Es war meine erste Online-Bestellung bei AfB.
Und garantiert nicht meine letzte Bestellung.
Der gesamte Bestellvorgang lief absolut unkompliziert und reibungslos.
Der bestellte Laptop kam kurz danach bei mir an (Dienstag 20 Uhr bestellt, Donnerstag 10 Uhr war er da)
Alles sauber und ordentlich verpackt.
Der Laptop war natürlich auch in einem TOP gebrauchten Zustand.
Genau so, wie er auch beschrieben war.
Und läuft auch alles von der ersten Sekunde an.
Da ich über die Brückentage danach ohnehin in Nürnberg privat zu Besuch war, habe ich mir dann auch gleich mal den ansässigen Shop direkt aufgesucht.
Genauso kompetent und freundlich direkt vor Ort.
GERNE UND JEDERZEIT WIEDER!
Absolut meine erste Anlaufstelle ab sofort, was IT-Hardware angeht.
Und dies sage ich nicht nur, da ich selber in einem Leipziger Inklusionsunternehmen (IT+Dokumente digitalisieren) arbeite und auch vom Fach bin.
Ich habe ein iPad 8 bei AfB bestellt.
Die Bestellung habe ich an einem Freitag um ca. 18:00 Uhr getätigt. Laut Warenkorb sollte die Sendung am darauffolgendem Samstag, oder Sonntag zugestellt werden. Das hat natürlich nicht geklappt. Die Sendung hat AfB dann erst am Montag Abend verlassen und mich am Mittwoch erreicht.
Ich habe bei AfB aufgrund der kurzfristigen Lieferung bestellt. Andere Angebote waren um bis zu 40 Euro günstiger.
AfB war auf telefonische Nachfrage am Montag Vormitag weder in der Lage, den Versand zu beschleunigen, noch sich an der Preisdifferenz zu beteiligen.
Sorry, aber mehr als drei Sterne sind dafür nicht drin.
Artikelzustand wie beschrieben. Schneller Versand.
07.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind glücklich , dass der Artikel wie beschrieben ist und der Versand schnell erfolgte. Bei AfB Shop sind wir bestrebt, unseren Kunden die beste Qualität an generalüberholter IT-Hardware zu wettbewerbsfähigen Preisen zu bieten.
13.01.2024
Schnelle Lieferung.
Vor Ort freundliches Personal
16.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und die freundlichen Worte über die schnelle Lieferung und das freundliche Personal. Wir sind bestrebt, Ihnen einen hervorragenden Kundenservice zu bieten und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir freuen uns, dass Sie sich für AfB Shop entschieden haben und hoffen, dass wir Ihnen auch in Zukunft weiterhelfen können.
Ihr AfB-Kundenservice
Sehr gute Ware, klare Website, schnelle Lieferung.
20.12.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung unserer Produkte, unserer Website und unseres Lieferservices. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Einkauf bei AfB Shop hatten und hoffen, Ihnen auch in Zukunft einen hervorragenden Service bieten zu können.
13.10.2023
Sehr schnelle Lieferung. Qualität wie versprochen.
16.10.2023
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir schätzen Ihre freundlichen Worte und freuen uns zu hören, dass das gelieferte Produkt wie versprochen ist. Wir bei AfB Shop sind stolz auf unser Engagement für Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Kundenservice. Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben!
08.10.2023
Für mich der perfekte Computershop
Ware wie beschrieben, preiswert, flotte Lieferung.
09.10.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass der Artikel wie beschrieben und zu einem günstigen Preis mit schneller Lieferung bei Ihnen angekommen ist. Wir bemühen uns, Qualitätsprodukte zu wettbewerbsfähigen Preisen und einen hervorragenden Kundenservice anzubieten.
22.09.2023
Voll zufrieden
Schon ein weiteres Mal zur vollsten Zufriedenheit.
25.09.2023
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns, dass Sie ein weiteres Mal mit unserem Service zufrieden sind. Bei AfB Shop bemühen wir uns, Qualitätsprodukte und einen Kundenservice zu bieten, der Ihre Erwartungen mehr als erfüllt. Vielen Dank für Ihre Treue und Unterstützung!
07.04.2024
Preis und Qualität der wieder aufbereiteten Ware.
08.04.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unseren Shop zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit den Preisen und der Qualität unserer generalüberholten IT-Hardware zufrieden sind. Bei AfB Shop sind wir bestrebt, unseren Kunden Qualitätsprodukte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten.
23.03.2024
Toller Shop, schneller Versand, gute Verpackung.
25.03.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit dem Shop, dem Versand und der Verpackung zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität, und wir bemühen uns, dass jeder Kunde eine angenehme Erfahrung macht.
17.03.2024
Super Ware, sichere Verpackung, schneller Versand
18.03.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem AfB Shop gemacht haben. Wir sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen zu liefern, daher schätzen wir Ihre freundlichen Worte.
Ihr AfB-Kundenservice
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Wir sind bestrebt, Qualitätsprodukte und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten und freuen uns, dass Sie sich für uns als Ihren bevorzugten Anbieter von generalüberholter IT-Hardware entschieden haben.
Ihr AfB-Kundenservice
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie unsere Bestell- und Lieferprozesse als perfekt empfunden haben und sind bestrebt, jederzeit einen hervorragenden Kundenservice zu gewährleisten.
22.02.2024
Absolut empfehlenswert.
Top Ware. Top Abwicklung. Absolut empfehlenswert.
23.02.2024
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir sind bestrebt, hervorragende Produktqualität und einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten.
Ihr AfB-Kundenservice
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und der Schnelligkeit der Lieferung zufrieden sind.
11.02.2024
Das Produkt HP Elitebook 850 G5
und die Liefrung
12.02.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt und der Lieferung zufrieden sind. Unser Ziel bei AfB Shop ist es, unseren Kunden zuverlässige, generalüberholte IT-Hardware und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft weitere Chancen geben, unser Engagement für die Kundenzufriedenheit unter Beweis zu stellen.
Ihr AfB-Kundenservice
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen es zu schätzen, dass Sie mit der Kaufabwicklung zufrieden sind und freuen uns zu hören, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihren Erwartungen entsprach. Danke, dass Sie sich für AfB Shop entschieden haben!
Ihr AfB-Kundenservice
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Produkt und unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir sind bestrebt, stets qualitativ hochwertige Produkte und einen hervorragenden Kundenservice zu bieten.
Ihr AfB-Kundenservice
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte zu unserem schnellen Versand und unserem hervorragenden Kundenservice. Wir bemühen uns, allen unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und freuen uns, dass Sie eine angenehme Begegnung mit uns hatten.
Ihr AfB-Kundenservice
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Ihre Bestellung ordnungsgemäß bearbeitet wurde. Bei AfB Shop sind wir stolz darauf, einen ausgezeichneten Kundenservice zu bieten, und Zufriedenheit ist unsere oberste Priorität. Nochmals vielen Dank für Ihr Feedback!
18.12.2023
Tolles Notebook, super Preis & perfekter Service!
18.12.2023
Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung mit unserem Notebook, dem Preis und dem Service gemacht haben. Wir sind bestrebt, allen unseren Kunden die bestmögliche Erfahrung zu bieten, und freuen uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist.
Ihr AfB-Kundenservice
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit dem Produkt, der Lieferung und unserer Kommunikation beeindrucken konnten. Wir bemühen uns um einen ausgezeichneten Kundenservice und freuen uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen!