orchideen-wichmann.de- Logo - Bewertungen

orchideen-wichmann.de
Bewertungen:

1.975 Bewertungen in den letzten 12 Monaten14.006 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.02.2008
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
orchideen-wichmann.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Orchideen waren gut verpackt und kamen ohne Schäden an. Die Pflanzen, die ich bestellt hatte, entsprachen der Beschreibung. Eine bestellte Pflanze war leider nicht verfügbar. Das kann passieren, aber anstatt die Rechnung entsprechend zu kürzen (wie bei anderen Shops in solchen Fällen üblich), wurde mir eine andere Orchidee geschickt, die farblich keine Ähnlichkeit mit der bestellten aufweist. Ich hatte ausschließlich rote/weinrote/dunkelrote Orchideen bestellt Farbkonzept!). Der "Ersatz" ist eine gelb-pink gescheckte Grosseto. Für 29 Euro erwarte ich keine Überraschung, sondern die bestellte Pflanze. Dafür 1 Stern Abzug.
BM
B. M.
Berlin

Relevanteste negative Bewertung

01.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wurde selten so enttäuscht wie bei dieser Lieferung! Artikelangaben und Realität klaffen stark auseinander. Von 4 gelieferten Orchideen war nur eine, na ja mit viel wohlwollen vielleicht 2 in Ordnung. Einmal fast verblüht und der Gipfel beider letzten Position, statt in Knospe/Blüte wurde der Stängel vor kurzem abgeschnitten und die ganze Pflanze somit SCHROTT. Das war sicherlich die erste und LETZTE Bestellung bei Wichmann!!!!!!!!!!!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für orchideen-wichmann.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswerter Anbieter.

Versand zuverlässig, aber Lieferzeit etwas zu lang (daher ein Stern Abzug). Qualität der Pflanze einwandfrei. Insgesamt empfehlenswert.
Bewertung melden
RU
Ramona U.
Rietschen
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war, wie immer, eine schnelle Lieferung, super Pflanzen und eine sogar mit Blüte, obwohl nur als blühfähig angekündigt. Vielen Dank
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mir endlich meine lieblingsorchidee bestellt. Sie kam total super verpackt an. Ich bin total zufrieden mit der Lieferung.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

I am satisfied with the quality of the everything.

I am satisfied with the quality of the products, the way they were packaged and the order processing time. I have no objections.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat zwar ein paar Tage länger gedauert - ABER, die Vanda, die ich erhalten habe ist erste Sahne! Ich bin SEHR zufrieden!!!
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine erste Cattleya - ich bin begeistert. Tolle Pflanze, super verpackt. Wunderschöne Blüten - ein toller Ostergruß. Danke.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine Orchidee ist schöner wie die andere,auch eine lange Versandreise hat ihnen nicht geschadet,alles war super gut verpackt
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität

Die Orchideen kamen sehr schnell an und waren toll verpackt, sodass sie in einem sehr guten Zustand bei mir ankamen. Danke
Bewertung melden
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Pflanzen mit schützender Verpackung geliefert. 👍🤩 Auch die Jungpflanze ist kräftig und gesund. Gerne wieder 😉
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Liebevoll und sicher verpackt. Die Pflanzen sind wunderschön in einer fantastischen Qualität. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die sehr schönen kräftigen Pflanzen kamen sorgfältig, jede Blüte einzeln, verpackt an. Ich bestelle gerne wieder!
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Verpackung & super Zustand

Die Orchideen sind richtig gut verpackt bei mir angekommen! Und auch die Qualität der Pflanzen ist sehr gut.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bin wie immer sehr zufrieden,alle Pflanzen kommen in einem Top Zustand zu mir,danke an das tolle Team!!!🤩
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Pflanzen in Topqualität, sehr gut verpackt,ich kaufe hier schon seit Jahren und war immer voll zufrieden,
Bewertung melden
BH
Bodo H.
Remseck
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Frauenschuh

schnelle Lieferung, sehr gute Qualität der Pflanzen. Größe und Zustand wie beschrieben. Gerne wieder
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, schöne Pflanzen

Schnelle Lieferung. Pflanzen kamen sicher und gut verpackt an. Sehr schöne und gesunde Orchideen.
Bewertung melden
JS
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Pflanzen, tolle Zusammenstellung des Sortiments, perfekt verpackt und schnell geliefert
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Es kam alles gut verpackt und heil bei mir an. Ich kann Wichmann mit gutem Gewissen empfehlen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Vanda Orchideen sind in sehr gutem Zustand angekommen. Eine Vanda war besonders groß
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Preis Leistung Verhältnis, die Qualität, die schnelle Lieferung und die solide Verpackung
Bewertung melden