gerät wie beschrieben geliefert, schnelle Info
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
22.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass das Gerät wie beschrieben geliefert wurde. Wir sind stets bestrebt, Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice anzubieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop

Sehr gutes Angebot, Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
05.06.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback und für die freundlichen Worte über unser Angebot und unsere Lieferzeiten! Wir von AfB Shop sind bestrebt, allen unseren Kunden eine ausgezeichnete Erfahrung mit Qualitätsprodukten und pünktlicher Lieferung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
JH
joerg h.
mühlheim
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert so muss es sein!
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie unseren Prozess als schnell und unkompliziert empfunden haben. Bei AfB Shop bemühen wir uns, das Einkaufserlebnis so einfach und effizient wie möglich zu gestalten. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von afbshop.de
27.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung schnell bei Ihnen eingetroffen ist und dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Bei AfB Shop sind wir bestrebt, unseren Kunden IT-Hardware von höchster Qualität und einen außergewöhnlichen Kundenservice zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Ihr AfB-Kundenservice